- Лайки
- 42
О четкий свс привет) как там у тебя ник если я не ошибаюсь сонгофвиктори?кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
О четкий свс привет) как там у тебя ник если я не ошибаюсь сонгофвиктори?кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
А мне помнится совсем иначе, что кемет был на 1ом, а я с ним делил 2-3 место, потом еще дружек кемета появился blackinblack.кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
Да я там фармлю. Нет я еще последний раз фармил на прошлой неделе. Если я иду фармить - это значит прайд, талики, волк, бд будут со мной.по мобам которые на тп мост? под чем такой урон? мб уже порезали физ деф?
Да я еще на серв не заходил ) а так ваще ищу ровных знакомых с кем побегать ..ты главное в скрайд арми не иди они членососы
Да я бы с удовольствием сдал бы всех, кто на адрике ходит оли, презираю таких всегда, но есть но)Хорошо, если это так. Я в нашем последнем бое даже не заметил как полоска хп изменилась, оч хорошая реакция)
Есть способ наверняка проверить, фрей посоветовал, только ты не попадаешься мне
ты еще не сдох фрей ? )а где твой форумный друган мерьем или с кем вы постояно флудите на форуме?)афтар жот
в смысли с кем я флужу (ты еще не сдох фрей ? )а где твой форумный друган мерьем или с кем вы постояно флудите на форуме?)
ну я помню ты на форуме в каждый теме с каким малым засерали,вот и я не успел отписать ты уже тут )в смысли с кем я флужу (
лол что?кемет сосал пиписю и плакал, а хиро взял когда слип уже не фармил
В этот же жень разбанили ) а так была такая корка с баном)это тот челик которого забанили за продажу эпика за реал?)00
ясно )) у тебя ко мне точно какаето неприязнь)..У меня конкурентов как минимум 2-3 было ..И всмпомнил я кемета вашего,который за донки у хиро сб ,ав еще пацанов кто оли фармил просил слится ,и в итоге не получалось перелить меня .А когда он попадался со мной юзал с трансы вику и 1 хер всасывал ..Так что это такое)))лол что?
кемет в разы сильнее слипволкера
а слипволкер забирал хиро, как раз из-за отсутствия конкуренции
хотя на скрайде по берсам вообще все печально(
ну я вродь вспомнил, ты же играл у бишапа340 в таге да?)Было дело хиро берса держал ну это тем летом еще было )
2давай попробуем найти логику в твоих словах, кемет был сильнее, а слип брал хиро без конкуренции... но они фармили в одно время ало ку! и кемет сосал и 1х1 у слипа, и в общем фармил меньше даже с учетом того что он покупал бои, я точно помню мы в мамбле сидели угарали с ****а этого
1 раз