Про берсов (Куриц)

Ваше мнение по этому поводу:

• 1. Да, я считаю. так должно быть!

Голосов: 2 13,3%
  • 2. Нет, я играю за берса и меня все устраивает!

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Надо что-то с этим делать, тут НССОФТ допустили ошибку!

Голосов: 7 46,7%
  • 4. Ты просто нуб и нытик, я знаю как их убивать, но не скажу!

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 159
Знаете как делали на одном есенс сервере против имбалансных опрокидов дестров, из которых они не выпускали - делали что проходит только 1 опрокид за определённое время, т.е ты можешь его кастовать, но он не пройдёт, проблема дизарма, что он ещё и висит очень много точенный, нужно опускать до 5 сек
как я и писал выше это спорный момент
Обычно люди судят со своей колокольни не понимая, как там на колокольне того же берса
В рамках олимпа если говорить про того же ше, 2 фейла дизарма подряд равно гарантированно минус 40-60% мп от пула, а то и больше (в рамках опен арен офк)

Rigle

Барон
Лайки
50
Если умение снимает дебафф, не пофиг ли, как оно называется клинс или пудж?

Видимо я был прав, когда выкатил предположительный буст и билд твоего чара. А теперь ты нам еще подсказал уровень своих познаний и уровень скила.
ты привел умнение, имеющееся у 1ой профы.
Что делать остальным- ше, ее, пп, биш, сх, спс, сорк, некр, и т.д. кто не обладает данным умением - сразу юз бсое при виде берса?)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
Ты мою залупу нюхал? Не, точно нет. Я же не по мальчикам как ты с данечкой
Черт возьми, какой же ты в самом деле тупорылый. Зачем мне твоя залупа, ты сам залупа тупая. И еще в каждой теме обязательно вставишь фото петьки. Ты поехавший, ты понимаешь это?

Rigle

Барон
Лайки
50
Интересно узнать те кто проголосовали за последний вариант, кем по профе играют))

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88
Черт возьми, какой же ты в самом деле тупорылый. Зачем мне твоя залупа, ты сам залупа тупая. И еще в каждой теме обязательно вставишь фото петьки. Ты поехавший, ты понимаешь это?
Screenshot_20260528-204052_1.jpg

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
Чтобы убивать берса, желательно на сабе иметь орка. Дестра, тира. Переключился со своего мага на орка, и можно завалить ебло берсу) коротко и по делу

GOAT

Граф
Лайки
1 253
ты привел умнение, имеющееся у 1ой профы.
Что делать остальным- ше, ее, пп, биш, сх, спс, сорк, некр, и т.д. кто не обладает данным умением - сразу юз бсое при виде берса?)
У тебя в талантах полноценный клинс, у ЕЕ тоже, у ПП имунка, боевые маги тоже имеют чем удивить берса, от телекинеза и анчора до кансела и фира. Не закапывайся.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88
У тебя в талантах полноценный клинс, у ЕЕ тоже, у ПП имунка, боевые маги тоже имеют чем удивить берса, от телекинеза и анчора до кансела и фира. Не закапывайся.
Да он девочка только плакать умеет. Тут же надо оказывается своего персонажа знать. Знать противника. Уметь играть. А если этого всего нет, то надо бежать на форум плакаться чтобы нерфили ту или иную профу

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
Ну
Ну вот снова, о чем я и говорил, фото петуха и машинки из мультика наложил в фоторедакторе, все на что ты способен, и более ничего в твоей тупой башке нет. Имбецил с не полным средним образованием, помешанный на петухах, советую всем просто игнорить тебя.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88
Ну

Ну вот снова, о чем я и говорил, фото петуха и машинки из мультика наложил в фоторедакторе, все на что ты способен, и более ничего в твоей тупой башке нет. Имбецил с не полным средним образованием, помешанный на петухах, советую всем просто игнорить тебя.
На петухах помешан ты скорее :D это ж твоя идея дать орку крыло и арбалет :D дe6ил ë6aный

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
На петухах помешан ты скорее :D это ж твоя идея дать орку крыло и арбалет :D дe6ил ë6aный
Банан тебе за оскорбления. Во вторых ты помешанный петя. Явно был в какой то локалке, мб армия или зона, где с тобой что то сделали, и это изменило твою жизнь и мышление. И да, я думаю даже и реально твое имя Петя.
Насчет орка и крыла, ты дибил, даже шуток не понимаешь))

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88
Банан тебе за оскорбления. Во вторых ты помешанный петя. Явно был в какой то локалке, мб армия или зона, где с тобой что то сделали, и это изменило твою жизнь и мышление. И да, я думаю даже и реально твое имя Петя.
Еще покукарекай, петух:)
Бедный, расплакался :) жалобу кинул. Плаки плаки

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131
Агагагага))), забавно, ну ты и ***** реально))) ладно, в игнор тебя, чего и всем советую! Надебсь тебе банан влепят

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 335
Тебе форумному дурачку с ником "Долbаеб" по моему многие кинули репорт.
Надеюсь не забанят.
Ато создашь нового твинка иши свищи тебя.
А так сразу видно обиженного.

lama.jpg

NoNameNPC1

Барон
Лайки
88

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 335
Ага-ага) мусарнулся получается ты :D
Норм ты стрелки переводишь мусарнутый, учитывая что ты это сделал публично.
А я наоборот хочу чтобы тебя не забанили.
Оставив лишь 1 акк на форуме с ником "Долbаеб" как сейчас.

:char-morc-pepe:

Верх