Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
админы подкуплены уже давно их кланом забейте, ниче не поменяется
Да если нечего и не поменяется плевать. Это игра. Просто я не понимаю для чего люди закапывают свой бизнес))) Ты бы знал сколько людей серьезных и готовых платить за игру ушло из за этого бреда… и это только мои знакомые. А еще я уверен куча людей

ommo

Виконт
Лайки
323
Уважаемая администрация сервера Scryde. Вопрос наверное заезженный, но я так и не смог найти ответа в ТГ при нашей переписке. На сервере я относительно не долго, около 13 месяцев, и за это время я увидел много игроков которые начинали играть, создавали кланы, свои паки, но при осадах, битвах за земли(ТВ) эпиках, каждый раз складывается картина из полного доминирования клана ОГ. Ребята как я понял четвертый год держат данный сервер. Я играю в клане «Кони», много раз принимал участие в массовых мероприятиях, и видел что ОГ очень сыгранные ребята, с большим опытом. Но есть один момент, эти сыгранные ребята в основном появляются когда как раз и идут эти массовые мероприятия, и весомый вклад к их победе делают игроки с х50 которые залетают в клан. Соответственно 120+ человек в одном клане имеют фул эссенции которые забираются с эпиков, все флаги в одном клане. Игроки других кланов просто разбегаются и уходят на другие проекты, лично знаю таких около 20 человек. Ну да ладно, их дело когда им играть и как играть. У меня один вопрос, почему не решается ограничение игроков в клане до 50-60, и лимит флагов на один клан? Зачем вы отдали все карты в руки одному клану? Вы лучше меня видите ситуацию на сервере, в эти выходные на ТВ был состав 40 против 120( из этих 120 около 50 залетевших с х50 помощников), на осаду вообще не кто не пошел. Вы сказали что нужно что бы было 3 клана против ОГ, для решения вопроса с флагами и уменьшением лимита клана игроков. Это давно есть.Я все же предлагаю вам решить этот вопрос, давайте устроим нормальный фан на сервере, у людей будет стимул создавать опозицию. P.S. к ОГ и защитникам данного клана , можете не писать что возьмите и создайте, и тд и тп. Еще раз, не правельно что фул флаги могут быть в одном клане, не правельно что в клане нет лимита 50-60 игроков. Надеюсь меня услышат. Всем спасибо за внимание.
я бы 1 влетел в оппозицию , но все же мне кажется что ограничение по кол-ву людей в клане не повлияет на ситуацию в корне , просто будет 2 клана ог вместо одного , которые так же будут собираться в 1 месте и иметь 120+ рыл , смысл вижу только в разделении флагов , чуть ослабятся , но все же 120+ тел против 50 = думаю исход будет тот же)
хотя ноксус и 9х100 убивал этих уникумов на фрапс

ommo

Виконт
Лайки
323
Да если нечего и не поменяется плевать. Это игра. Просто я не понимаю для чего люди закапывают свой бизнес))) Ты бы знал сколько людей серьезных и готовых платить за игру ушло из за этого бреда… и это только мои знакомые. А еще я уверен куча людей
чисто логически могу предположить что кол-во денег заработанных с тех людей о которых ты пишешь превышает то кол-во денег которые могут/хотят потратить наши с тобой друзья или знакомые ушедшие с сервера)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
я бы 1 влетел в оппозицию , но все же мне кажется что ограничение по кол-ву людей в клане не повлияет на ситуацию в корне , просто будет 2 клана ог вместо одного , которые так же будут собираться в 1 месте и иметь 120+ рыл , смысл вижу только в разделении флагов , чуть ослабятся , но все же 120+ тел против 50 = думаю исход будет тот же)
Там хотя бы уже они сами себе крушаки будут давать и мас агры итд.
На капельку опозиции будет проще а огородам чуть сложнее
Но это уже шаг
И флаги будут не все

ommo

Виконт
Лайки
323
Там хотя бы уже они сами себе крушаки будут давать и мас агры итд.
На капельку опозиции будет проще а огородам чуть сложнее
Но это уже шаг
И флаги будут не все
согласен с тобой , видимо других более реалестичных вариантов попросту нет ( не придумали )

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
я ваще честно в шоке как можно столько лет играть в линейдж против монстров и ходить на замки без фана
понимая что это происходит из-за того что в клане столько людей а в опозиции в 4 раза меньше
и опозиция просто не имеет никакого шанса на какой то результат.
Но нашли просто фразу "а вы обьеденитесь всем сервером против нас "

ommo

Виконт
Лайки
323
я ваще честно в шоке как можно столько лет играть в линейдж против монстров и ходить на замки без фана
понимая что это происходит из-за того что в клане столько людей а в опозиции в 4 раза меньше
да я больше в аxуе с того что им это нравится , стоять афк и бить мобов в фулл буст
ну типо силы свои хотябы на разных классах попробуй чтоль ......... тем более 9 флагов(любая профа на которую ты бы не сел , будет априори сильно смотреться , даже ебучий вл )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ноксус мне 1к голд должен он 1х1 на 1к голды вышел проиграл и не отдал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
и опозиция просто не имеет никакого шанса на какой то результат.
Какое ог много, вон на фан зоне я 1 против 7 дерусь, причем все эти 7 с разных кланов и не бьют друг друга, так что пофиг

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
И еще один момент, я настоятельно рекомендую поработать с олимпом. Вплоть до введения классовых боев.Щас олимп это ФС, СБ, и мана бернеры)у СБ 12 место олли столба имеет 200 ПТС. Как вы думаете, есть желание у игроков вообще туда заглядывать?) луки, ножи, ВЛы, гномы, СБ, ФСы, могут посостязаться я думаю друг с другом. Единственное что не факт что будет возможность отбегать фул(100 боев). Ну придумать надо альтернативу в классах…

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
И еще один момент, я настоятельно рекомендую поработать с олимпом. Вплоть до введения классовых боев.Щас олимп это ФС, СБ, и мана бернеры)у СБ 12 место олли столба имеет 200 ПТС. Как вы думаете, есть желание у игроков вообще туда заглядывать?) луки, ножи, ВЛы, гномы, СБ, ФСы, могут посостязаться я думаю друг с другом. Единственное что не факт что будет возможность отбегать фул(100 боев). Ну придумать надо альтернативу в классах…
ты круто пишешь друг , но все это же самое мы писали в доxуя тел, годами )
все внимание щас на х1 сфокусированно , и чтобы сделать то что мы хотим , именно их команде , нужно минимум несколько лет
это сухие факты - если не нравится , как и мне собственно , выходи из игры и жди перемен

sectorclear

Граф
Лайки
347
Ноксус мой пацан) кто бы что не говорил, Ноксус норм игрок, лучше 95% Ог)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Классовые бои это изи залив

desert.rose

Виконт
Лайки
348
зачем ты мне пишешь , дурачок
перестань к себе внимание привлекать, выглядит жалко
Ахахахах я не привлекаю внимание просто мне приятно с кем то "позитивно" кайфовать а не а *****ебами как например истерика и его дружки каторыз я **** 5 лет на х1к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх