Про Дестров...

Vojaka

Старейшина
Лайки
0
Приветствую,не знаю предлагали это уже или нет,но масс скилы работают только с мечом,это вообще печалит и заставляет покупать мечи,ценник на которые гораздо выше чем на бланты,что за не справедливость)Спасибо за внимание)

Vojaka

Старейшина
Лайки
0
А в связи с чем,не подскажешь?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
И рыбку съесть и на х.. сесть как говорится.

DmD

Барон
Лайки
139
Блант сейчас нужен только для стана , купи душманский молоток и радуйся

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
ага и с пикой что бы все этажи тои сразу можна было фармить стоя в гиране

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Много дестов = дорогие мечи
Много луков = дорогие луки
Дальше продолжить или суть уловил?

Плесень

Виконт
Лайки
288
каждый второй сел на дестра, а в итоге "как какать?"
после игры на дестре на х1, прям потрясывает - им вместо цепей кроссовки дали, а они жалуются, что шнурки не того цвета.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Хз я вообще на каждом серве пику дестру покупаю пока не накоплю на Маул и елегию

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Блантом как дурак в одну цель работать?Быть обреченным без пати?Ради олимпа?Ну глупости полнейшие на мой взгляд))
У бланта урон с критов выше будет. Забудь про бланты кроме оли и 84+гир под рб фарм.
Сам не играл на сервере, но ни кто не отменяет стандартный геймплей дестров на всех ХФ серверах.
Сомнительно будет ли блант дамажить без лимита, т.к. новый селф 30% крит урона дает. Но под лимиты, скорее всего нужно будет иметь доп слот на оружие в виде бланта. Это печально т.к. делет персонажа еще дороже, чем он был ранее.

DmD

Барон
Лайки
139
У бланта урон с критов выше будет. Забудь про бланты кроме оли и 84+гир под рб фарм.
Сам не играл на сервере, но ни кто не отменяет стандартный геймплей дестров на всех ХФ серверах.
Сомнительно будет ли блант дамажить без лимита, т.к. новый селф 30% крит урона дает. Но под лимиты, скорее всего нужно будет иметь доп слот на оружие в виде бланта. Это печально т.к. делет персонажа еще дороже, чем он был ранее.
Блант будет актуален только с иконами , сад скидами и элями , до того момента , толку не будет

Vojaka

Старейшина
Лайки
0
Спасибо Dmd и Suslo за адекватное объяснение
Тема закрыта

Firsto

Барон
Лайки
66
Приветствую,не знаю предлагали это уже или нет,но масс скилы работают только с мечом,это вообще печалит и заставляет покупать мечи,ценник на которые гораздо выше чем на бланты,что за не справедливость)Спасибо за внимание)
а стан с блантой только, заставляют бланту покупать, хочу с дуалами бегать и станить всех (впрочем рарные так делают) !!!

Верх