- Лайки
- 0
Народ может кто в теме. На осень ожидается проэкт какой нибудь на данном сервере? А то скучно как-то.
ит х100 ахаха)он нужен кому?Скоро ИТ х100 откроют
Да скучно, я предлогала им мультипроф или С4, но что то молчат :oops:Народ может кто в теме. На осень ожидается проэкт какой нибудь на данном сервере? А то скучно как-то.
нет конечно, но пока не обожжёшься не поймешь)ит х100 ахаха)он нужен кому?
Слышал Вайс у Дэфо сборку Хелиоса подрезал... ждем...Народ может кто в теме. На осень ожидается проэкт какой нибудь на данном сервере? А то скучно как-то.
Народ хоть щас в линейке хоть есть?Да скучно, я предлогала им мультипроф или С4, но что то молчат :oops:
Разбрелись как-то по разным серверам и прыгают туда-сюда как кузнечики, надо открывать какой то необычный сервер,Народ хоть щас в линейке хоть есть?
это невозможно как минимум потому что дефо сам сборку арендовал у геймкостаСлышал Вайс у Дэфо сборку Хелиоса подрезал... ждем...
Разбрелись как-то по разным серверам и прыгают туда-сюда как кузнечики, надо открывать какой то необычный сервер,
но надо урезать кланы и конст-пати думаю, они развиваются быстрее соло игроков, из за этого жуткий дисбаланс.
Обязательно нужен полный бафф Альт+Б без петов, так как время баферов себя изжило,
делать доступными эпики с простых монстров, но очень маленьким шансом,
т.к. интереснее самой что то в игре получить, а не из шопа.
То есть заходя в игру игрок не должен знать что будет точно,
к примеру я на 100% знаю что будет, к примеру 10 точек столько-то аденки за пару часов игры, и всё
какие то ценные сюрпризы из за чего играют в игры, их не будет.
У каждого игрока должен быть шанс, получить каждый день что-то очень ценное в игре ,
подчеркиваю у каждого, но это ценное должно быть очень редким, только тогда люди с интересом будут заходить в игру,
искать это, как то добиваться, такова человеческая натура
Я действительно знаю какой игроки хотят видеть игру, у меня большой опыт в индустрии развлечений. :oops:
Эпик достается сейчас так же по сути фармом, просто голд надо скупать, и призы ценными будут только в начале, а потом мотивировать не будет ничего заходить
Боже я серьезно это обсуждаю?)
У нас разваливается пак, но единственное что мне все ещё интересно в этой игре - олимп и клановые мероприятия. Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить? Тогда я лишаюсь ещё одной радостиЭпик нужно убрать с эпиков, или сделать шанс 0.1 с них, я бы им только шмотки оставила.
То что имеем, это стабильное получение кольца или серьги и прочее. Все банально.
А если такое кольцо получать не стабильно, причем разными путями и очень редко.
Эта ценность вырастет в 100 раз.
Главным общедоступным эпиком должны стать хорошее оружее и броня.
А сами кольца и серьги должны быть очень запутанно запрятаны в игре.
Как же тебе такие гениальные идеи приходят в голову???Эпик нужно убрать с эпиков, или сделать шанс 0.1 с них, я бы им только шмотки оставила.
То что имеем, это стабильное получение кольца или серьги и прочее. Все банально.
А если такое кольцо получать не стабильно, причем разными путями и очень редко.
Эта ценность вырастет в 100 раз.
Главным общедоступным эпиком должны стать хорошее оружее и броня.
А сами кольца и серьги должны быть очень запутанно запрятаны в игре.
Как зачем, броня и оружие, соло игроки крафтят,Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить?
Душа болит за La2 и народ.Как же тебе такие гениальные идеи приходят в голову???
*** знает что ты куришь, но прекращайРазбрелись как-то по разным серверам и прыгают туда-сюда как кузнечики, надо открывать какой то необычный сервер,
но надо урезать кланы и конст-пати думаю, они развиваются быстрее соло игроков, из за этого жуткий дисбаланс.
Обязательно нужен полный бафф Альт+Б без петов, так как время баферов себя изжило,
делать доступными эпики с простых монстров, но очень маленьким шансом,
т.к. интереснее самой что то в игре получить, а не из шопа.
То есть заходя в игру игрок не должен знать что будет точно,
к примеру я на 100% знаю что будет, к примеру 10 точек столько-то аденки за пару часов игры, и всё
какие то ценные сюрпризы из за чего играют в игры, их не будет.
У каждого игрока должен быть шанс, получить каждый день что-то очень ценное в игре ,
подчеркиваю у каждого, но это ценное должно быть очень редким, только тогда люди с интересом будут заходить в игру,
искать это, как то добиваться, такова человеческая натура
Я действительно знаю какой игроки хотят видеть игру, у меня большой опыт в индустрии развлечений. :oops:
))00У нас разваливается пак, но единственное что мне все ещё интересно в этой игре - олимп и клановые мероприятия. Если убрать эпик с рб, то зачем на них ходить? Тогда я лишаюсь ещё одной радости
Все молчу. Ты умеешь затянуть в свою секту
Фан делается удобоваримыми не одиозными настройками рейтов/бафов))00
вот по этому фана и нету в поле)0
Фан делается удобоваримыми не одиозными настройками рейтов/бафов
на пролонгированную в кластерном развитии и интересную игру.
С поправками на современный менталитет игровой промышленности :oops:
Фан делается удобоваримыми не одиозными настройками рейтов/бафов
на пролонгированную в кластерном развитии и интересную игру.
С поправками на современный менталитет игровой промышленности :oops: