Привет от x15

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Они не полезут. Каждый будет сидеть на своём болоте и говорить о величии. Что вы, мы они и в принцыпе все) (л2 комьюнити)
касательно ситуации нашей, нет, это разное, на тыще гораздо проще забуститься кому либо из вас, чем мне на х15, помимо шмоток нужно лвл апнуть и тд, так что думаю нет, твоя цитатка в этой ситуации не работает

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
касательно ситуации нашей, нет, это разное, на тыще гораздо проще забуститься кому либо из вас, чем мне на х15, помимо шмоток нужно лвл апнуть и тд, так что думаю нет, твоя цитатка в этой ситуации не работает
Ты тут на икс 15 играл?)
Тут кач вообще не проблема, как и в 6 сет хотя бы себя одеть.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
какое ты там Ака отжал ПИ№ДАБОЛ.............скройся в ужасе высер котовский
И какие 8-9 паков?)
Если полных 7 соберём, то уже хорошо. Не мало для вас дурачков,но и не то что ты навоял. Ник свой скажи)

L

LordStarzzY

И какие 8-9 паков?)
Если полных 7 соберём, то уже хорошо. Не мало для вас дурачков,но и не то что ты навоял. Ник свой скажи)
Оооо, тезки посрались :D
Андрюш, тебе лучше не знать ник этого человека, ты главное нирастрраиуся
[:shy:]

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Оооо, тезки посрались :D
Андрюш, тебе лучше не знать ник этого человека, ты главное нирастрраиуся
[:shy:]
Лерун, мне обидно за тебя, мелкая а дурная. Передай своим ёбарям, что пока они будут ныть в чатик,ничего для них не изменится.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так ты будешь на косарь врываться и наказывать грядку, жалельщик хyeв? Или так пи зде жом и останется на форуме твоя вспышка хyй пойми чего?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Так ты будешь на косарь врываться и наказывать грядку, жалельщик хyeв? Или так пи зде жом и останется на форуме твоя вспышка хyй пойми чего?
Если ты тупенький, я выше написал. Я зашёл сюда поугарать с вас, а вы блядь ярые нагибаторы XD
И чисто по секрету, мне по*** на ваше болото)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если ты тупенький, я выше написал. Я зашёл сюда поугарать с вас, а вы блядь ярые нагибаторы XD
И чисто по секрету, мне по*** на ваше болото)
Короче бзднул, а наxyя - не понятно.
Не люблю eблaнов, соре. Диалог с тобой окончен.

Верх