Scryde x1000 Про ивенты

edisson1993

Рыцарь
Лайки
2
Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько
Хороший вопрос, скорее всего цена на нее поднимется, но не сильно.. т.к. всем уже понятно, что в НГ ивент Хаотик будет в дропе)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хороший вопрос, скорее всего цена на нее поднимется, но не сильно.. т.к. всем уже понятно, что в НГ ивент Хаотик будет в дропе)
9:00-18:00 лаба
18:00-24-00 оли
24:00-05:00 ивент хеллуин
Расписание делаира))))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Ты не путаешь с имп фринтой?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Такая же либо меньше, такая херь была со всем импрувом что есть на сервере, на выходе оверпрайс спустя 2 месяца цена х2 меньше.
Эта игра про инфляцию, все очень быстро обесценивается))

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Последнее редактирование:

edisson1993

Рыцарь
Лайки
2
Такая же либо меньше, такая херь была со всем импрувом что есть на сервере, на выходе оверпрайс спустя 2 месяца цена х2 меньше.
Эта игра про инфляцию, все очень быстро обесценивается))
Да это понятно лучше тогда подождать и потом купить))

Верх