- Лайки
- 253
ну смысл в том что это есть бек а то есть мис) да херово пишу согласенс бекстапа в спину промахов нет, если это НЕ ОШИБКА геодаты.
ну смысл в том что это есть бек а то есть мис) да херово пишу согласенс бекстапа в спину промахов нет, если это НЕ ОШИБКА геодаты.
Ты не понимаеш кажется .Речь идет о том что дагеры тут только бьют к лицо как глады хеви носит и очень медленные.Тебе не кажется что это слишком банально и скучно?Я не говорю что они слабы или сильны.Я говорю что тут тх это не тх а глад или тир.Еше и из за этого у гномов такой дамаг как будто тебя с зади бьет ав. Но на самом деле бьют к лицо.Решения просто .Увеличить урон с зади, шанс прохождени блефа свич и трюка.И снизит урон к лицо.Тогда увидим кто на что способен за ав пв тх.А тут в лоа смотрю каждый рукажоп берет тх(даже спойла прикинь СПОЙЛ КАРЛ) убивает всех подряд и думает что он хорошпричем тут оли. Дагер дамажит из-за КК и КВ уже было описано. Кстать шанс попадания абилы на скрайде довольно маленький даж в спину где 100 % должен есть промахи...... Но это поймут ток настоящие дагеры
и там были то ли кривые маги то ли перебущеный тыха. в пати магов есть 2 - танк они бы дагера пустили по кругу и ГГ (2 агра танка по КД)
За ав под кк епнул бы на 12 сет по 6-7к без кв еше.в птс баланс играл за тх и ав Там на 8 сет 9к бил иногда даже 11При таких раскладах, твой нож никогда не пробьёт 12-й сет
Нет а что?Русский твой родной язык?
Если тебе так интересно в личку пиши напишу ненадо флудит в темуА какой родной?
Нет.Если я напишу ты будешь больше флудит.Если не по тему не пиши или пиши в личку что тебе нужно.Так мы все знаем у меня русский не очень хорош.Ты стесняешься что ли?
ты попал в реалии скрайда и фул бафа пока ты юзанеш твич и тд тебя уже поимеет маг ты забываеш реалии фул бафа и не фул бафа это ХФ это фул баф. Если ты пряморукий то тебе надо ООООЧЕНЬ сильно потеть что б играть в пвп сильно много мелких моментов в ПВП нож против ножа нож против лука, нож против мага, нож против СБ.Ты не понимаеш кажется .Речь идет о том что дагеры тут только бьют к лицо как глады хеви носит и очень медленные.Тебе не кажется что это слишком банально и скучно?Я не говорю что они слабы или сильны.Я говорю что тут тх это не тх а глад или тир.Еше и из за этого у гномов такой дамаг как будто тебя с зади бьет ав. Но на самом деле бьют к лицо.Решения просто .Увеличить урон с зади, шанс прохождени блефа свич и трюка.И снизит урон к лицо.Тогда увидим кто на что способен за ав пв тх.А тут в лоа смотрю каждый рукажоп берет тх(даже спойла прикинь СПОЙЛ КАРЛ) убивает всех подряд и думает что он хорош
Да тебе же лень играть нормально иди нажимай там 3 кнопок и думай ты топчик.Фул баф на любом серве есть с х1 до х100000.Это не обозначает что дагеры должны одеть хеви и юзать только 3 4 скил.Вижу олимп одного норм одетого тха на стриме парень как рукажопа тупо бежит бьет дедли летал дуальлоу всё это тебя может нравится (может потому что ты рукажоп) а мне нет.Мне за падло за такую тх даже играть.ты попал в реалии скрайда и фул бафа пока ты юзанеш твич и тд тебя уже поимеет маг ты забываеш реалии фул бафа и не фул бафа это ХФ это фул баф. Если ты пряморукий то тебе надо ООООЧЕНЬ сильно потеть что б играть в пвп сильно много мелких моментов в ПВП нож против ножа нож против лука, нож против мага, нож против СБ.
Твич ты кинеш собьеш таргет и тут вуаля парню тупо похер он сразу взял таргет так-как прописал твой ник в макрос.
Тиру ты такой сбил таргет он возьемет его в течении 0.5 сек а так-как АСа и каста тут в капе у всех пока ты заходиш за спину то жопа
И ЕСЛИ В МОМЕНТ КАСТА СКИЛА ОН УСПЕВАЕТ ПОВЕРНУТСЯ ЩИТАЕТСЯ ЧТО ТЫ БЬЕШ В ЛИЦО. У ТХ мираж 100% работает вот тебе и трик и свич из-за этого это фигня бесполезная к которой будут готовы все и везде
Ты попробуй убей имея буст 8 сэта, 2 кольца 8 дули 6 ЦП майка лоу пвп пояс деф + 6 топ бущеного ТХ на х50 или других людей у которых есть ВСЕ я посмотрю на тебя.
Или убей лука + 16-12 имея лоу сэт и 0 колец, мага + 12 ММа имея 0 колец (такое вообще из ряда фантастики но реально) хотя б +8 его завали без колец
Лоускил непонимающий за игру молчи в тряпку и хватит хныкать и орать про то что вас всех ****ят а ты такие крутые в + 6 шмотах нападаете на дагеров фуловых. ХОТЯ даги тут мобильные если все правильно сделать на ТХ почти по КД 250 бега. 1500 АСа тебе мало ?
