- Лайки
- 2
Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько
Хороший вопрос, скорее всего цена на нее поднимется, но не сильно.. т.к. всем уже понятно, что в НГ ивент Хаотик будет в дропе)Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько
9:00-18:00 лабаХороший вопрос, скорее всего цена на нее поднимется, но не сильно.. т.к. всем уже понятно, что в НГ ивент Хаотик будет в дропе)
Ну понятно))Хороший вопрос, скорее всего цена на нее поднимется, но не сильно.. т.к. всем уже понятно, что в НГ ивент Хаотик будет в дропе)
Хаха9:00-18:00 лаба
18:00-24-00 оли
24:00-05:00 ивент хеллуин
Расписание делаира))))
Ты не путаешь с имп фринтой?Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько
Такая же либо меньше, такая херь была со всем импрувом что есть на сервере, на выходе оверпрайс спустя 2 месяца цена х2 меньше.Привет всем щас ивент идёт и цены маленькие стали на хаотик фринту тоже цена маленькая? А то я видел её продают за 20к донок а когда ивент закончится то цена будет у неё 100к донок ? Или сколько
А тебя так волнует его персона? Сталкериш ? Мамkин дp0чила ,расскажи свое расписание9:00-18:00 лаба
Расписание делаира))))
Все тоже самое, только играет в ОГА тебя так волнует его персона? Сталкериш ? ****ин *****ла ,расскажи свое расписание
Мнение очкастого фрика тут не котируется9:00-18:00 лаба
Расписание делаира))))
А цена ей сколько?Самая оверпрайснутая хрень на сервере, удачи дурачкам за 20к ее продать, хотя лох не мамонт...
Да это понятно лучше тогда подождать и потом купить))Такая же либо меньше, такая херь была со всем импрувом что есть на сервере, на выходе оверпрайс спустя 2 месяца цена х2 меньше.
Эта игра про инфляцию, все очень быстро обесценивается))
Да нет наверноеТы не путаешь с имп фринтой?
10к максиму за хаотикА цена ей сколько?
Ну на х1000 просят 20к донок)))10к максиму за хаотик
ну удачи им с продажейНу на х1000 просят 20к донок)))
Хахану удачи им с продажей
За 30к Голд пожВот бы импрувед фрею и импрувед байлора