да ножики норм,тебе бы не знать=) чутка горит иногда от дагеров,но в целом норм)Убью фул ножа 16/12 магом на себе в 8-10 сете изи просто, убью тиром на лимите любого ножа даже под Уе на скрайде
да ножики норм,тебе бы не знать=) чутка горит иногда от дагеров,но в целом норм)Убью фул ножа 16/12 магом на себе в 8-10 сете изи просто, убью тиром на лимите любого ножа даже под Уе на скрайде
да норм если уметь играть им в поле, но и ножа проще простого убить на определенных профах, танках, магах(кенсел) тиром на лимите, да тем же влом убить на х100 проще простого ножикада ножики норм,тебе бы не знать=) чутка горит иногда от дагеров,но в целом норм)
На нормальном птс баланс твой маг падет за 2 скил даже в 12 сет))Убью фул ножа 16/12 магом на себе в 8-10 сете изи просто, убью тиром на лимите любого ножа даже под Уе на скрайде
Видел я твой олимп там тоже все бьют к лицо нету ризница.Просто дагеры здесь как глад или тир какой смысл от этого?Хочешь красиво играть за ножа? Иди на олимп...
Вот и я о том же)Убью фул ножа 16/12 магом на себе в 8-10 сете изи просто, убью тиром на лимите любого ножа даже под Уе на скрайде
ебать ты *****ЁБ АХАХАХ,ты хоть посмотри откуда ты пруфы бери КЛОУН)))ру офф абилка у АВ на додж маг скилов на 10 секунд , только тут она встроена и ты нихуя 1 на 1 не дамажишь вобще на***
Видос с какой то хреновой л2) чтобы нож хоть как то себя проявил надо хотябы минимум 2 кольцару офф абилка у АВ на додж маг скилов на 10 секунд , только тут она встроена и ты нихуя 1 на 1 не дамажишь вобще на***
Крик души)насчет ножа вопрос ты не думал что если нож бьет парик и одновременно фармит тебя это не подозрительно??????????
тебе в голову не стучало что А ВДРУГ У НЕГО ТАМ ЕСТЬ АК И ОЛИ КОЛЬЦО ?????? + 30 скилы
да нет же каждый нож так фармит все норм это нож а то что я тиром на лимитах бил ножа скилами не имея ни 1 кольца пытался по нему попасть то это норм + без клан скилов и тд
6 сэт против ножа да всегда так бегал. Нож это же говно которое не должно дамажить. А ты не думал что ножи когда все норм оденутся рили просидабт на фоне магов тиров да вообще всех проф там то и надо начинать изворачиватся что б убивать людей (гномы ВЛы луки не в щет )
ты не думал что тут нет чова потому такой дамаг от ножа. А ты знал что скилы ножа могут критовать под кк по формуле (пример) 1к под КК 2к если крит 4 к.... Нет же мы вообще не в курсах механик и нафиг надо нас убил нож который умеет тыкать шмот и у нас АЖ 4 к П дефа..........
по нам сильно проходит блаф а мы не имеем даж эпика ты что так не должно быть. На ноже ворпал тяж шмот , эпик а у нас СТАН +30 и мы его не станим. Тфу блин норм тир бы фармил выфармил бы 2 кольца слился на лимиты забил бы ножа на лимитах как милого притом что тир в разы быстрее фармит
я б тя поучил играть за любые классы росказал бы самые мелкие подробности НО ты тогда забьеш на игру так-как это все слишком сложно и нахер оно надо и вообще я это и так все знал и вообще тогда на 1 умного тела больше а это плохо для серва))Доброго времени суток.Как любитель тх и ав я заметил что на скрайде дагерщики(ав пв тх спойл) бьют только на лицо одевают хеви.Чувствует себя как глад или тир в хеви а не асасин.И из за этого гномы бьют на ворпал лайт + 6 сет фул атт по 5к на лицо.Ваши гномы че то жесткие .На оффе дагеры с зади били очень огромный урон (9-10к когда кк сработало).Лучше сбалансируйте что бы они стали более мобильными с зади били больше а на лицо меньше.Шанс прохождения трюк и свича увеличивайте чтобы за дагером играть было интереснее и люди показывали скил а не тупо бить по лицам..Тут просто они очень медленно скучно и банально.
крик души это то что мне позвонили с больницы сказали это 10 или 20 вы херово написали мы не можем розобрать а то что у 1 нет хвостика у 2 есть и то что **** можно позвонить в лабораторию и уточнить а не звонить мне и говорить что мы сейчас вам скинем по вайберу они **** не додумались ****аа цыфра 1 и цыфра 2 я спецыально пишу как на клаве. Вот где меня порвало, а в лабораторию для того что б позвонить надо 20-30 сек **** 20-30 сек откуда они вообще узнали мой номер тож загадка........................................Крик души)
При таких раскладах, твой нож никогда не пробьёт 12-й сетНа нормальном птс баланс твой маг падет за 2 скил даже в 12 сет))
Я бы сказал не шарят за линейдж 2Мда, как мне нравится читать всякую муть от людей, которые совсем не шарят за скрайд.
Мало пузди парень.Я играл где тхы были мобильными с нормальной шанс свича.Нагибал соло маг пака в кариках."Быстро таргет берут"..Люди уже с 2010 нормально таргет берут мы все знаем.На счет ак и оли ак дааа *** в фоге гнома в венера сет с 2 ак да он же имбанагиб олимпа.Покоритель олимпа и пвп...ножи должны в спину бить бла бла бла.
дак они и бьют в спину ток ты мне скажи на милость пвп 1х1 люди далеко не нубы таргет быстро берут а тебе надо забежать за спину и тут момент в лоб на 30% меньше дамага скажи мне на милость дорогой гость против всех ли классов получится: юзнуть скил, забежать за спину, юзнуть скил потом сново попытатся забежать за спину. Когда можно розрядить в лицо 3 абилы а если повезет то и 5 за раз а там сново идет комба + дебафы да есть чем заниматся кроме как за спину заходить. За спину заходят А в мас пвп Б по ситуацыи иначе это трата времени и ресов.
причем тут оли. Дагер дамажит из-за КК и КВ уже было описано. Кстать шанс попадания абилы на скрайде довольно маленький даж в спину где 100 % должен есть промахи...... Но это поймут ток настоящие дагерыМало пузди парень.Я играл где тхы были мобильными с нормальной шанс свича.Нагибал соло маг пака в кариках."Быстро таргет берут"..Люди уже с 2010 нормально таргет берут мы все знаем.На счет ак и оли ак дааа *** в фоге гнома в венера сет с 2 ак да он же имбанагиб олимпа.Покоритель олимпа и пвп...
а тебя русскому языку кто поучил бы...я б тя поучил играть за любые классы росказал бы самые мелкие подробности НО ты тогда забьеш на игру так-как это все слишком сложно и нахер оно надо и вообще я это и так все знал и вообще тогда на 1 умного тела больше а это плохо для серва))
с бекстапа в спину промахов нет, если это НЕ ОШИБКА геодаты.причем тут оли. Дагер дамажит из-за КК и КВ уже было описано. Кстать шанс попадания абилы на скрайде довольно маленький даж в спину где 100 % должен есть промахи...... Но это поймут ток настоящие дагеры
и там были то ли кривые маги то ли перебущеный тыха. в пати магов есть 2 - танк они бы дагера пустили по кругу и ГГ (2 агра танка по КД)