Про дагерщиков

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Это фришка можно сбалансировать дамаг с зади для 10-12 сетов.Но мое личное мнение я бы хотел скрайда под птс сборке (без бага макрос и сосок)макс точку 12 для пуху и 8 шмот было бы весело )
дамаг с зади и так работает там хороший множитель но не такой что б оочень заметно да и в бек норм дамажит в спину
у дагеров дамаг в спину идет ТОЛЬКО из-за бафнутого фокус павера у ТХ прибавка 60% у АВ 90% во всем остальном (по ДПС беком и еще 1 скилом) единтично с гномами так-как это просто скилы которые имеют определенный павер идут по 1 и той же формуле гномы кстать поидеи немного больше должны бить из-за СТРа а дагер выбивает из-за дебафов и других скилов до 76-79 лвл дагер по дамагу проигрывает гному или на 1 уровне)

MRcot

Лайки
253
@Wise мало апнул трик свич, смотри какой срач разведи дай ещё 5% к скилам и мб уже успокоятся
я думаю даж если будет 100% они будут его тыкать по КД, пытатся забежать в спину ясен хер пока они все это будут проворачивать маг им по 10 плюх накидает а тир дак этих беков раз в 10-20 сек вообще не ощущает зато автоатакой ай как прилетит по ножу)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
дамаг с зади и так работает там хороший множитель но не такой что б оочень заметно да и в бек норм дамажит в спину
у дагеров дамаг в спину идет ТОЛЬКО из-за бафнутого фокус павера у ТХ прибавка 60% у АВ 90% во всем остальном (по ДПС беком и еще 1 скилом) единтично с гномами так-как это просто скилы которые имеют определенный павер идут по 1 и той же формуле гномы кстать поидеи немного больше должны бить из-за СТРа а дагер выбивает из-за дебафов и других скилов до 76-79 лвл дагер по дамагу проигрывает гному или на 1 уровне)
Фокус повер точёный даёт 70% с руки урона и 35% к абиле

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На 100 дагер на Оли получше стал, против физ проф легче стало, но опять же берс убивает на изи ножа из-за дизарм по кд, Бернера так же тяжело а иногда практически невозможно убить, против самонера не дрался ещё сказать не могу

MRcot

Лайки
253
Фокус повер точёный даёт 70% с руки урона и 35% к абиле
кстать насчет 35% ты прав я то замечал что дамаг большой с фокусом но не 70 % хотя сново таки точно не уверен Но ты вродь опытный и больше тестил так что спасибо)
60 не точеный :Ь
я уверен на 100% что люди которые пишут в теме даж не ззнают что он точен дает +10%) потому так упрощенно)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
На 100 дагер на Оли получше стал, против физ проф легче стало, но опять же берс убивает на изи ножа из-за дизарм по кд, Бернера так же тяжело а иногда практически невозможно убить, против самонера не дрался ещё сказать не могу
Ну бернера и берса конечно невозможно.Было бы нормальные дагеры и урон с зади берсы даже не успели бы фул хил нажать(иногда).Или бернеры.Дагеры из за этого моё второй любимые профы после воинов.(но не в скрайде).Поэтому хочу справедливость к этому профу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
кстать насчет 35% ты прав я то замечал что дамаг большой с фокусом но не 70 % хотя сново таки точно не уверен Но ты вродь опытный и больше тестил так что спасибо)
60 не точеный :Ь
я уверен на 100% что люди которые пишут в теме даж не ззнают что он точен дает +10%) потому так упрощенно)
Там с абил 35, 70 с руки хорошо накидывать арбам когда не смог убить чёрез Шс или когда имеет 7 квиков, лука вспину с тату на стр норм летит в птицу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну бернера и берса конечно невозможно.Было бы нормальные дагеры и урон с зади берсы даже не успели бы фул хил нажать(иногда).Или бернеры.Дагеры из за этого моё второй любимые профы после воинов.(но не в скрайде).Поэтому хочу справедливость к этому профу
Берса убить реально но шанс дизарма в 36 стр слишком высок вчера просто 5 дизармов простоял подряд, я даже боюсь представить как маги терпят

