Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Ты нулина и без дода даже цпцне сносишь хахахахахаха
ты на вопрос про полотенце не ответил, что делал бы если тебе его в хате под ноги кинули, но пацаны из круга блатных сказали, что ты бы вытер им лицо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ты на вопрос про полотенце не ответил, что делал бы если тебе его в хате под ноги кинули, но пацаны из круга блатных сказали, что ты бы вытер им лицо
АХАХАХА АЛКАШ С ТЕМЫ СЛЕЗАЕТ ТЫ 0 я здесь топ ав, ты никто

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Алкаш ноет 5 страниц что он дно и хочет бросить пить но из за того что авы слабые и каждый раз он когда сосет на 50к эполетов покупает себе разливашку полторашку и синьку ловит начинает на форуме рыгать

Neyva

Граф
Лайки
3 199
уже писал на что нужно обращать внимание ,урон лучше не трогать вообще исходящий
глад с дефом как у лучников в хеви может танковать ибо урон порезан минимум на 30% получаемый
я не жалуюсь на урон , я хочу иметь равные шансы на победу против клоуна, который решил две кнопки в меня зажать. Пример: бегал я на сх в поле(инт амулет, инт+емп в палке) , бью гладу примерно равные цифры что и получаю, но у него хп цп в два раза больше и любовка которую он 100% заюзает - имеет для него больший профит за счёт процента рестора хп. В итоге получается что при фул заюзе у глада шанс заметно выше на победу, а без ресурсов у сх - глад его просто стирает в два берса. Это только касательно сх, который ещё может задавить уроном. Сорк не перебьет глада, мм без берсов не переживает берст урон. Про сб молчу, в поле хуже дерьма из-за настроек гения в балансере, геймплей унылое дерьмо и урон в нее апнут, там цифры от глада летят неадекватнейшие)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
я не жалуюсь на урон , я хочу иметь равные шансы на победу против клоуна, который решил две кнопки в меня зажать. Пример: бегал я на сх в поле(инт амулет, инт+емп в палке) , бью гладу примерно равные цифры что и получаю, но у него хп цп в два раза больше и любовка которую он 100% заюзает - имеет для него больший профит за счёт процента рестора хп. В итоге получается что при фул заюзе у глада шанс заметно выше на победу, а без ресурсов у сх - глад его просто стирает в два берса. Это только касательно сх, который ещё может задавить уроном. Сорк не перебьет глада, мм без берсов не переживает берст урон. Про сб молчу, в поле хуже дерьма из-за настроек гения в балансере, геймплей унылое дерьмо и урон в нее апнут, там цифры от глада летят неадекватнейшие)
Твоя роль в фан зоне это быть терпилой и стилить агрить иметь 2 пвп в месяц

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Твоя роль в фан зоне это быть терпилой и стилить агрить иметь 2 пвп в месяц
Что ? Сорри, не понимаю язык вонючей псины. Мне нужен кто-то, кто бы смог перевести с у*банского на русский. Позови своих сопартийцев, может они мне подсобят.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А твой роль какой? Ты даже туда не выходишь) е6ень скройся, Омега 3.0)
Омега хоть и второсортный плеер, но кнопки нажимал на свои 500-600 ПТС на берсе, а вротбраска на коте делает 300 птс с винрейтом около 70%

Лайки
113
Ну не скажи что срок или мм не убивает глада) лично сам тестил и выходил против глада за ММА чутка побегать надо Ворт замедлялки и пару канцелов и глад падает

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ну не скажи что срок или мм не убивает глада) лично сам тестил и выходил против глада за ММА чутка побегать надо Ворт замедлялки и пару канцелов и глад падает
Ну условно на гиран арене глад сломает е*альник магу, если бегать, то мм самая сильная профа в пвп )

Лайки
113
Ну условно на гиран арене глад сломает е*альник магу, если бегать, то мм самая сильная профа в пвп )
Ну это понятно что если брать маленькую арену то маг Упадëт, в поле 70℅ мм убивает если ровный мм, ну и не стоит забывать что глад на любом сервире он имба всегда ей был

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ну это понятно что если брать маленькую арену то маг Упадëт, в поле 70℅ мм убивает если ровный мм, ну и не стоит забывать что глад на любом сервире он имба всегда ей был
Первый сервер вижу где сх и глад играбельные профы
Но глады затмили всех
Глады перебор . Это самый эффективный персонаж особенно для партйной игре в качестве дд.
И это показывает как кол во паков через гладов так и кол во мувиков в ютубе.
Если бы глады были слабыми за них никто бы не играл и тем более на них не ныли бы .
Никто на сорка или мма не ноет например или на тх или на берса итд.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
на х1к кривущейшая геодата, прям мерзкая, на ней невозможно стрейфить
когда делаешь 2 стрейфа подряд, т.е я имею ввиду стрейф-скилл-стрейф-скилл, работает настолько по уeбищному, что когда начинаешь делать второй стрейф, третий,etc и нажимаешь на скилл в нужный момент, чар почему-то не останавливается и юзает скилл, а пробегает вперед расстояние и только после этого нажимается скилл, хотя визуально чары стоят на рендже юза скиллов. Тобишь нажимая стрейф-скилл чар юзает скилл не в момент нажатия кнопки, а бежит небольшое кол-во расстояния и только после этого юзается скилл, а все из-за криувщих рассинхронов сервера, где для сервера я почему-то оказываюсь дальше ренджи скилла, а на экране, я в близи врага

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
35
Как найти тут того чей клан держит флаги постоянно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх