- Лайки
- 283
Гладов там где фиксят там и апают, они и так переапаны, какой нахер ещё ап? Резать по самые локти, что бы дуалы не могли держать.Иди на Ху й со своим фикс фикс фикс глада.. 3 баланса подряд фиксили уже..
АП гладов!
Гладов там где фиксят там и апают, они и так переапаны, какой нахер ещё ап? Резать по самые локти, что бы дуалы не могли держать.Иди на Ху й со своим фикс фикс фикс глада.. 3 баланса подряд фиксили уже..
АП гладов!
90% Арчер паки без арб играют, если будет прайд на алт б, тогда все будут ходит с арбой, урон нормальный и к бонусу пранах) думаю я ответил правильно на твой вопрос!зачем в арчер паке прайд арбе? там её роль - давать рт и прану
Полностью согласен, что должны. Я просто предположил, для чего было выдвинуто предложение сделать кап рефлекта.но челы на дестрах должны убиваться об гладов если им не хватило ума врубить гатс вместо френзи, неусловно говоря)
Посмотри демонстрацию х1 и баланса 3.0 - все для соло делают)ну вот собственно и предложение к @Takage - перестать плевать на соло дрочеров
Как можно етим *****ебом ваще проиграть я хз кто им дает фармитьКак нам сказал саппорт, им нужен фид бек про наш сервер, пожалуйста.
На мой взгляд нужно:
1. Фиксить Сб, игроки делают по 5-6 сб себе и просто не дают играть олимп, олимп задыхается, просто элементарно можно посмотреть оли столб.
2. Фиксить Фсов, тоже самое делают по 5-6 фсов, убивают танков в 2уда, самон бьёт физой оочень больно, даже в танков.
3. Нужен р****анс классов в пвп на поле, а именно увеличить входящий урон в гладов(лук бьёт в глада 2к критом), ещё сильнее пофиксить Тиров в пвп, то что вы фиксили ему урон с руки это мелочи, также сьедает любую профу с авт атаки ( ПВЕ урон не резать дабы был как Фарм класс), начать фиксить магов думаю с небольшой прибаки к урону в пвп.
4.Пофиксить награды за ивенты, ДМ, ТВТ, возможно давать какой-то временный дроп, а не 50 серы.
5.Пофиксить шанс дропа с АРЕН ИСПЫТАНИЙ, нуууууу очень малый шанс на всё, возможно ввести дроп эссенций.
6. Если вы выпускаете ПАТЧИ, ФИКСЫ пожалуйста писать в патч ноуте к какому серверу это привязано, были случаи, что вы попросту забывали вписать х1к и мы сидели сами додумывали и писали в саппорт и нам там разжёвывали.
Думаю на первых парах написал, что не вспомнил игроки дополнят, просьба МУСОРКУ не устраивайте.
БерсыХватит выдрачивать новые эпики,кумарит уже, попридумывали говна с этими ипрувами есенсиями,браслетами,уже за*****ли всех своим бесконечным донатом что серв голый стал...
Сделайте баланс нормальный где все профы играбельные,глады вл дагеры берсы..
там 2 бп + живой паладоснашел видос про глада где он стоит масухами и сониками по 5-10 тысяч пукает, админы, чтобы понять суть насколько это пиз*дец, просмотрите данное видео, не забывая смотреть на цифры урона на экране. Начинайте смотреть начиная с 2:25. И ответье на вопрос, действительно ли по вашему мнению, что это входит в рамки нормальности?
@Takage @Adutrix
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу урона от гладов и входящего в них дпса.
там тайминг даже написан чтобы увидеть урон )там 2 бп + живой паладос
большинство таргетов стигма + блок шилда или стигма + агр на понижение дефа
от того и урон лютейший
2:25там тайминг даже написан чтобы увидеть урон )
видно же что на арбе нет стигмы , это просто урон глада )
забей, полтора года назад топик стартил тему с поломанными гладами, до сих пор ниче не сделали. Там ГМы на них походу гоняют, пока не надоест - никто ничего не сделаетнашел видос про глада где он стоит масухами и сониками по 5-10 тысяч пукает, админы, чтобы понять суть насколько это пиз*дец, просмотрите данное видео, не забывая смотреть на цифры урона на экране. Начинайте смотреть начиная с 2:25. И ответье на вопрос, действительно ли по вашему мнению, что это входит в рамки нормальности?
@Takage @Adutrix
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу урона от гладов и входящего в них дпса.
та я хз , доказывать ничего не буду2:25
массуха 2500 не крит
соник бластер 3200 не крит
в качества таргета арба где п дефа по понятной причине нет
а дальше начинаются удары в ассист по стигме
ну деф им тронуть не мешало бызабей, полтора года назад топик стартил тему с поломанными гладами, до сих пор ниче не сделали. Там ГМы на них походу гоняют, пока не надоест - никто ничего не сделает
Берсы
Глады
не играбельны ?
Сервер гладов)а когда там снемите ограничение кансела у магов на фан\фарм зонах?
ато они юзлес
ну понятноКто такие маги?
Сервер гладов)