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Вот я бы хотел увидеть таких больше чем ваши в ворпале хеви .Знаю в видосе не все его соперники умные.Но всетаки тх должен вот так мобильный и коварный.(Т от кто не знает у этот тх оли ак+ 30 скилы кк резы+30 мж пвп и ас пвп 300)

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Вот я бы хотел увидеть таких больше чем ваши в ворпале хеви .Знаю в видосе не все его соперники умные.Но всетаки тх должен вот так мобильный и коварный.(Т от кто не знает у этот тх оли ак+ 30 скилы кк резы+30 мж пвп и ас пвп 300)
Нахуя на хф мж лайт? оО

MRcot

Лайки
253
не самые умные ???? да они ебать какие тупые. Могу тебе в соло записать таких роликов дохерища еще в хуже шмоте. Для справки мало кто из дагов в хэви бегает раз. Два он не в МЖ так-как маги оочень мало дамажат как и физы. Три маги очь мало дамажат. на скрайде даже самый отсталый чел бырет таргет быстрее. 5 а теперь перещитай сколь-ко он теряет ДПС так-как он в лоб дает 4-5-6 абил подряд + тратит время на беганье туда суда. 6 там раки конченые без нихера да бляяя я в 8 ворпале с 1 кольцом фулку на крепе завалил с 2 бишами 6 или 7 против 1 ****ец пацан конешно что-то шщарит но не настолько что б они вообще крутые вот таких пачками норм дагер может розвалить.....
**** тупить после миража больше 0.5 сек....... д они по 2-3-4-5 тупят их долбят они еще спиной поворачиваются...........

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
не самые умные ???? да они ебать какие тупые. Могу тебе в соло записать таких роликов дохерища еще в хуже шмоте. Для справки мало кто из дагов в хэви бегает раз. Два он не в МЖ так-как маги оочень мало дамажат как и физы. Три маги очь мало дамажат. на скрайде даже самый отсталый чел бырет таргет быстрее. 5 а теперь перещитай сколь-ко он теряет ДПС так-как он в лоб дает 4-5-6 абил подряд + тратит время на беганье туда суда. 6 там раки конченые без нихера да бляяя я в 8 ворпале с 1 кольцом фулку на крепе завалил с 2 бишами 6 или 7 против 1 ****ец пацан конешно что-то шщарит но не настолько что б они вообще крутые вот таких пачками норм дагер может розвалить.....
**** тупить после миража больше 0.5 сек....... д они по 2-3-4-5 тупят их долбят они еще спиной поворачиваются...........
8-9 лет назад не все были такие умные как сейчас.Но дело не в том как ты видишь дагеры там очень активные и мобильные

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
собственно я так и не понял чего ты хочешь от сервера? чтоб тебя в таргет не могли выделить? или играть с лоу скил раками которые в принципе не видят и тупят, что таргет слетел? тупо стоять по 5-10 секунд всасывая урон это 3.14здец показатель.
на сколько бездарным паком надо быть чтоб упасть от одного тх и не снять ему даже пол цп.
Очевидно ты не знаешь не таймингов, нихуя толком не делаешь ещё и тыркаешь скилы мышкой некоторые, и забегаешь за спину только потому, что соперник тупо стоит и тупит он не бьёт рукой, не кастует скилы он тупо стоит и всасывает по 3-4 абилки и только потом берёт таргет, притом видимо авто таргет срабатывает из-за нанесённого тобой урона.
ты же даже не стрейфишь .то наитупейший показатель того как гнуть лоу скил пацанов.
я бы ещё понял, если бы ты в какие-то тайминги это проворачивал типо кинул трик свитч и побежал заспину, или двигался и накидывал трик свитч чтоб тебя в случае сбивания таргета было сложнее выделить.
но ты же тупо стоишь ждёшь пока сработает миражик и бежишь за спину пока вражинка тупит.
я *** знает это либо сервер раков либо сервер ботов увы.
Как вообще один несчастный нож может положить целый пак? Или речь о паках раков, собранных в лоа, чтобы ПК-шить нубов в дкр?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
там же вон целый видос от отца нагибатора как он один пак укладывает.
и не важно, что биш за весь бой хильнул всего 3 раза. не важно, что как только срабатывал миражик второй раз таргет уже никто и не пытался брать))) я вот рили думаю это какие-то боты были))
ну или ещё верняк теория - это был пак анонимных алкоголиков которые сорвались и пошли выжрали всё, до чего дотянулись и потом пошли на фарм)))
Так бот куда умнее

MRcot

Лайки
253
там же вон целый видос от отца нагибатора как он один пак укладывает.
и не важно, что биш за весь бой хильнул всего 3 раза. не важно, что как только срабатывал миражик второй раз таргет уже никто и не пытался брать))) я вот рили думаю это какие-то боты были))
ну или ещё верняк теория - это был пак анонимных алкоголиков которые сорвались и пошли выжрали всё, до чего дотянулись и потом пошли на фарм)))
я голосую за алкоголиков))))) это не он был если что это вродь какой-то другой чел) ну надеюсь не он или в противном случае пареню дай хоть что пофиг не поможет тут если и есть такое то 1-2-3
кстать заметь как маги там ну вооообще не дамажат посравнению со скрайдом)
кстать времена видео 13 дек. 2011 г думаю с того времени люди немного лутше познали ХФ хроники и как работает мираж и сбив таргета.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Даа блеать вы же 8 лет назад на оли 2к очей фармили и были ****ец какие умные епать даже представить не могу

MRcot

Лайки
253
Даа блеать вы же 8 лет назад на оли 2к очей фармили и были ****ец какие умные епать даже представить не могу
а зачем нам твои 8 лет назад ? зачем нам твое оли ? ты пойми друг что тут на ножа 2-3 сэта разная мобильность разная тактика уровень игры вырос а вы поход нет. Я вот стартонул на АВ вот не повериш с С ножом стартовым шотал магов с мид пухами имея 79 лвл убивал СХ и биша(больше всего запомнилось))))) с 1 клана с разу это все С бижа С нож С шмот все стартовое , одновременно по 2-3 рыла вырезал пока качался. Но это не то чем дальше игра тем больше скиловые люди попадаются и вот где контент убить пару твинов-нубов-лохов и тд это ппц как круто посади на его место того же зероса, перфекта они б там вообще кабину шатали не то что это недоразумение которое показывает как круто он вырезает нубов.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
а зачем нам твои 8 лет назад ? зачем нам твое оли ? ты пойми друг что тут на ножа 2-3 сэта разная мобильность разная тактика уровень игры вырос а вы поход нет. Я вот стартонул на АВ вот не повериш с С ножом стартовым шотал магов с мид пухами имея 79 лвл убивал СХ и биша(больше всего запомнилось))))) с 1 клана с разу это все С бижа С нож С шмот все стартовое , одновременно по 2-3 рыла вырезал пока качался. Но это не то чем дальше игра тем больше скиловые люди попадаются и вот где контент убить пару твинов-нубов-лохов и тд это ппц как круто посади на его место того же зероса, перфекта они б там вообще кабину шатали не то что это недоразумение которое показывает как круто он вырезает нубов.
Ты не понимаешь о чем я.Я хочу что бы дагеры были адекватными.Люди играли за нормального дага а не гладотх.Мы все знаем его соперники там крийворукие.Просто такие дагеры более интереснее чем здесь

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
8 лет назад эпоха помойных фришек с продажей точеного шмота от админа через аську, слабая или даже отсутствующая защита от ботов. о качестве сборок вообще можно даже не говорить.
ты посмотри на текущую сборку скрайда она из каких-то бородатых времён и адмэны её уже который год на коленке штопают не как не доведут до ума, что говорить о серверах 8ми летней давности когда абы открыть сервер на 2 недельки, закрыть и через месяц переоткрыть. когда речи о каких-то правках вообще даже и не шло.
более того ты кидаешь видос с помойного сервера.
более того ник челика с видоса- есть похожий челик на х50 играет за ав. совпадение?)
Зачем флудит про этот сервер?? Тема про дагера а не сервер....

