Привет от x15

L

LordStarzzY

Андрюшка, тебе стало скучно сидеть на бутылке на х15 и ты решил под прикрытием чужого клана попробовать бутылку с х1к?
64 (16)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Андрюшка, тебе стало скучно сидеть на бутылке на х15 и ты решил под прикрытием чужого клана попробовать бутылку с х1к?
64 (16)
Какого ещё раз клана?)
Лера, я не заю что там тебе так натерло 1 место (а может кто-то), что объективно ты не можешь оценить ситуацию на серве . Но нам доказывать вам нечего.А вот вы бы для вида кроме залива хиро, что-то бы могли и показать :*

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Все, всем спасибо за чатик и срач небольшой. Мне было немного весело, всем спасибо (и ог, не злитесь вы так, вы топы на своём болоте) :*

Andrey174

Барон
Лайки
5
Какого ещё раз клана?)
Лера, я не заю что там тебе так натерло 1 место (а может кто-то), что объективно ты не можешь оценить ситуацию на серве . Но нам доказывать вам нечего.А вот вы бы для вида кроме залива хиро, что-то бы могли и показать :*
КОСОЙ дырявый лук, Дак го 4 на 4 пака ты мордой в пол упадешь , ЛС никчемный , собрали зерг помоек и сидят понты гнут, хотя ваш зерг на Оли полный ноль , даже с дворнягой в запасе.......

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
КОСОЙ дырявый лук, Дак го 4 на 4 пака ты мордой в пол упадешь , ЛС никчемный , собрали зерг помоек и сидят понты гнут, хотя ваш зерг на Оли полный ноль , даже с дворнягой в запасе.......
Распиши как и кто у дестракшенов, фармит Олимп?)
По поводу 4 на 4, это к клу,я же не пл, зам пл и не кл. И сколько можно ныть, вы сами создали зерг, но мы должны под вас ещё подстраиваться. Мы со смайлами дрались, когда бомжами были и с Альбертами. Так что хватит ныть девчата)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И кто ты такой, ник свой напиши терпила?)

Andrey174

Барон
Лайки
5
Распиши как и кто у дестракшенов, фармит Олимп?)
По поводу 4 на 4, это к клу,я же не пл, зам пл и не кл. И сколько можно ныть, вы сами создали зерг, но мы должны под вас ещё подстраиваться. Мы со смайлами дрались, когда бомжами были и с Альбертами. Так что хватит ныть девчата)
АХАХАХАХАХАХАХ , клоун дырявый что ты несешь когда вы были бомжами коты из города не выходили, единственный раз появились на осаде твинко замка и там отпотели как помойки.... балабол никчемный , такой же как и твой КЛ котовский , Дырявый красноперый опущеный дудон...............ахахахахахаха

Andrey174

Барон
Лайки
5
Парни с х1к эта помойка - Твоя Мечта - из клана CatsEmpire, поэтому если захотите абоссать им лицо то Welcom ty x15 , там зерг мусорок из 8-9 паков , по отдельности они просто 0 , даже гвг ссут

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Парни с х1к эта помойка - Твоя Мечта - из клана CatsEmpire, поэтому если захотите абоссать им лицо то Welcom ty x15 , там зерг мусорок из 8-9 паков , по отдельности они просто 0 , даже гвг ссут
Ник свой скажи дурачек)
И когда я пришёл в клан, мы набирали народ и не ныли смайлам как вы. Мы отжали ак и начали отжимать эпики, а вы ноете в чат. Набирайте людей и точитесь, если нофан не розведет новичков на шмот)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Верх