Про берсов (Куриц)

Ваше мнение по этому поводу:

• 1. Да, я считаю. так должно быть!

Голосов: 2 14,3%
  • 2. Нет, я играю за берса и меня все устраивает!

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Надо что-то с этим делать, тут НССОФТ допустили ошибку!

Голосов: 6 42,9%
  • 4. Ты просто нуб и нытик, я знаю как их убивать, но не скажу!

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14

blablabla23

Старейшина
Лайки
40
Вообще все камаэли на скрайде это лютейшая имба. Их давно фиксить нужно, но всем ***)
Так что, к сожалению, ты или играешь в таких реалиях или не играешь вовсе.

Мефыч

Граф
Лайки
835
ну какой по-твоему шанс дизарма? Ты его замерял? Я по своему и коллег опыту говорю, что вот всегда как ток налетает берс, я без пухи, чтобы было иначе не припомню.

Далее - ок допустим будет не 100% а 90% это все равно очень много, как от него защититься?

Предположим от сала некра илли сх можно защититься, от стана танков и гномьего можно.

А от дизарма никак.
базовый павер дизармов 70, точеный на +30 шанс - 90, но тогда он висит 5сек, точеный на +30 тайм - 20сек.
клинси дизарм, надевай пуху, вынеси пуху ну панель. Чет стата по профам никак не говорит в пользу их имбовости, будь это хоть на 20% как ты рассказываешь уже бы дизармом затрахали весь сервер.

podpivas88

Барон
Лайки
50
Вообще все камаэли на скрайде это лютейшая имба. Их давно фиксить нужно, но всем ***)
Так что, к сожалению, ты или играешь в таких реалиях или не играешь вовсе.
Так я прочитал на форуме, что гулдан пообещал ещё дать им часовой точенный прайд на Х2, а то очень слабые видимо))

GOAT

Граф
Лайки
1 253
Магическим профам подымать СТР это не вариант.
Все магические наоборот ставят - 4 стр + 4 кон.

А причем тут БУСТ, я говорю же при равном бусте.

Как буст повлияет на этот шанс снятия дизарма.
Это на шанс стана повлияет - допустим антарас, закен.
На шанс дизарма никак не повлияет твой буст и эквип.
Что значит равный буст? Вы оба в Дино или Морае? Это уже не равный, а приимущество берса. Вообще хз, как можно на профе с крестом от дебаффов, с возможностью иметь точенный РШ, с клинсом ныть на берсов. Мб ты просто гоняешь в лоу сете 900атт, с талами берсерка, скиллами 10-12 и баффом Нораэль?

hermetiq

Виконт
Лайки
311
На шанс дизарма никак не повлияет твой буст и эквип.
Древние войны в своих легендах рассказывали, что они занимались фермерством, чтобы из плодов и мяса у шамана сделать талик, снимающий негативные эффекты... Но это сакральное знание не дошло до наших времён. По крайней мере не до всех дошло.
Предположим от сала некра илли сх можно защититься, от стана танков и гномьего можно.

А от дизарма никак.
1780313582243.png

"Увеличивает устойчивость...к наложению отрицательных эффектов на 20"

• Лайк
Реакции: GOAT

Мефыч

Граф
Лайки
835
Древние войны в своих легендах рассказывали, что они занимались фермерством, чтобы из плодов и мяса у шамана сделать талик, снимающий негативные эффекты... Но это сакральное знание не дошло до наших времён. По крайней мере не до всех дошло.

Посмотреть вложение 307067
Зря ты варковский вариант скинул, напишет что у ше такого бафа нет :f09f9891-2x:
вот еще в професях рез есть:
Prophecy of Wind lvl.1
For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase a party member's Max HP by 20%, Critical Rate by 20%, magic damage by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buff by 10%. Decreases Speed by 20%. Bestows the ability to recover as HP 5% of the standard melee damage inflicted on the enemy. Consumes 10 Spirit Ore.

Rigle

Барон
Лайки
50

Посмотреть вложение 307067
ни разу не защитило от дизарма.

