Так и задуманномасс скилы работают только с мечом,
Какой тогда смысл в блантах вообще?Так и задуманно
А это, дорогой дестр, тебе домашнее заданиеКакой тогда смысл в блантах вообще?
Блантом как дурак в одну цель работать?Быть обреченным без пати?Ради олимпа?Ну глупости полнейшие на мой взгляд))А это, дорогой дестр, тебе домашнее задание
Не понял вопроса, тебе сказать для чего блант дестру?)Какой тогда смысл в блантах вообще?
У бланта урон с критов выше будет. Забудь про бланты кроме оли и 84+гир под рб фарм.Блантом как дурак в одну цель работать?Быть обреченным без пати?Ради олимпа?Ну глупости полнейшие на мой взгляд))
Блант будет актуален только с иконами , сад скидами и элями , до того момента , толку не будетУ бланта урон с критов выше будет. Забудь про бланты кроме оли и 84+гир под рб фарм.
Сам не играл на сервере, но ни кто не отменяет стандартный геймплей дестров на всех ХФ серверах.
Сомнительно будет ли блант дамажить без лимита, т.к. новый селф 30% крит урона дает. Но под лимиты, скорее всего нужно будет иметь доп слот на оружие в виде бланта. Это печально т.к. делет персонажа еще дороже, чем он был ранее.
а стан с блантой только, заставляют бланту покупать, хочу с дуалами бегать и станить всех (впрочем рарные так делают) !!!Приветствую,не знаю предлагали это уже или нет,но масс скилы работают только с мечом,это вообще печалит и заставляет покупать мечи,ценник на которые гораздо выше чем на бланты,что за не справедливость)Спасибо за внимание)