Привет всем)

johnfrizzell

Старейшина
Лайки
0
Народ может кто в теме. На осень ожидается проэкт какой нибудь на данном сервере? А то скучно как-то.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Народ может кто в теме. На осень ожидается проэкт какой нибудь на данном сервере? А то скучно как-то.
Да скучно, я предлогала им мультипроф или С4, но что то молчат :oops:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Народ хоть щас в линейке хоть есть?
Разбрелись как-то по разным серверам и прыгают туда-сюда как кузнечики, надо открывать какой то необычный сервер,
но надо урезать кланы и конст-пати думаю, они развиваются быстрее соло игроков, из за этого жуткий дисбаланс.

Обязательно нужен полный бафф Альт+Б без петов, так как время баферов себя изжило,
делать доступными эпики с простых монстров, но очень маленьким шансом,
т.к. интереснее самой что то в игре получить, а не из шопа.

То есть заходя в игру игрок не должен знать что будет точно,
к примеру я на 100% знаю что будет, к примеру 10 точек столько-то аденки за пару часов игры, и всё
какие то ценные сюрпризы из за чего играют в игры, их не будет.

У каждого игрока должен быть шанс, получить каждый день что-то очень ценное в игре ,
подчеркиваю у каждого, но это ценное должно быть очень редким, только тогда люди с интересом будут заходить в игру,
искать это, как то добиваться, такова человеческая натура

Я действительно знаю какой игроки хотят видеть игру, у меня большой опыт в индустрии развлечений. :oops:

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Разбрелись как-то по разным серверам и прыгают туда-сюда как кузнечики, надо открывать какой то необычный сервер,
но надо урезать кланы и конст-пати думаю, они развиваются быстрее соло игроков, из за этого жуткий дисбаланс.

Обязательно нужен полный бафф Альт+Б без петов, так как время баферов себя изжило,

к примеру я на 100% знаю что будет, к примеру 10 точек столько-то аденки за пару часов игры, и всё

У каждого игрока должен быть шанс, получить каждый день что-то очень ценное в игре ,
подчеркиваю у каждого, но это ценное должно быть очень редким, только тогда люди с интересом будут заходить в игру,

Я действительно знаю какой игроки хотят видеть игру, у меня большой опыт в индустрии развлечений. :oops:

Мне интересно как ты развлекала со своим большим опытом. И я такую игру видеть не хотел бы.

Эпик достается сейчас так же по сути фармом, просто голд надо скупать, и призы ценными будут только в начале, а потом мотивировать не будет ничего заходить

Боже я серьезно это обсуждаю?)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Эпик достается сейчас так же по сути фармом, просто голд надо скупать, и призы ценными будут только в начале, а потом мотивировать не будет ничего заходить

Боже я серьезно это обсуждаю?)

Эпик нужно убрать с эпиков, или сделать шанс 0.1 с них, я бы им только шмотки оставила.
То что имеем, это стабильное получение кольца или серьги и прочее. Все банально.

А если такое кольцо получать не стабильно, причем разными путями и очень редко.
Эта ценность вырастет в 100 раз.

Главным общедоступным эпиком должны стать хорошее оружее и броня.
А сами кольца и серьги должны быть очень запутанно запрятаны в игре.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Эпик нужно убрать с эпиков, или сделать шанс 0.1 с них, я бы им только шмотки оставила.
То что имеем, это стабильное получение кольца или серьги и прочее. Все банально.

У нас разваливается пак, но единственное что мне все ещё интересно в этой игре - олимп и клановые мероприятия. Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить? Тогда я лишаюсь ещё одной радости

Все молчу. Ты умеешь затянуть в свою секту

banan

banan
Лайки
365

Как же тебе такие гениальные идеи приходят в голову???

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить?
Как зачем, броня и оружие, соло игроки крафтят,
пачки ходят на РБ.

Подогнать таким способом, что получение оружия было в балансе,
т.е. игроки сами выберут не навязанный путь, но в конце получат одинаково.

Выбиваем рецепт, кусочки, всё как положено.
Ну и шанс дропнуть целое оружие конечно.

Свобода выбора, свобода развития, сами проложим свой путь.

Как же тебе такие гениальные идеи приходят в голову???
Душа болит за La2 и народ.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491

*** знает что ты куришь, но прекращай

queemz

1%
Лайки
8 564
У нас разваливается пак, но единственное что мне все ещё интересно в этой игре - олимп и клановые мероприятия. Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить? Тогда я лишаюсь ещё одной радости

Все молчу. Ты умеешь затянуть в свою секту
))00
вот по этому фана и нету в поле)0

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
))00
вот по этому фана и нету в поле)0
Фан делается удобоваримыми не одиозными настройками рейтов/бафов
на пролонгированную в кластерном развитии и интересную игру.
С поправками на современный менталитет игровой промышленности :oops:

HopeDestr

Барон
Лайки
57

Как можно ровнять всех игроков линейки под один менталитет? Нам понравилась та ла2, которой она нам запомнилась изначально при первом его запуске. То что предлагаешь ты - другая игра, но мне не хочется играть в другую игру

Я хочу стабильный сервер, адекватную администрацию, онлайн и конечно же чтобы убрали ночной олимп

На этом сервере есть все кроме последнего пункта. Понимаешь, если бы людям хотелось играть в "песочницу", что-то крафтить, собирать они бы пошли на крафт сервера

Тут нету бигвара. Ты можешь сама собрать пачку и попробовать убить эпика ну инсты точно можешь. Ты хочешь сделать эпик через фарм мобов, он сейчас по сути таким и является, но падает не напрямую, а серебро на голд менять приходится

Ты посчитай сколько лет линейка доростала до хроник хф. Работала целая команда. Как сделать команде скрайда другую игру? И кстати астериос это сделал. Ну и как вышло? Мне не хочется там играть

Ещё раз. Ла2 не единственная в своём жанре, но именно в ла2 хочется возвращаться как ни в одну другую игру. Почему? Не знаю. Просто она полюбилась такой и хочется чтобы она такой и оставалась, но нытиков поменьше бы. Админы открыты к диалогу, наши действия влияют на сервер косвенно

Но только не мулитипроф госпади нет

HopeDestr

Барон
Лайки
57

И да. Стоять на ТП и флагать нубов мне не нравится. Считаю драка должна быть за что-то. Мне нравилось как было на ла2хелиосе и лостдриме рб с хорошим дропом в том числе и эпика ну или необязательно эпик

Мне кажется нужно ввести админам просто повод для фана. Может талисманы за пвп как на аверии или ещё что-то. Ну и рб как я написал выше. Я не хожу фаниться, потому что это не имеет смысла. Я полетал 2 дня - 2700 пвп только чё от них толку? Добавьте толк

Верх