Rigle

Барон
Лайки
50
Зря ты варковский вариант скинул, напишет что у ше такого бафа нет :f09f9891-2x:
вот еще в професях рез есть:
Prophecy of Wind lvl.1
For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase a party member's Max HP by 20%, Critical Rate by 20%, magic damage by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buff by 10%. Decreases Speed by 20%. Bestows the ability to recover as HP 5% of the standard melee damage inflicted on the enemy. Consumes 10 Spirit Ore.
Это есть у каждого, только професи оф файр от нпс. либо у кого КХ - вариант получше chant of victory.
Зачем про это писать, если все с этим баффом бегают и на всех дизарм проходит - ты пишешь буд-то это панацеия от дизарма.
я просил написать - если вы не согласны сомной как от него защититься - вы пишите про то , что итак все баффают на себя и никак от дизарма их это не спасает.

и смысл - лишь бы написать, или цель - сумничать, показать что мол вы компетентные, а автор нуб. Да любой ответит на ваши сообщения что вы капитан очевидность))

Все это баффают, дизарм проходил 10из10 и проходит 10из10 :)))
Может на воина физа с высоким СТР реже - но половина профе - все маги, все хилеры-бафферы -это с низким СТР. профы.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
Дестром на лимитах я сношу берса даже если по мне его раш стан зашел на 5 сек, херня. Он просто меня не успевает снести, т.к много сп хп и деф огромный.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 333
Дестром на лимитах я сношу берса даже если по мне его раш стан зашел на 5 сек, херня. Он просто меня не успевает снести, т.к много сп хп и деф огромный.
Если есть хэви и раскачанный стан то у берса мало шансов.
Еще если в лайте и апнут уворот тоже, у даггеров например.

Rigle

Барон
Лайки
50
Что значит равный буст? Вы оба в Дино или Морае? Это уже не равный, а приимущество берса. Вообще хз, как можно на профе с крестом от дебаффов, с возможностью иметь точенный РШ, с клинсом ныть на берсов. Мб ты просто гоняешь в лоу сете 900атт, с талами берсерка, скиллами 10-12 и баффом Нораэль?
О чем можно с тобой общаться, если ты даже не знаешь, что cleanse - это скилл бишопа :)
2) Если ты даже не понимаешь. Что защита АТТ - 900 или 1800 никак не влияют на защиту от дизарма, и хоть у тебя 900. хоть утебя 1800 АТТ, тебя за 30секунд раскатает даже нубский Берс, не говоря уже о норм берсе - в равном бусте;
3) То что пдеф - также не поменяет вероятность прохождения дизарма - что ты в династи, что ты в морай, что ты в веспер или элегии - никоим образом не влияет на прохождения дизарма.
4) Если мы говорим о равном бусте. зачем вообще обсуждать сеты, и АТТ. если у человека макс АТТ в пухе, логично что равный ему буст мага должен быть макс АТТ в сете?)) Если у берса пуха веспер +10, логично предположить что и маг должен быть одет соответствующе в- сете веспер+10. Про равный буст речь, зачем говорить про людей совсем в равных плоскостях измерения л2 находящихся?))

Пока писал сообщение, устал, и понял, что отвечаю на какой-то бред , без обид. просто конченый бред.
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ШАНС ДИЗАРМА И ЗАЩИТУ ОТ НЕГО, а не про АТТ, пдеф, сеты, никакой взаимосвязи и логики.

