Привет с х50)

Xepypg

Старейшина
Лайки
0
А у вас тоже 1 клан зергом все берет? или есть хоть какое-то противостояние кланов и интерес к игре?
прост многие знакомые все чаще вслух обсуждают идею перейти на х300)

N0NameNPC

Старейшина
Лайки
4
А у вас тоже 1 клан зергом все берет? или есть хоть какое-то противостояние кланов и интерес к игре?
на скрайде вроде бы на всех серверах есть оппозиция,
и люди играют на тех рейтах где им по кайфу

skrubby

Виконт
Лайки
401
2 сайда которые дерутся

pusbka

Виконт
Лайки
211
если бы ты был немного умнее и еще раз перечитал то, что написал, то сам бы понял что обосрался в своём же предложении
долбоёб с айкью ниже моих птсов на афк чаре в очередной раз попытался но не смог
тупой хейтер
Да ладно тебе, бесполезный хохол. Чего бы ты не писал, я буду на несколько десятков ступеней выше тебя)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
Серву около 3 лет, тут всегда два большиз тага, бывает что один доминирует над вторым, но эт не долго

Xepypg

Старейшина
Лайки
0
сам с 1 из 3 топ кланов х50
но уже нет интереса играть против 400+ тел в таге с заведомо проигрышными результатами любых гвг и фармов эпиков.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Играй на всех трёх серверах: х50, х300 и х1000, куда трёхсотый планируется влить :) Где-то больше времени в игре, где-то меньше - разберёшься по своим ощущениям. Представь, что это разные экзотические страны, а ты типа путешественник, отважный исследователь и солдат удачи в одном флаконе :rolleyes::D

pusbka

Виконт
Лайки
211
В своём выдуманном мире, может быть, но не в реальном времени, где я - гений этой игры с именем, а ты - ноубади хейтер следящий за мной уже не один проект. Я > ты.
Так что саси лох.
Сосешь только ты, хикка-ноулайфер)

lalka

Старейшина
Лайки
8
та же херня и и на х300 2 зергоклана остальные разбежались, были еще ногебаторы лоа, но и те сфейлились ибо на осадах их ножи никчемны, и для осад нужны хотябы зачатки мозга, это вам не вара на прогрузе пинать впятером на тп.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
та же херня и и на х300 2 зергоклана остальные разбежались, были еще ногебаторы лоа, но и те сфейлились ибо на осадах их ножи никчемны, и для осад нужны хотябы зачатки мозга, это вам не вара на прогрузе пинать впятером на тп.
Никто не сфейлился, скоро камбэкнут)

Верх