Про КРЫСУ... нык нык нык

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Автор, как вы с таким мировоззрением собираетесь жить?
Мумр красава, мутит монеты как может.
Это хоть и пвп сервер, но не значит что каждому ущербному тут все разжуют и в рот плюнут готовое.
Не в состоянии загружать 9 окон и фармить по часам-экономь на школьных булках и кидай через сайт.
Хз с таким амёбным взглядом на вещи в л2 вообще играть не стоит. Дам совет: в браузерных выращивалках овощей вам никто не помешает.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как ты браток?
Что нового?
Как жизнь,работа,семья?
Что там корона экономику душит?
К нашей бульбастанской экономике отлично подходит девиз из "Игры престолов": "То, что мертво, умереть не может" :D Корона опасна богатым странам - они могут внезапно обнищать. И тогда у тамошних буржуинов от грустяшки снесёт крышу. А мы и до короны сидели в такой жопе, что нам уже ничего не страшно, кроме атомной войны :D

У меня всё в порядке, спасибо. Сижу дома на самоизоляции, в местной нубовской революции не участвую. Читал, что у нас делается? Я таких ослов в жизни не видел :D Это какими нужно быть придурками, чтобы искренне верить, что мирными демонстрациями протеста можно сковырнуть узурпатора, за которым менты, гэбня, суды, армия, финансы, поддержка РФ, и который чуть ли не открытым текстом заявил, что всех наxуй загaндошит, но власть не отдаст.

В линягу временно не играю (заeбли фризы на ТВ и осадах); жду нового сервера, который потом в х1000 вольют, чтобы туда и вернуться. А может и сразу на косарь пойду, если новинку поставят на такое же говенное железо, на котором стоит х100. Аж бесит, bлять наxуй. На косаре фризов нет, а на всех этих новинках фризит так, будто сервера ставят на древние машины уровня четвёртого пентиума.

Как сам-то?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не не не... не правильно.
туда ведь приходят ребята которые не так давно играют и еще собирают себе на эпик на шмот.
это чудо там виснет сутками по кд. даже приведут патьку что бы малость что то приfармть так им облом.
паразитизм же......
Что не правильно? Есть друзья. Есть клан. Есть альянс. Об их благополучии заботиться можно и нужно. Но какое мне наxуй дело до комфорта каких-то левых нубов, которых я не знаю? С какой стати я должен давать им место под солнцем? Хай спасибо скажут, что не развожу на пвп и не вламливаю пи3ды. И что не пэкашу. Да и вообще, для зелёных новичков есть нубовские локации с нубовскими мобами. Но если игроки собираются зафармить сильного и вкусного рб, то они уже никакие не новички. И вот с какого рожна им нужно уступать? La2 как бы не трамвай, где в правилах хорошего тона уступать место немощному старичью, инвалидам и беременным женщинам.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Что не правильно? Есть друзья. Есть клан. Есть альянс. Об их благополучии заботиться можно и нужно. Но какое мне наxуй дело до комфорта каких-то левых нубов, которых я не знаю? С какой стати я должен давать им место под солнцем? Хай спасибо скажут, что не развожу на пвп и не вламливаю пи3ды. И что не пэкашу. Да и вообще, для зелёных новичков есть нубовские локации с нубовскими мобами. Но если игроки собираются зафармить сильного и вкусного рб, то они уже никакие не новички. И вот с какого рожна им нужно уступать? La2 как бы не трамвай, где в правилах хорошего тона уступать место немощному старичью, инвалидам и беременным женщинам.
Фурик Линдва и Орф что там?
ыыыыы [:D] ыыыыыы
это как раз нубику боссы.
Ладно спс за мнение.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Автор, как вы с таким мировоззрением собираетесь жить?
Мумр красава, мутит монеты как может.
Это хоть и пвп сервер, но не значит что каждому ущербному тут все разжуют и в рот плюнут готовое.
Не в состоянии загружать 9 окон и фармить по часам-экономь на школьных булках и кидай через сайт.
Хз с таким амёбным взглядом на вещи в л2 вообще играть не стоит. Дам совет: в браузерных выращивалках овощей вам никто не помешает.
Не живем - шалим все шалим.
Ладно ушла выращивать МИМОЗЫ.
Кудa вcё девaть? Боюсь даже перечислять что есть..
ТОЧНО - поменяю на овощи.... СПС родной выручил советом.
[:like:]
Мумрик, прыщавенький ты что ли?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
К нашей бульбастанской экономике отлично подходит девиз из "Игры престолов": "То, что мертво, умереть не может" :D Корона опасна богатым странам - они могут внезапно обнищать. И тогда у тамошних буржуинов от грустяшки снесёт крышу. А мы и до короны сидели в такой жопе, что нам уже ничего не страшно, кроме атомной войны :D

У меня всё в порядке, спасибо. Сижу дома на самоизоляции, в местной нубовской революции не участвую. Читал, что у нас делается? Я таких ослов в жизни не видел :D Это какими нужно быть придурками, чтобы искренне верить, что мирными демонстрациями протеста можно сковырнуть узурпатора, за которым менты, гэбня, суды, армия, финансы, поддержка РФ, и который чуть ли не открытым текстом заявил, что всех наxуй загaндошит, но власть не отдаст.

В линягу временно не играю (заeбли фризы на ТВ и осадах); жду нового сервера, который потом в х1000 вольют, чтобы туда и вернуться. А может и сразу на косарь пойду, если новинку поставят на такое же говенное железо, на котором стоит х100. Аж бесит, bлять наxуй. На косаре фризов нет, а на всех этих новинках фризит так, будто сервера ставят на древние машины уровня четвёртого пентиума.

Как сам-то?
На счёт фризов и критов раньше вообще того не было.Сейчас очень часто Вайс не верит.Да...тоже на месяц на л2 забиваю,отдыхать планирую улететь!
У нас не экономика а воровство с простого народу ну и в частности с малого бизнеса.
За то наши чиновники могут млрд воровать и у них будет не жизнь а сказка!
Когда эту власть уже снесут...Придут другие и будут воровать,да,да и ты и я бы воровал.Но,не в таком же количество хотя бы делать для страны что то.Поднимать города с колен.
Короче что рассказывать ты сам все знаешь...

Давай,давай конечно заходи на х1000 по еб ашим в январе!Я может на другого перса перепрыгну.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Не живем - шалим все шалим.
Ладно ушла выращивать МИМОЗЫ.
Кудa вcё девaть? Боюсь даже перечислять что есть..
ТОЧНО - поменяю на овощи.... СПС родной выручил советом.
[:like:]
Мумрик, прыщавенький ты что ли?
Я смотрю на темы, что вы создаёте, на ваши сообщения, и мне становится грустно. Грустно, что я живу в обществе с настолько блаженными людьми.
Я понимаю, что не всех природа одарила умом и проницательностью, но не обязательно это демонстрировать в игровом сообществе.
Вам нравится быть посмещищем?

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Я смотрю на темы, что вы создаёте, на ваши сообщения, и мне становится грустно. Грустно, что я живу в обществе с настолько блаженными людьми.
Я понимаю, что не всех природа одарила умом и проницательностью, но не обязательно это демонстрировать в игровом сообществе.

хороший контент
контент
плохой контент
0

ты пока 0

Последнее редактирование:

Murmurere

Виконт
Лайки
840
хороший контент
контент
плохой контент
0

ты пока 0
Мне про контент говорит гомункул, у которого в жизни 2 ачивки- освоить фарм в лоа и быть обоссаным каждым игроком этого проекта.
Продолжай держать в курсе

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Мне про контент говорит гомункул, у которого в жизни 2 ачивки- освоить фарм в лоа и быть обоссаным каждым игроком этого проекта.
Продолжай держать в курсе

что не изменяет того что по градации контента ты 0
а тс на голову выше тебя

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Продолжай держать в курсе, дитя двух скрепышей

ну критикуй дальше тса
ты 0 а тс на голову выше тебя по градации контента

или уже всё, осознав что ты 0
то и критика прозвучала 1 раз ито как пук в лужу

слабовато :(

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А кому - ВАМ кто ВЫ?
Мусичек я тут ОДНА нас тут одна штука.
АААААААААААА... НАМ - это Моему Величеству...
Спасибо что корону мне прицепил. ХАЛОСЫЙ ХАЛОСЫЙ.
[:shy:]
Кто кого чем одарил? Ум это типа MEN? Проницательность это типа Aсumen? Что демонстрировать то у меня все прилично все спрятано же? Игровое сообщество это Л2 что ли?
Моя твоя не ПОНИМАЙТ
[:mm:]
Нравится ЧТА? АААААААААААААА.. посме... ЧЕГО?
ЧТА ЧТА?
ПАЖАЛАСТА ПО НЕМЕЦКИ по Вашему моя твоя не ПОНИМАЙТ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Полезный совет- РАССЛАБЬСЯ мусик.
Я вот шалю и не парюсь.
Чего и тебе желаю.
64 (3)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Killdog качай Apex зарубимся прикольня игруха командная,современные войны лучше чем кс детские эти.
Там в пати до 3 тел можно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog качай Apex зарубимся прикольня игруха командная,современные войны лучше чем кс детские эти.
Там в пати до 3 тел можно
В арех завезли современные войны?) Там же всю дорогу футуризм сплошной был.

Верх