Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
113
а вот так дамажит заряженный по фулу глад из ОГ, че с eбалом моим кто-то видел? не могу найти
Эквип на мне тот же самый, что и был на первом видео с гладом. Балансер я жду тебя ты где чел

ты с какого серва клоуниха и ник свой напиши

я вижу, что ты заходил на форум уже 2 раза после того как я тебе ответил на твое сообщение, ник свой и сервер пиши мусор и какие половина даггеров у тебя убивают гладов, когда я на сервере один из сильнейших на них и выeбал абсолютно каждого, жду твой ответ дырка.
Ты тупо мусор обыкновенный, скорее всего играющий на гладе, а высрал свою залупу,чтобы как то защитить свой класс,чтобы его не фиксили. Кстати после моих видосов про урон гладов, все глады из ОГ на меня обиделись и писали нaхyя ты видосы с нами снимаешь и в курс не ставишь для чего тебе тесты хаахаххахахахахахахахахахахахахаха

Ты че лепишь фуфел один из сильнейших ахахах фу, я зайду в игру напишу тебе аутист, если ты не можешь убить не означает что другие такие же кривые как ты, я не играю за глаза я играю за мага, тупое ты создание))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Ты че лепишь фуфел один из сильнейших ахахах фу, я зайду в игру напишу тебе аутист, если ты не можешь убить не означает что другие такие же кривые как ты, я не играю за глаза я играю за мага, тупое ты создание))
ты написал, что ты на даггере разносишь гладов, тобишь играешь ими, а щас ты пишешь, что играешь на маге, все понятно с тобой, ты балабол обычный, твои слова ничего не стоят, не пиши мне

iMikl

Лайки
617
ты написал, что ты на даггере разносишь гладов, тобишь играешь ими, а щас ты пишешь, что играешь на маге, все понятно с тобой, ты балабол обычный, твои слова ничего не стоят, не пиши мне даже в пм

iMikl

Лайки
617
я убиваю гладов на ав тупой дaун, через танцы с бубнами и молитвах богу

Лайки
113
ты написал, что ты на даггере разносишь гладов, тобишь играешь ими, а щас ты пишешь, что играешь на маге, все понятно с тобой, ты балабол обычный, твои слова ничего не стоят, не пиш
Ты *** либо бальной либо я хз, если тебя глад сносит с 4 скилов почитай гайды для ножа, и да есть нож у меня на сабе им тоже убиваю глада 50/50 но не падаю как ты с 4 скилов

Лайки
113
я убиваю гладов на ав тупой дaун, через танцы с бубнами и молитвах богу
Ты *** пытаешься протестить скил глада и удивляешься что тебе так больно он бьёт когда стоишь в лайте без скилов на уварот и глада под просветом с полным за юзом в ДПС, откайт просвет, дай уе и глад аминь

iMikl

Лайки
617
Ты *** пытаешься протестить скил глада и удивляешься что тебе так больно он бьёт когда стоишь в лайте без скилов на уварот и глада под просветом с полным за юзом в ДПС, откайт просвет, дай уе и глад аминь
да я понял, что ты специалист

Лайки
113
да я понял, что ты специалист
Я не специалист, просто ты так тестишь и удевляешь, это равносильно что ты магу даш дебафы а потом с Бека его убëшь и он будет писать что бы тебя порезали так как ты его с 1 бека убиваешь

iMikl

Лайки
617
Я не специалист, просто ты так тестишь и удевляешь, это равносильно что ты магу даш дебафы а потом с Бека его убëшь и он будет писать что бы тебя порезали так как ты его с 1 бека убиваешь
был тест в дефолтных эквипах персонажа, без предварительной подготовки к пвп с ним, сет на ножа база это лайт, а не хеви сет. И мой дефолт с фул п дефом в лайт сете показал, что глад убивает ав за три секунды, вот ты как реалист как считаешь, должен глад убивать ав за три секунды при п дефе в 4.3к и поясом на деф? Я считаю, что нет, это настолько быстро, что я даже не прокину ни один дебаф в глада, так как он убьет меня раньше чем они пройдут. Также второй момент. Почему глад всегда в одном сете против всех проф, а мне нужно переодеваться в хеви, снимать пояс скил атак, режа свой урон, а челу на гладе даже переодеваться и предварительно готовиться не нужно ни к кому, он дерется в пвп в одних и тех же шмотках всегда. А если условия масс пвп взять, как я с лайта переоденусь в хеви без бафа гнома дающего 10%?
Тут кто-то писал еще, что у гладов применение только в пвп, они не пригодны для фарма, поэтому им бустанули урон, сделав им акцент на пвп. Окей. Следущий вопрос тогда, даггер не способен фармить, является чистейшим ДД классом который должен убивать и резать. Где мой урон? Почему гладиатору да, а ножу нет ? я же тоже ДД, а не фармер. Даггеры настолько обоссаны, что их нет ни в одном кп, нет на км, нет на фарме и нет в пвп. Справедливость где? Я не могу фармить как тир, не могу убивать как глад, я не живу как танк, я могу только сосать и вывозить чисто на скилле и удаче. А гладиатору просто нажимать 2 кнопочки с массухами.
Также заметь нет ни одной темы, чтобы фиксанули даггеров и нет никакого нытья про них как про тех же гладов, потому что даггеров никто не считает, что они сильные, так как не доставляют никому проблем. Я напомню что я ДД, а я в биша бью под КК 2 тыщи урона и глад с крита масухи бьет мне больше чем я ему под хексом и КК в спину под ФД, так мне сколько условий нужно выполнить, чтобы дать ему дпс в 5к? А гладу сколько? ни КК, ни дебафы, ни менять сет и краски, ниче делать не надо, просто зажми кнопку и 4.4к крит с масухи привет. Про кв не пишу даже, так как чтобы оно прошло в глада нужно закинуть его 10 раз. Ав это обоссаный класс, ему нет применения нигде, 0 жалоб, что ав имбалансный и тысяча жалоб, что глады переапаны. Не с пустого места это здесь пишется всеми игроками

