- Лайки
- 1 707
Так смеются с него(s durachkov posmeiatsiya.
Так смеются с него(s durachkov posmeiatsiya.
nu znachit u nego sho to poshlo ne tak .....Так смеются с него(
.png)
Какого ещё раз клана?)Андрюшка, тебе стало скучно сидеть на бутылке на х15 и ты решил под прикрытием чужого клана попробовать бутылку с х1к?
![]()
КОСОЙ дырявый лук, Дак го 4 на 4 пака ты мордой в пол упадешь , ЛС никчемный , собрали зерг помоек и сидят понты гнут, хотя ваш зерг на Оли полный ноль , даже с дворнягой в запасе.......Какого ещё раз клана?)
Лера, я не заю что там тебе так натерло 1 место (а может кто-то), что объективно ты не можешь оценить ситуацию на серве . Но нам доказывать вам нечего.А вот вы бы для вида кроме залива хиро, что-то бы могли и показать :*
Распиши как и кто у дестракшенов, фармит Олимп?)КОСОЙ дырявый лук, Дак го 4 на 4 пака ты мордой в пол упадешь , ЛС никчемный , собрали зерг помоек и сидят понты гнут, хотя ваш зерг на Оли полный ноль , даже с дворнягой в запасе.......
И кто ты такой, ник свой напиши терпила?)КОСОЙ дырявый лук, Дак го 4 на 4 пака ты мордой в пол упадешь , ЛС никчемный , собрали зерг помоек и сидят понты гнут, хотя ваш зерг на Оли полный ноль , даже с дворнягой в запасе.......
АХАХАХАХАХАХАХ , клоун дырявый что ты несешь когда вы были бомжами коты из города не выходили, единственный раз появились на осаде твинко замка и там отпотели как помойки.... балабол никчемный , такой же как и твой КЛ котовский , Дырявый красноперый опущеный дудон...............ахахахахахахаРаспиши как и кто у дестракшенов, фармит Олимп?)
По поводу 4 на 4, это к клу,я же не пл, зам пл и не кл. И сколько можно ныть, вы сами создали зерг, но мы должны под вас ещё подстраиваться. Мы со смайлами дрались, когда бомжами были и с Альбертами. Так что хватит ныть девчата)
Ник свой скажи дурачек)Парни с х1к эта помойка - Твоя Мечта - из клана CatsEmpire, поэтому если захотите абоссать им лицо то Welcom ty x15 , там зерг мусорок из 8-9 паков , по отдельности они просто 0 , даже гвг ссут
залетайте на тыщу лучшеПарни с х1к эта помойка - Твоя Мечта - из клана CatsEmpire, поэтому если захотите абоссать им лицо то Welcom ty x15 , там зерг мусорок из 8-9 паков , по отдельности они просто 0 , даже гвг ссут
Они не полезут. Каждый будет сидеть на своём болоте и говорить о величии. Что вы, мы они и в принцыпе все) (л2 комьюнити)залетайте на тыщу лучше
Они не полезут. Каждый будет сидеть на своём болоте и говорить о величии. Что вы, мы они и в принцыпе все) (л2 комьюнити)залетайте на тыщу лучше
касательно ситуации нашей, нет, это разное, на тыще гораздо проще забуститься кому либо из вас, чем мне на х15, помимо шмоток нужно лвл апнуть и тд, так что думаю нет, твоя цитатка в этой ситуации не работаетОни не полезут. Каждый будет сидеть на своём болоте и говорить о величии. Что вы, мы они и в принцыпе все) (л2 комьюнити)
Ты тут на икс 15 играл?)касательно ситуации нашей, нет, это разное, на тыще гораздо проще забуститься кому либо из вас, чем мне на х15, помимо шмоток нужно лвл апнуть и тд, так что думаю нет, твоя цитатка в этой ситуации не работает
какое ты там Ака отжал ПИ№ДАБОЛ.............скройся в ужасе высер котовскийТы тут на икс 15 играл?)
Тут кач вообще не проблема, как и в 6 сет хотя бы себя одеть.
И какие 8-9 паков?)какое ты там Ака отжал ПИ№ДАБОЛ.............скройся в ужасе высер котовский
Оооо, тезки посралисьИ какие 8-9 паков?)
Если полных 7 соберём, то уже хорошо. Не мало для вас дурачков,но и не то что ты навоял. Ник свой скажи)

![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Лерун, мне обидно за тебя, мелкая а дурная. Передай своим ёбарям, что пока они будут ныть в чатик,ничего для них не изменится.Оооо, тезки посрались
Андрюш, тебе лучше не знать ник этого человека, ты главное нирастрраиуся
![]()
Ты вроде не мой ебырь, а в чатик ноешьЛерун, мне обидно за тебя, мелкая а дурная. Передай своим ёбарям, что пока они будут ныть в чатик,ничего для них не изменится.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
XDТы вроде не мой ебырь, а в чатик ноешь
![]()