Про душный лоу рейт

Kelmerald

Наследник
Лайки
6
Я вот начинаю присматриваться к новому дополнению WoW Midnight, упростили конечно некоторые механики но многое приятно переработали. Играть интересно, сравниваю опыт кача там с сравнениями от господина Гулдана в некоторых темах, конечно небо и земля. Приятное разнообразие с духотой тут.

st.home

Барон
Лайки
74
Хотел оставить отзыв, на форуме не сижу коменты не читаю времени нету, гулданий ну ведь основная масса комьюнити ваших серверов как и в целом этой игры , это работяги 30-35+, и приходя с работы играя по 4-5ч в день, фармить по 20% процентов за 4ч на 66 лвле это смешно, я по началу обрадовался когда увидел анонс повышение рейт, на деле бред полный, вывод ливаем с вашего лоу рейта, по ощущениям проще на х2 начать чем на этой помойке , вы элементарно не можете поднять норм рейты хотя бы до 72-74 лвл, я лично не готов на 3 главе еще фармить 2 недели до 3 профы, заглядывая вперед на хай стадии наверное вообще будет трэш а потом вольют работяг в х2 каторые будут одеты в элю сеты+4-3 1800 к челам с + 10-12 сетами.

Ну и ко всему этому спасибо за классный новый клиент очень понравилось !!!
Там ещё точечный эпик у каждого и куча других невидимых обычно вещей))

Даже не представляю на что они рассчитывают... Хотя если поиграть до 4 стадии и потом дропнуть сервер в конце перед мержем, если только так, ну и опять же не понимаю смысла доната сейчас в х

Лайки
1 688
Там ещё точечный эпик у каждого и куча других невидимых обычно вещей))

Даже не представляю на что они рассчитывают... Хотя если поиграть до 4 стадии и потом дропнуть сервер в конце перед мержем, если только так, ну и опять же не понимаю смысла доната сейчас в х
На Х профитно играть 4 типам игроков:
1) кто кидает бабки в моник и каждую стадию бегает в топ бусте топ лвл и фанится
2) кто работает на 1 группу, получая оплату реалом (драйвера)
3) кто фармит в промышленных масштабах и хрючит за реал 1 группе и на сайты
4) кто пришел с х2 целенаправленно фармить голду и потом после мержа за нее брать буст.
Остальные же просто бегут за морковкой до самого мержа.
Ну еще 5й тип игроков тоже норм, которым на все ***, он зашел попинать час моба, прошел инсты и вышел.

Switchback.

Барон
Лайки
86
Я залетел на основной, там вроде Оборотня добавили, там бегают Пони и ШК и фармят на автоботе всю поляну, хуже чем сдесь на Гринвуде. И все писец. Если не мета, ты не фармишь)))
На Оби ее найдут, и начнется на автофарме ковыряние тамогичи. Зас уже вышел Самурай и Роза, но блин это прям лютый кал) В этом нет жизни от слова совсем, только автобой.
Залетал так же на другие Эсенсы, ну духота анрил - только разберешься в одном, уже в другом надо шарить, и так пока кукуха не отлетит. А так заранее можно глянуть видосы, как все выходит и сколько нужно бабок. А да там бессменная имба это Рыцарь Ада
Настолько имба, что на самурай1-2 на официалках 0 ДК в бигваре)

Первые стадии кони и розы шотают, на хай бусте самураи катаются с Варгами катком

Valena

Барон
Лайки
84
Я вот начинаю присматриваться к новому дополнению WoW Midnight, упростили конечно некоторые механики но многое приятно переработали. Играть интересно, сравниваю опыт кача там с сравнениями от господина Гулдана в некоторых темах, конечно небо и земля. Приятное разнообразие с духотой тут.
Здесь ферма, в Миднайте дом строить)))такое себе, весёленькое занятие))):f09f988a-2x:

st.home

Барон
Лайки
74
1) кто кидает бабки в моник и каждую стадию бегает в топ бусте топ лвл и фанится
4) кто пришел с х2 целенаправленно фармить голду и потом после мержа за нее брать буст.
Ну еще 5й тип игроков тоже норм, которым на все ***, он зашел попинать час моба, прошел инсты и вышел.
Да, я помню на прошлом скрайде было фаново аж до 4 стадии и с минимальным донатом + небольшой подпиской сверху хватало чтобы фармится, эх... Хорошо было. И море фана

