Привет от x15

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ладно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ты единственный)))
Я его байтил значит, байтил.. Хотел оппозицию создать...
А он всё сливается и сливается... сучка... Я уже на радостных щах думал написать всем, что я фан тут разродил...
А ты шаришь!

h1st

Граф
Лайки
728
Крип перегрелся на фармилке своей,пусть попукает бедолага.Там кроме его окон и поговорить то не с кем
:hyper1:

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
О Боже.
Какой-то жалкий тип с х1000 зарегился на форуме и байтит ОГ уйти на другой сервер.....
Чего все так ведутся ? Кутуз как там в ОГ? 128 (3)

• Лайк
Реакции: DYSA

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
О Боже.
Какой-то жалкий тип с х1000 зарегился на форуме и байтит ОГ уйти на другой сервер.....
Чего все так ведутся ? Кутуз как там в ОГ? 128 (3)
Отлично.
З.Ы. ОГ готовы развалить любой клан с проекта Скрудже. Ждём всех на х1к:D

• Лайк
Реакции: DYSA

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вообще не понял челика ну типа с х15 так зайди на астериос х7 ах да там тебе ****о зажмут между булок

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Я с руоффа классик. Мой клан бросает вам всем вызов. Заходите, фармитесь, доньтесь.
:wwf1:6

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 708
Благодаря этому парню,вы узнали о существовании х15. Проявите хоть не много уважения к его болезни.
Ахаххахах))))
Вот натури зашёл даже посмотреть что есть х15.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?
Если ты не понял, это был рофл, не более того)
Весь мой "хейт", как ты глаголишь, заключался лишь в обсуждении событий происходящих на серваке. Ни одного человека я не оскорбил, ни одного не обидел.
Что бы ты понимал, в ОГ есть очень много ребят, с которыми я играл и общаюсь вне игры до сих пор, и абсолютно никакого хейта у меня к ним нет.

Лайки
1 039
Норм челик с х15 залетел и решил побайтить чтоб поднять им фан на х15. Ну такое себе. Пацан к успеху шёл. Дальше вы сами знаете

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Я КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?
Хуа ты многогранен:D

Верх