У тебя вообще идея "сосать по жизни" изначально говно, но мы же тебя этим не тыкаем.> сосать на х50
> идти сосать на х300
хорошая идея чел, давай, стартуй
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
на скрайде вроде бы на всех серверах есть оппозиция,А у вас тоже 1 клан зергом все берет? или есть хоть какое-то противостояние кланов и интерес к игре?
прост многие знакомые все чаще вслух обсуждают идею перейти на х300)
2 сайда которые дерутсяА у вас тоже 1 клан зергом все берет? или есть хоть какое-то противостояние кланов и интерес к игре?
Да ладно тебе, бесполезный хохол. Чего бы ты не писал, я буду на несколько десятков ступеней выше тебя)если бы ты был немного умнее и еще раз перечитал то, что написал, то сам бы понял что обосрался в своём же предложении
долбоёб с айкью ниже моих птсов на афк чаре в очередной раз попытался но не смог
тупой хейтер
вот почему он постоянно агритсяДа ладно тебе, бесполезный хохол. Чего бы ты не писал, я буду на несколько десятков ступеней выше тебя)
Играй на всех трёх серверах: х50, х300 и х1000, куда трёхсотый планируется влитьА у вас тоже 1 клан зергом все берет? или есть хоть какое-то противостояние кланов и интерес к игре?
Где-то больше времени в игре, где-то меньше - разберёшься по своим ощущениям. Представь, что это разные экзотические страны, а ты типа путешественник, отважный исследователь и солдат удачи в одном флаконе :rolleyes:
Не дразни моего декоративного дестраДа ладно тебе, бесполезный хохол. Чего бы ты не писал, я буду на несколько десятков ступеней выше тебя)
Хоть порода и не бойцовская, но дорогая.Сосешь только ты, хикка-ноулайфер)В своём выдуманном мире, может быть, но не в реальном времени, где я - гений этой игры с именем, а ты - ноубади хейтер следящий за мной уже не один проект. Я > ты.
Так что саси лох.
Мутант, поди?)Не дразни моего декоративного дестраХоть порода и не бойцовская, но дорогая.
Именно.вот почему он постоянно агрится
Никто не сфейлился, скоро камбэкнут)та же херня и и на х300 2 зергоклана остальные разбежались, были еще ногебаторы лоа, но и те сфейлились ибо на осадах их ножи никчемны, и для осад нужны хотябы зачатки мозга, это вам не вара на прогрузе пинать впятером на тп.
смотрю ты в любой бочке затычка))Серву около 3 лет, тут всегда два большиз тага, бывает что один доминирует над вторым, но эт не долго
несмотрю ты в любой бочке затычка))
ну хз) спорить не буду)))
Мне ж ни кто не запрещает писать много на форуме))ну хз) спорить не буду)))
ну ты ж флудишь и апаешь посты)Мне ж ни кто не запрещает писать много на форуме))
Не вижу в этом ничего плохого)ну ты ж флудишь и апаешь посты)
Эт и не отрицаю))ты плохой.
Не, ток соте покупаю(Купишь мне хелпер?
Я тян, зовут Алина, мне 19, покажу интим за галку
Кидай ссылку на чатурбат.Купишь мне хелпер?
Я тян, зовут Алина, мне 19, покажу интим за галку
Не пользуюсь социальными сетями.показываю только в вк