Kelmerald

Наследник
Лайки
6
Здесь ферма, в Миднайте дом строить)))такое себе, весёленькое занятие))):f09f988a-2x:
В Миднайте ферма не влияет на игру, с нее не вытаскиваются вечные талики всех видов, А сеты, аналоги эпика и тд. Так что да, я просто забил на этот контент с домами и не жалею и ничего не потерял ))

Kelmerald

Наследник
Лайки
6
К большому сожалению 5-му типу игроков тут почему-то поцепили нашивку "Consigliere" и по им меряют общие желания всех 24к игроков скрайда.

Лайки
1 688
К большому сожалению 5-му типу игроков тут почему-то поцепили нашивку "Consigliere" и по им меряют общие желания всех 24к игроков скрайда.
У меня такая же была. Но в закрытой группе вопрос рейтов не обсуждался. Точнее было вскользь, типа сделать более плавный рост. Только понятие "плавный" у Гулдана почему то равно "душный".

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Хотел оставить отзыв, на форуме не сижу коменты не читаю времени нету, гулданий ну ведь основная масса комьюнити ваших серверов как и в целом этой игры , это работяги 30-35+, и приходя с работы играя по 4-5ч в день, фармить по 20% процентов за 4ч на 66 лвле это смешно, я по началу обрадовался когда увидел анонс повышение рейт, на деле бред полный, вывод ливаем с вашего лоу рейта, по ощущениям проще на х2 начать чем на этой помойке , вы элементарно не можете поднять норм рейты хотя бы до 72-74 лвл, я лично не готов на 3 главе еще фармить 2 недели до 3 профы, заглядывая вперед на хай стадии наверное вообще будет трэш а потом вольют работяг в х2 каторые будут одеты в элю сеты+4-3 1800 к челам с + 10-12 сетами.

Можно фрапс какой то, как вы умудряетесь получать 20% за 4 часа на 66м лвле. Я его прям вот пересматривать буду и в рамку поставлю.
А я взамен фрапс фарма 15-20% в час на 69м, в соло, скину. Идёт?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
У меня такая же была. Но в закрытой группе вопрос рейтов не обсуждался. Точнее было вскользь, типа сделать более плавный рост. Только понятие "плавный" у Гулдана почему то равно "душный".
Кринж.
Прям не обсуждался вопрос рейтов?)))
Мб даже не было темы отдельной на 8 страниц?)
Мб даже ты не активнее всех в той теме писал?)
Мб даже не часть твои задумок в итоге по рейтам реализована?)

Лайки
1 688
Кринж.
Прям не обсуждался вопрос рейтов?)))
Мб даже не было темы отдельной на 8 страниц?)
Мб даже ты не активнее всех в той теме писал?)
Мб даже не часть твои задумок в итоге по рейтам реализована?)
Обсуждение рейтов 1 главы, где я сглаживал графики Гулдана. В итоге к рейтам 1 главы у кого то претензии были?
А душнилово второй главы он сам придумал так как решил, что между главами не нужно делать скачек, о чем я писал.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Точнее было вскользь
что между главами не нужно делать скачек, о чем я писал.
Так вскользь? Или всё таки была тема отдельная?
Так разве сейчас претензии к скачку между главами? Или всё же внутри главы?

Лайки
1 688
Так вскользь? Или всё таки была тема отдельная?
Так разве сейчас претензии к скачку между главами? Или всё же внутри главы?
Так без скачка между 1 и 2 главами они внутри 2 главы и стали душными. Если переход между текущей и следующей неделей будет таким же "плавным" как между 1 и 2 главами, народ будет 3 профу еще месяц брать. Ну за исключением пары сотен задротов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Так без скачка между 1 и 2 главами они внутри 2 главы и стали душными. Если переход между текущей и следующей неделей будет таким же "плавным" как между 1 и 2 главами, народ будет 3 профу еще месяц брать. Ну за исключением пары сотен задротов.
Конкретно на эту неделю идёт нытьё сейчас. Причём тут переход прошлый, который был 3 недели назад или переход будущий?
Как бы скачёк между 1 и 2 главой помог именно этой неделе?
Ты вроде раньше почти всегда правильные вещи писал, актуальные. А щас, как не прочту твои сообщения, так один испанский стыд. Жаль

DDb

Барон
Лайки
52

Ничего, скоро эссенс сделают. Желательно вместо х100, который многие ждут. Х1 обосрали, нужно х100 не повторять для полного счастья.

DDb

Барон
Лайки
52
Можно фрапс какой то, как вы умудряетесь получать 20% за 4 часа на 66м лвле. Я его прям вот пересматривать буду и в рамку поставлю.
А я взамен фрапс фарма 15-20% в час на 69м, в соло, скину. Идёт?
Там в других темах рассказывают как на прошлой неделе по 10% в час на 67 качали))) ну, они вкачали, а потом проснулись.

Лайки
1 688
Конкретно на эту неделю идёт нытьё сейчас. Причём тут переход прошлый, который был 3 недели назад или переход будущий?
Как бы скачёк между 1 и 2 главой помог именно этой неделе?
Ты вроде раньше почти всегда правильные вещи писал, актуальные. А щас, как не прочту твои сообщения, так один испанский стыд. Жаль
Жаль что ты настолько глубоко влез в деф админов, что даже не пытаешься вникать в суть.
Скачек это когда у тебя условный рейт 0.1 становится 0.3. Тогда от этого рейта можно "плавно уже разгонять по неделям"
0.3 - 0.45 - 0.6 - 0.8 (к примеру)
А плавно 0.1 превращается в 0.15 и соответственно по неделям будет
0.15 - 0.22 - 0.34 - 0.5
В итоге со скачком ты бы уже на второй неделе имел рейты, как без скачка на 4й. И сейчас бы за неделю до стадии S народ не душился на 68 уровне, а был бы в районе 72.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Жаль что ты настолько глубоко влез в деф админов, что даже не пытаешься вникать в суть.
Скачек это когда у тебя условный рейт 0.1 становится 0.3. Тогда от этого рейта можно "плавно уже разгонять по неделям"
0.3 - 0.45 - 0.6 - 0.8 (к примеру)
А плавно 0.1 превращается в 0.15 и соответственно по неделям будет
0.15 - 0.22 - 0.34 - 0.5
В итоге со скачком ты бы уже на второй неделе имел рейты, как без скачка на 4й. И сейчас бы за неделю до стадии S народ не душился на 68 уровне, а был бы в районе 72.
Ну опять непойми что.
Ты говоришь, что скачёк, это увеличение рейтов в ТРИ раза. Верно понимаю?
Ну наверняка верно, если в примере 0.1 и 0.3 фигурируют.
Теперь просто вспоминаем лвла конца первой стадии. 56 и 58е лвла.
Открываем скрин с апом рейтов на этих лвлах.
Screenshot_20260318_030755_Telegram.jpg

На 56м было х2.5, а не 3, да, сори
На 58м было уже именно х3, как ты и пишешь.
На 59м почти х4
На 60м было х9
Или щас начнётся другой разговор, что х3 увеличение это не то х3, которое ты хотел?
Кринж, не?

Теперь смотрим СНОВА твой пример увеличения рейтов.
0.1 - 0.3 - 0.45 - 0.6 - 0.8
Вспоминаем эталонный 58й лвл, где и было увеличение х3.
По твоей логике, там сейчас должно быть 0.4
НО открыли опыт и видим 0.9
Чёрт подери...
Screenshot_20260318_030807_Telegram.jpg

Теперь даже эту неделю смотрим.
И тут есть резкие увеличения, чтобы народ на 3 стадию не с голой жопой вылез, а 70-72 лвлами.
На 67м в 2 раза ап.
На 68м в 2.5
На 69м в 4 почти раза
На 70м в 5 раз.
Это всё таки выше чем то, что ты предлагаешь, апать между стадиями в ТРИ раза. Не находишь?

Верх