Уважаемая администрация сервера Scryde. Вопрос наверное заезженный, но я так и не смог найти ответа в ТГ при нашей переписке. На сервере я относительно не долго, около 13 месяцев, и за это время я увидел много игроков которые начинали играть, создавали кланы, свои паки, но при осадах, битвах за земли(ТВ) эпиках, каждый раз складывается картина из полного доминирования клана ОГ. Ребята как я понял четвертый год держат данный сервер. Я играю в клане «Кони», много раз принимал участие в массовых мероприятиях, и видел что ОГ очень сыгранные ребята, с большим опытом. Но есть один момент, эти сыгранные ребята в основном появляются когда как раз и идут эти массовые мероприятия, и весомый вклад к их победе делают игроки с х50 которые залетают в клан. Соответственно 120+ человек в одном клане имеют фул эссенции которые забираются с эпиков, все флаги в одном клане. Игроки других кланов просто разбегаются и уходят на другие проекты, лично знаю таких около 20 человек. Ну да ладно, их дело когда им играть и как играть. У меня один вопрос, почему не решается ограничение игроков в клане до 50-60, и лимит флагов на один клан? Зачем вы отдали все карты в руки одному клану? Вы лучше меня видите ситуацию на сервере, в эти выходные на ТВ был состав 40 против 120( из этих 120 около 50 залетевших с х50 помощников), на осаду вообще не кто не пошел. Вы сказали что нужно что бы было 3 клана против ОГ, для решения вопроса с флагами и уменьшением лимита клана игроков. Это давно есть.Я все же предлагаю вам решить этот вопрос, давайте устроим нормальный фан на сервере, у людей будет стимул создавать опозицию. P.S. к ОГ и защитникам данного клана , можете не писать что возьмите и создайте, и тд и тп. Еще раз, не правельно что фул флаги могут быть в одном клане, не правельно что в клане нет лимита 50-60 игроков. Надеюсь меня услышат. Всем спасибо за внимание.