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
был тест в дефолтных эквипах персонажа
меня тут с импрув валиком на 3 дня и хиро даггерами гонял голый глад без клана , и пояснял что так и должно быть !)
ну справеливости ради скажу что я был в элег лайте и не стал запариваться и делать хеви сет на саб)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
меня тут с импрув валиком на 3 дня и хиро даггерами гонял голый глад без клана , и пояснял что так и должно быть !)
ну справеливости ради скажу что я был в элег лайте и не стал запариваться и делать хеви сет на саб)
Ну я вчера бегал на ав, глада сложно убить в хеви сете без заюза уе. Даже ворпал хеви пробивается хорошо, но то были глады фуловые

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Ну я вчера бегал на ав, глада сложно убить в хеви сете без заюза уе. Даже ворпал хеви пробивается хорошо, но то были глады фуловые
уже писал на что нужно обращать внимание ,урон лучше не трогать вообще исходящий
глад с дефом как у лучников в хеви может танковать ибо урон порезан минимум на 30% получаемый

ommo

Виконт
Лайки
323
не ну ты прикинь голый чел без клана , гоняет ав с хиро ножами и валором
еще каждый 3ий мой дебафф на мне , видимо из за веспер нубл рар сета

ommo

Виконт
Лайки
323
из-за репоста, 30% шанс отразить дебаф.
та эти 30% работали как дизарм )
ща бы блафф давать и стоять в нем по кд самому , при этом на мне висел хекс повер брейк и кв , ну смешно же )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Зачем вы слушаете нулина Микл? Алкаш до сих пор должен мне 50к эполетов, вбил его недавно 1х1 без дода 3-0 в чистую чел до сих пор придумывает отмазки но так и не написал почему не хочет отдавать, вроде без дода ахахахах

iMikl

Лайки
617
Зачем вы слушаете нулина Микл? Алкаш до сих пор должен мне 50к эполетов, вбил его недавно 1х1 без дода 3-0 в чистую чел до сих пор придумывает отмазки но так и не написал почему не хочет отдавать, вроде без дода ахахахах
во-первых я вообще не пью алкоголь, второе про 3-0 это были дуэли без договора на что либо. В третьих почему ты гордишься, что на некре с фул флагами убиваешь ав? А в четвертых, ты видимо забыл как сегодня мы тебя под шконарь загнали с мужиками из фиолетового чата, что ты аж муты всем пораздавал, показав, то кем бы ты был если бы проходил тест на зека. (шерстью)
В жопу раз или егерю в пасть ?
xdd

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
во-первых я вообще не пью алкоголь, второе про 3-0 это были дуэли без договора на что либо. В третьих почему ты гордишься, что на некре с фул флагами убиваешь ав? А в четвертых, ты видимо забыл как сегодня мы тебя под шконарь загнали с мужиками из фиолетового чата, что ты аж муты всем пораздавал показав свою то кем бы ты был если бы проходил тест на зека. (шерстью)
В жопу раз или егерю в пасть ?
xdd
АХАХАХА УЖЕ ФЛАГИ? ХОРОШО АЛКАШ МНЕ ЩАС ЗАЙТИ? Я с клана ВЫЙДУ И ТЕБЯ АБАССУ БЕЗ КЛАН СКИЛЛОВ ХАХАХАХАХАХА И ТОГДА ТЫ ОТДАШЬ 50к ЭПОЛЕТОВ ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты нулина и без дода даже цпцне сносишь хахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты ничто и твои слова никто не станет воспринимать всерьез, если хочешь чтобы ава подняли то иди на колени перед егерем вставай и проси чтобы авов поднял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх