- Лайки
- 152
У нас там 3 клана, а вы петучи, как я понял, всех числом передавили)топ клан на х15 потому что единственный?
У нас там 3 клана, а вы петучи, как я понял, всех числом передавили)топ клан на х15 потому что единственный?
фармить?Ну я и говорю раканы которые фармить не умеют и кидают бабло, Господи, сохрани этих баранов XD
Бич, ты смотри как запел, ху/есос. Ваш врыв терпаков на х1к обеспечен соткой ху/ев во рту от клана ОГ. Стартуйте, покажите анскилл.Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)

Чел, рофл в том, что никто из тех кто тебе отвечает в данной теме не состоит в клане ОГ. Все лишь рофлят с тебяУ нас там 3 клана, а вы петучи, как я понял, всех числом передавили)

зачем ты сказал(Чел, рофл в том, что никто из тех кто тебе отвечает в данной теме не состоит в клане ОГ. Все лишь рофлят с тебя![]()
Сейчас бы в 2020 фармить себе на бижутерию.фармить?
а в чем разница фармить на работе реальную валюту чтобы потом покупать игровую? это тот же фарм, камон
Конечно вы не привыкли, ведь там сосоНищеброды 3 рубля выкидывайте и заходите к нам.
Я на задротских серверах не привык играть.
Мне проще капусту влить и бегать таких как ты душить!
На х у й ты тут создал тему? В надежде что кто то придёт на твой х15?
С онлайном 165 тел?
Лол @Kutuza он до сих пор не понял что ты не в ОГОй делбик, вы петучи с курятника своего боитесь и клюв показать

Эм... я из OGЧел, рофл в том, что никто из тех кто тебе отвечает в данной теме не состоит в клане ОГ. Все лишь рофлят с тебя![]()
так это и весь клан их в онлайнеСейчас бы в 2020 фармить себе на бижутерию.
У школьников школа закончилась,времени до х у я.
Я тут на х1000 играю три раза в неделю а то и не играю,этот овощ на х15 приглашает какой то.
Выебоны обеденного интеллектом дурака)Да похер мне на кла Вашего. Ждём на х1к или ливай с проекта в слезах
ты из оуджиЭм... я из OG
Ты единственный)))Эм... я из OG
Я из команды по КС OGты из оуджи
криминалити авторитет
А ты шаришь!Ты единственный)))
Я его байтил значит, байтил.. Хотел оппозицию создать...
А он всё сливается и сливается... сучка... Я уже на радостных щах думал написать всем, что я фан тут разродил...
АХахахах покаЛадно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
Помет иди собирай на х15 на буст себе дичь.Ладно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
А то...А ты шаришь!
С вашим онлайном у вас играть не интересно, пардонЛадно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
Отлично.О Боже.
Какой-то жалкий тип с х1000 зарегился на форуме и байтит ОГ уйти на другой сервер.....
Чего все так ведутся ? Кутуз как там в ОГ? 128 (3)