Привет всем знакомым старичкам...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
А мне помнится совсем иначе, что кемет был на 1ом, а я с ним делил 2-3 место, потом еще дружек кемета появился blackinblack.

по мобам которые на тп мост? под чем такой урон? мб уже порезали физ деф?
Да я там фармлю. Нет я еще последний раз фармил на прошлой неделе. Если я иду фармить - это значит прайд, талики, волк, бд будут со мной.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Хорошо, если это так. Я в нашем последнем бое даже не заметил как полоска хп изменилась, оч хорошая реакция)
Есть способ наверняка проверить, фрей посоветовал, только ты не попадаешься мне
Да я бы с удовольствием сдал бы всех, кто на адрике ходит оли, презираю таких всегда, но есть но)
Не прошла рулетка тогда вроде, но там всё равно если бы прошла реконст был идеальный)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
афтар жот

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
ЛакиЮ 37 периодов хиро шк его некто походу неперефармливал ?

Z

ZirkaSmerty

ыыыы, Помню в иморталах с тобой были) эт Торнадо, пиши еси че)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
это тот челик которого забанили за продажу эпика за реал?)00

Mattix

:3
Лайки
128 692
кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
лол что?
кемет в разы сильнее слипволкера
а слипволкер забирал хиро, как раз из-за отсутствия конкуренции

хотя на скрайде по берсам вообще все печально(

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
лол что?
кемет в разы сильнее слипволкера
а слипволкер забирал хиро, как раз из-за отсутствия конкуренции

хотя на скрайде по берсам вообще все печально(
ясно )) у тебя ко мне точно какаето неприязнь)..У меня конкурентов как минимум 2-3 было ..И всмпомнил я кемета вашего,который за донки у хиро сб ,ав еще пацанов кто оли фармил просил слится ,и в итоге не получалось перелить меня .А когда он попадался со мной юзал с трансы вику и 1 хер всасывал ..Так что это такое)))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
давай попробуем найти логику в твоих словах, кемет был сильнее, а слип брал хиро без конкуренции... но они фармили в одно время ало ку! и кемет сосал и 1х1 у слипа, и в общем фармил меньше даже с учетом того что он покупал бои, я точно помню мы в мамбле сидели угарали с ****а этого

1 раз
2

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ку)
Сам 4 дня назад ворвался,движ сильный,махачи знатные,онлайн большой,фрея вот уже почти год флудит на форуме,хиро столб взял лаки в рабство и не отпускает вот уже 34 недели,ещё 16 хиро и столб дарует лаки свободу :D

Верх