Про людей на 1к

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
  • Лайк
Реакции: PLZ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Девочки и мальчики! Я не могу загружать скрины! Что делать? Это с самого утра!!
Вот это пишет:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

@Adutrix ПОМОГИИИ!!! :sticker-vk-pilfy-018:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Уже знаем об этой проблеме, работаем над устранением)
Вы лучшее!
Надеюсь вам зп подняли с учётом инфляции.
А то такой труд должен оцениваться очень хорошо !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вы лучшее!
Надеюсь вам зп подняли с учётом инфляции.
А то такой труд должен оцениваться очень хорошо !
На самом деле, меня просто больше других видно и кажется, что я много трачу сил на проект, но игроки не видят работу внутри команды. Сколько работы выполняет Scryde, кажется, что до него можно достучаться в любое время суток, я даже не знаю, спит ли он, сколько разработчики иногда сидят за какими-то решениями, сколько возни бывает у поддержки с проверкой каких-то багов. Буквально пример с 31-го декабря, когда большая часть людей в СНГ готовила или кушала салатики техническая часть команды Скрайда сидела и решала вопрос какой-то реализации, буквально за несколько часов до НГ, реализации, которая была даже не срочной. Не знаю как вас, но меня подобное искренне вдохновляет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На самом деле, меня просто больше других видно и кажется, что я много трачу сил на проект, но игроки не видят работу внутри команды. Сколько работы выполняет Scryde, кажется, что до него можно достучаться в любое время суток, я даже не знаю, спит ли он, сколько разработчики иногда сидят за какими-то решениями, сколько возни бывает у поддержки с проверкой каких-то багов. Буквально пример с 31-го декабря, когда большая часть людей в СНГ готовила или кушала салатики техническая часть команды Скрайда сидела и решала вопрос какой-то реализации, буквально за несколько часов до НГ, реализации, которая была даже не срочной. Не знаю как вас, но меня подобное искренне вдохновляет)
Да я могу себе представить что это такое.
Открывая свой бизнес и своё детище когда растишь, ты забываешь про сон и пашешь 24/7!
Это нормальное явление!

Только со временем нужна выстраивать вокруг себя такую команду чтоб тебя разгружала и уже подсказывала и двигало твоё детище ещё на 10 шагов вперёд.

А таких людей ещё нужна поискать…!
По этому это очень хорошо что есть люди которые тебя мотивируют!И есть у кого чему поучится.
Это круто!
Ведь вся наша жизнь это учение!
Желаю успехов и карьерного роста!
И мирного неба над головой!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Верх