- Лайки
- 2 397
судя по всему неКансел на фан зоне вернули же по 5 баффов уже неделю как не?
снимает по 3
судя по всему неКансел на фан зоне вернули же по 5 баффов уже неделю как не?
А кто вообще ходит на ТВ Осады и эпики? Это х1000 у тебя фул эпик. Зачем тебе замок и валака,тарас и так далее....они такое сделали только на фарм и фан зонах
но в целом логика странная
арены\осады\тв\эпики канцел как и положено 5
Хк не тестил. Но маг кенселит по 2-3 бафа в пвп зоне. Считаю это бредом.Кансел на фан зоне вернули же по 5 баффов уже неделю как не?
А эссенция не нужна ?А кто вообще ходит на ТВ Осады и эпики? Это х1000 у тебя фул эпик. Зачем тебе замок и валака,тарас и так далее....
На хуя она? х1000 уже давно у всех кто хотел импрув эпик.А эссенция не нужна ?
цена тем не менее не падает на эссенцииНа хуя она? х1000 уже давно у всех кто хотел импрув эпик.
Сейчас бы смотреть рынок на х1к. Пвп сервер где кто то будет собирать 30+человек что бы сходить на км за эссенцию ценой в 2.5к вместо того что бы зайти на пвп сервер пофанится часик два и выйти. Конечно в вашем понимание лучше чекать рынок и заходить в прайм на эпики которые на*** не нужны на х1000 пвп серверецена тем не менее не падает на эссенции
раз не падает значит далеко не у всех
Канцел магов не тестил, но вот хк при недавном тесте показал -5 бафов за крушак. Так что даже в одного хк стало приятно играть. Хотя админы тут такие, что каждый день могут менять всеХк не тестил. Но маг кенселит по 2-3 бафа в пвп зоне. Считаю это бредом.
раз информация про канцел видимо костыль только тамКанцел магов не тестил, но вот хк при недавном тесте показал -5 бафов за крушак. Так что даже в одного хк стало приятно играть. Хотя админы тут такие, что каждый день могут менять все
потому что абилы глада(как и абилы тира) имеют требование - оружие ближнего бояа так складывается впечатление, что админам проплатили бабки за ап гладов, мало того, что там запредельный дпс без каких либо бафоф, а в стигму которая на гладов если че работать вообще не должна, но работает, бьет по 8к с соника лол
спасибо что объяснил, с такими условиями тогда нужно гладов еще сильнее порезать[s_stigma_of_silen_time30] /* [스티그마 오브 실렌] */ skill_id = 1539 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_sword;-40};{p_defence_trait;trait_blunt;-40};{p_defence_trait;trait_dagger;-40};{p_defence_trait;trait_dual;-40};{p_defence_trait;trait_dualfist;-40};{p_defence_trait;trait_pole;-40};{p_defence_trait;trait_ancientsword;-40};{p_defence_trait;trait_rapier;-40};{p_defence_trait;trait_dualdagger;-40}}
стигма добавляет уязвимость в том числе к кастетам и парным мечам поэтом орех и массуха тира \ дальний соник и массуха глада могут и должны работать со стигмой
.)
с Элегией хеви п атаки таки больше чем с рар весперомеще есть мнение, что на тестерах и балансере настолько лоу скилл люди как игроки, что не могут забустить глада правильно, чтобы протестить его урон на фул бусте, с желтыми таликами на майт, двойными лсами, эпиком, сетами и тд как это делают все норм пацаны, выжимая максимум из всего что есть в гладиаторе.
Так вот сразу для тестеров даю вам гайд как забустить глада в фул урон, чтобы дать объективную оценку по его дпсу.
1) тату +5стр
2) топ дуалы с пвп вставкой +18 с пвп майтом +1стр
3) сет для теста рар веспер хеви
4) топ пояс скил атак
5) желтые талики на майт
6) амулет с +1 стр
7) клан скиллы базовые
8) баф майт +2 берса
9) ольф +10
10) валик + кор
11) книжки с сабов в п атк
12) ну и вдобавок с актив майтом это все приправить, бафнуть финал сикрет
13) нагибаторы на гладах, если чето забыл добавить отпишите
14) скиилы точнуть не забудьте
15) а лучше попросите уже заряженного глада с х1000, чтобы он показал насколько быстро может разлетаться eбaльник в разные стороны, за две секунды. Могу ники подходящих гладов написать на эту роль
В условиях х1000 это дефолтный буст любого нагибатора на гладиаторе. Можете еще с фул флагами протестить это все как бегают типы из ОГ с +3стр. И посмотрите исходящий урон от такого гладиатора в магов/танков/даггеров и ответье на вопрос, а не дахyя ли ? А то походу когда балансили тестили в шмоте который со старта дают
ну это да, но чтоб быть ближе к реальности уточнил про веспер, бегают же они в нем вместо элис Элегией хеви п атаки таки больше чем с рар веспером
,с Рар Веспером больше хп\цп\скорость бега
С самого старта играю на ПВкто ножей просит пофиксить - тот клоун ебaный и в поле на том же ав и пв никогда не бегал. На серве 0 пв и наверно 3 ав ценителей класса и задротов к тому же всему. зато магов, луков, гладов и прочей нечисти как говна. Много тх, но их выбирают в силу своего лоу скилла, нормальные даггеры не играют на этом мусоре. Кто считает, что ав/пв имба, жду вашего комментария после недельки пвп на них и объективную оценку насколько он слаб по сравнению с теми же гладами или сх. Я на нем ебaшу многих потому что уровень игры высок, что большинство здесь даже 20% от моего скилла не покажет на нем. Чтобы солить на ав в поле надо быть мной или вортексом.
По балансу чтобы хорошо себя чувствовали даггеры, им бы добавить/убавить 7% исходящего/входящего урона
Ну и безусловно порезать гладиаторов которые под дебафом павер брик в хеви сет в мои 6к п дефа бьет 3 тыщи масухой критом ( столько бьют сильные глады которые правильно забустили своего чара, а не посредственные бомжи )
Ап ав/пв.