Rigle

Барон
Лайки
50
Ты мою залупу нюхал? Не, точно нет. Я же не по мальчикам как ты с данечкой
Забаньте уже его, противно читать всю эту херь, Мразота какая-то!
Уберись с форума на х й . И с моей темы тоже!

hermetiq

Виконт
Лайки
311
О чем можно с тобой общаться, если ты даже не знаешь, что cleanse - это скилл бишопа :)
2) Если ты даже не понимаешь. Что защита АТТ - 900 или 1800 никак не влияют на защиту от дизарма, и хоть у тебя 900. хоть утебя 1800 АТТ, тебя за 30секунд раскатает даже нубский Берс, не говоря уже о норм берсе - в равном бусте;
3) То что пдеф - также не поменяет вероятность прохождения дизарма - что ты в династи, что ты в морай, что ты в веспер или элегии - никоим образом не влияет на прохождения дизарма.
4) Если мы говорим о равном бусте. зачем вообще обсуждать сеты, и АТТ. если у человека макс АТТ в пухе, логично что равный ему буст мага должен быть макс АТТ в сете?)) Если у берса пуха веспер +10, логично предположить что и маг должен быть одет соответствующе в- сете веспер+10. Про равный буст речь, зачем говорить про людей совсем в равных плоскостях измерения л2 находящихся?))

Пока писал сообщение, устал, и понял, что отвечаю на какой-то бред , без обид. просто конченый бред.
РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ШАНС ДИЗАРМА И ЗАЩИТУ ОТ НЕГО, а не про АТТ, пдеф, сеты, никакой взаимосвязи и логики.
Да пофигу дизарм на мага, маг в равном бусте берса не убивает и не должен, также как берс в равном бусте не убивает танка и не должен.
Берс - это антикласс магу.

Мефыч

Граф
Лайки
835
Это есть у каждого, только професи оф файр от нпс. либо у кого КХ - вариант получше chant of victory.
Зачем про это писать, если все с этим баффом бегают и на всех дизарм проходит - ты пишешь буд-то это панацеия от дизарма.
я просил написать - если вы не согласны сомной как от него защититься - вы пишите про то , что итак все баффают на себя и никак от дизарма их это не спасает.

и смысл - лишь бы написать, или цель - сумничать, показать что мол вы компетентные, а автор нуб. Да любой ответит на ваши сообщения что вы капитан очевидность))

Все это баффают, дизарм проходил 10из10 и проходит 10из10 :)))
Может на воина физа с высоким СТР реже - но половина профе - все маги, все хилеры-бафферы -это с низким СТР. профы.
ладно, 100% проходит, берс имба. берс 61 пп 60ый. без бафов на резисты
1780316690099.png

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88
Забаньте уже его, противно читать всю эту херь, Мразота какая-то!
Уберись с форума на х й . И с моей темы тоже!
Это твоя тема? А что твоя тема делает на общедоступном форуме? Еще поплачь, девочка

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 159
На любых играл против берсов и была такая проблема. Конкретно щас ШЕ.
На х100 в первые несколько дней был виден шанс прохождения дебафов, в ше он составлял 60% (т.е. как минимум на 10% меньше, чем должен быть по дефолту с точкой на +30 время)
Так что, это дизарм тут ещё и порезан)
Единственное, что можно тут предложить, это механику отмены перенакладывания, но попробовав берса, думаю, это очень и очень спорный момент

podpivas88

Барон
Лайки
50
На х100 в первые несколько дней был виден шанс прохождения дебафов, в ше он составлял 60% (т.е. как минимум на 10% меньше, чем должен быть по дефолту с точкой на +30 время)
Так что, это дизарм тут ещё и порезан)
Единственное, что можно тут предложить, это механику отмены перенакладывания, но попробовав берса, думаю, это очень и очень спорный момент
Знаете как делали на одном есенс сервере против имбалансных опрокидов дестров, из которых они не выпускали - делали что проходит только 1 опрокид за определённое время, т.е ты можешь его кастовать, но он не пройдёт, проблема дизарма, что он ещё и висит очень много точенный, нужно опускать до 5 сек

Wolfkiller

Виконт
Лайки
167
Берс всегда был имбой на лоурейтах хф, слишком много плюшек в дебафах. А в поле он антиклас магу .

GOAT

Граф
Лайки
1 253

Если умение снимает дебафф, не пофиг ли, как оно называется клинс или пудж?

Видимо я был прав, когда выкатил предположительный буст и билд твоего чара. А теперь ты нам еще подсказал уровень своих познаний и уровень скила.

Верх