- Лайки
- 1 246
не это из клана блэк тиКемет?
не это из клана блэк тиКемет?
Здарово паника ) , бегали с тобой в есах ) помню помню
Я так и остался за арбу, и берса я помню с ником слипвокер, мало ли на форуме какой ник...ник SleepWalkeR а тебя помню за арбу ты играл же?
Да пздц живее некуда, берсам дизарм пильнули, сейчас берсы с дизармом на шанс фармятКак щас тут с оли ??Живое?
Нет, кемет у него забрал берса)Кемет?
Если ты та арба с ником фелозан ,то прикрыл бы свой ротан.Изи это ты был по кд .Как щас помню с 3 рулеток фейлил))помню этого берса
изи чирка на оли, хих
вообще все берсы без адрика изи, если рулетка не фейлится(
хз о каком кемете ты говорил но забрать хиро у меня некто не мог ,на протяжении того времени что я играл на этом проекте!!!Нет, кемет у него забрал берса)
яснохз о каком кемете ты говорил но забрать хиро у меня некто не мог ,на протяжении того времени что я играл на этом проекте!!!
я без адрика фел(чисто на реакциипомню этого берса
изи чирка на оли, хих
вообще все берсы без адрика изи, если рулетка не фейлится(
Да ну забей, мне щас чтоб на оли пойти буст хоть какой то нужен . Нечего не осталось с прошлого чара ...)))0
топ берсиркир ворвался
здарово
Хорошо, если это так. Я в нашем последнем бое даже не заметил как полоска хп изменилась, оч хорошая реакция)я без адрика фел(чисто на реакции
Меня разбанили <3Хорошо, если это так. Я в нашем последнем бое даже не заметил как полоска хп изменилась, оч хорошая реакция)
Есть способ наверняка проверить, фрей посоветовал, только ты не попадаешься мне
норм тебе(Меня разбанили <3