ну так то трик\свитч работают. да у них не высокий шанс. так он блять ещё с интерлюда таким корявым был на множестве ява серверов. на интерлюде они хоть были актуальны ибо небыло шс, тебе надо было бежать к жертве - было время пробрасывать ибо вариантов то других небыло))Да тебе же лень играть нормально иди нажимай там 3 кнопок и думай ты топчик.Фул баф на любом серве есть с х1 до х100000.Это не обозначает что дагеры должны одеть хеви и юзать только 3 4 скил.Вижу олимп одного норм одетого тха на стриме парень как рукажопа тупо бежит бьет дедли летал дуальлоу всё это тебя может нравится (может потому что ты рукажоп) а мне нет.Мне за падло за такую тх даже играть.
Ой блеа еше один 3 кнопочный герой.Может не уважаешь мнения других хотябы себя уважай и не пищи всякую ерундуну так то трик\свитч работают. да у них не высокий шанс. так он блять ещё с интерлюда таким корявым был на множестве ява серверов. на интерлюде они хоть были актуальны ибо небыло шс, тебе надо было бежать к жертве - было время пробрасывать ибо вариантов то других небыло))
тебе если кнопок мало, у тебя есть ещё мортал страйк первопрофный, стан от лука лоу лвл и ещё какой нибудь дряни, их не юзают по очевидным причинам, но ты как ахуеть скиловый пацантрэ с 3мя руками на 2х 10 кнопочных мышках с макросами можешь себе позволить чисто ради ощущений спамить этой ***той) толку мало, зато ради себя покажи скил))
напиши гайд как на ав играть в 3 кнопки, если гайд будет хорошим, я обязательно попробуюОй блеа еше один 3 кнопочный герой.Может не уважаешь мнения других хотябы себя уважай и не пищи всякую ерунду
я люблю стан с лука юзать довольно часто спасал жопу и выигрывал файты кстать норм проходит и мелкий откат))ну так то трик\свитч работают. да у них не высокий шанс. так он блять ещё с интерлюда таким корявым был на множестве ява серверов. на интерлюде они хоть были актуальны ибо небыло шс, тебе надо было бежать к жертве - было время пробрасывать ибо вариантов то других небыло))
тебе если кнопок мало, у тебя есть ещё мортал страйк первопрофный, стан от лука лоу лвл и ещё какой нибудь дряни, их не юзают по очевидным причинам, но ты как ахуеть скиловый пацантрэ с 3мя руками на 2х 10 кнопочных мышках с макросами можешь себе позволить чисто ради ощущений спамить этой ***той) толку мало, зато ради себя покажи скил))
я тебе что-то про оли говорил ? поле не оли это 2 разные вещи в Л2 это две разные тактики пвп. Фул баф на х1. Дагер в хэви. пацан спустись на землю топ шмот для лука это ЭЛЯ ТЯЖ!!!! С дагом более вариантивно 1 сэт против 1 профы второй против второй еще ест третий но то экстра уникально ) там еще есть как минимум 2 вида пух на ножа а реально их надо хотя б 4 иметь. Да и трики тупо не помогут тебе против тира под лимитами он тебя завалит пока ты будеш за спину заходить тир это контра любому ножу он просто их насилует особенно если в тяже..... Гном тож может изнасиловать ножа да много кто может изнасиловать если ты рукожоп и неправильный шмот одет, а если буст выше то забейОй блеа еше один 3 кнопочный герой.Может не уважаешь мнения других хотябы себя уважай и не пищи всякую ерунду
да и сново таки откуда ты взял то что ножи ток в лоб и бьют ? тут скорее всего ты ну вообще не понимает что такое ПВП за ножа против разных классов но ты не парься 90% серва такие так что ты не один.....Ой блеа еше один 3 кнопочный герой.Может не уважаешь мнения других хотябы себя уважай и не пищи всякую ерунду
В персонажей без бафа?За ав под кк епнул бы на 12 сет по 6-7к без кв еше.в птс баланс играл за тх и ав Там на 8 сет 9к бил иногда даже 11
В норм баланс дагеры только против дагера в лоб бьют.Но правду говорим тут даже против магов тиров гладов так бьют.Знаю потому что друг в предудуший х100 дал мне фул тх было такой же не смог играть как на другом сервере с зади бить было безполезно.Потому что с зади бьет чуть больше чем с переди.Блеф не проходит свич вообше из 10 2 3 работает или нет.MRcot, post: 1351267, member: 71370"]да и сново таки откуда ты взял то что ножи ток в лоб и бьют ? тут скорее всего ты ну вообще не понимает что такое ПВП за ножа против разных классов но ты не парься 90% серва такие так что ты не один.....
Напомни , что за хроны был 10 лет назад и что с их времени поменялось до ХФая играл на офе за дагеров 10 лет тому назад
и знаю шанс прохождения
дагер на офе и тут это совсем разные даги
Хф был в 2010Напомни , что за хроны был 10 лет назад и что с их времени поменялось до ХФа
И там одна версия была без изменений ?Хф был в 2010