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
ты сам дурачек то понял, почему тх мог заходить в спину? там и далеко не пахнет ни блафом, ни триком\свитчем. его тупо не берут в таргет, его не бьют. фраги стоят и всасывают урон спиной даже не кастуя умений. в начале видоса биш за весь файт дал пару хилов и всё.
в реалиях нормального боя тебя по кд держат в таргете и ****ят как собаку, от того, что ты бездумно будешь метатся туда сюда нихуя не изменится. чтоб что-то подобное проворачивать надо ЗНАТЬ **** ТАЙМИНГИ И ПОДГАДЫВАТЬ МОМЕНТ чтоб в нужное время забежать и дать бек.
то, что ты в видосе скинул это треш ****ец. какая тебе на*** разница что ты будешь бить в лицо или бить брёвнышко которое не сопротивляется в спину?
так не интереснее а тупо ты себя ощущаешь более нагибучим а не ёбаным раком которого убивают.
Ой ***) Давай найдем серв которого тхы вот такие я дам тебе пи3дюлей потом заткнешся

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
какие? ты даже не можешь внятно сформулировать то, чего хочешь.
такие как на видосе? т.е бездарные? так тиких и тут полно.
ты дурак или прикидываешься? с таким же успехом ты берёшь бросаешь дуэль челику и говоришь не бей плез. а потом спокойно заходишь заспину и вливаешь дмг не прилагая усилий - это то, что происходит на видосе который ты скинул
там нет ничего скилового тупое избивание брёвен которые не могут взять таргет если это вообще были люди.
я видел множество людей которые пытались забегать за спину, но делали это не правильно т.к не использовали банально тот же трик\свитч и очевидно находять в таргете как бы они не бегали забежать за спину не выйдет, конечно если блаф не пройдёт.
Эхх кароче иди играй со своем гладотх дальше мне нечего обяснит больше удачи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Хочу чтобы скилы ножа сделали сониками с рейнджем в 900, вот будет гладо тх бек ванщот трипл бекмтаб ван хит погиб

MRcot

Лайки
253
Хочу чтобы скилы ножа сделали сониками с рейнджем в 900, вот будет гладо тх бек ванщот трипл бекмтаб ван хит погиб
ты береш пример с 1-2 ТХ которых ты увидел + ты видел ТХ в мас ПВП ? ты игра за ТХ на этом серве ? А ты не думаеш что если бы он снял фокус павер и бил бы без него ваги бы падали быстрее?????? хотя там парни вообще не але так что врятли хотяяя
тфу не тебе))))))) тому кто насчет ножей возмущается)))

MRcot

Лайки
253
да это даже не уровень игры. я просто не поверю, что со всего пака небыло одного нормального челика который пусть и не убил бы, но блять хотябы, хотяяяяябы таргет брал. но нет пацаны ловят миражик и более в таргет даже не берут стоят как брёвна. я практически уверен, что это какой-то помойный бот и все окна запущены с одного компа чисто на фарм круга.
ну чисто на вскидку можно даже сравнить как играют топ ножи так у них от силы секунда-две и они начинают двигатся сразу после свитча\трика чтоб в случае прока сразу оказатся за спиной и всадить беком.
в случае тх под миражиком он постоянно должен двигатся и прощупывать соперника.
а тут чисто изи заход за спину и серии абилок в спину - соперник бамбук раскуривает.
я кстать на скрайде когда-то делал такую фигню под миражем магу за спину. Проходит малос кем так-как люди научились тыкать некс таргет и пока ты забежиш, тыкнеш скил, прокастуется он уже поворачивается.
НО индивидумы еще есть правда они вымерающий вид. 1 из таких был в моем клане на нем и тренировался))) реакцыя1-2сек если вообще все печально то и 3 было.....

Верх