- Лайки
- 497
После тебяты пишешь 1 приват, 1 обычный и эссенции, чтоб сделать обычный
иди пролечись дибилоид
После тебяты пишешь 1 приват, 1 обычный и эссенции, чтоб сделать обычный
иди пролечись дибилоид
Открывал я диспариона имп валик делал как то же там 7 эсс надо чтоб с привата обычный зделать
Открываешь рынок гирана и покупаешь норм эпик .A kak coru ili orfa sdelat norm, esle tam nado 2x privat... togda i est idea, shtob chotia tam 3-5 essence sdelat na coru i orf
После тебя
Да ахуели экономить вишь ли захотели, расчехляйте карманы а не нойте, мне допустим если что-то надо я иду и беру в гиране, а не кричу месяцамиОткрываешь рынок гирана и покупаешь норм эпик .
А личный в мусорку.
Или берег покупаешь за колы..
Проблема решена !
Да они бомжи, решили поныть, жаба давит норм эпик покупатьОткрываешь рынок гирана и покупаешь норм эпик .
А личный в мусорку.
Или берег покупаешь за колы..
Проблема решена
объясни, ты дебил? зачем тратить передаваемый + 7 эссенций, чтоб получить опять передаваемый? просто удалить 7 эссенций? Иди проспись, здесь тема за ГС личного эпика@LimpBizkit приват орф плюс орф передаваемый плюс 7 эсс делаеться в передаваемый не?
Дак купите нормальный эпик хуль вы ноете тогда и будет норм гс за все нужно платить не?объясни, ты дебил? зачем тратить передаваемый + 7 эссенций, чтоб получить опять передаваемый? просто удалить 7 эссенций? Иди проспись, здесь тема за ГС личного эпика
А это уже не ко мне вопрос а почему так зделалиобъясни, ты дебил? зачем тратить передаваемый + 7 эссенций, чтоб получить опять передаваемый? просто удалить 7 эссенций? Иди проспись, здесь тема за ГС личного эпика
так ты дибил пишешь что нужен 1 приват + 1 обычный, а по факту надо 2 приват орфена алоА это уже не ко мне вопрос а почему так зделали
так ты дибил пишешь что нужен 1 приват + 1 обычный, а по факту надо 2 приват орфена ало
Ну тогда удали приватный и купи передаваемый в вем проблема то и будет вам счастьетак ты дибил пишешь что нужен 1 приват + 1 обычный, а по факту надо 2 приват орфена ало
Гений просто.Ну тогда удали приватный и купи передаваемый в вем проблема то и будет вам счастье
да гений)))) че хелпер мало зарплату платит. Что вы начали ныть за приват бижу, хотите больше ГСа платите хульГений просто.
Срыгни с темы, ты же тупо флудишь. Сам себе придумал какие-то курсы обмена эпика и высираешь тут.
И научись пользоваться форумом. Хотя твоим клешням и хлебушку вместо мозга это не под силу.
Посмотреть вложение 235543
Дак купите нормальный эпик хуль вы ноете тогда и будет норм гс за все нужно платить не?
Проси Артура пусть скидует тебе с драконов если ты на афк км ходишь, че ч должен какому-то черту скидывать бабки, я проще твинов оденуEsle ti takoj miliarder, tak skin nam po 7 essence, esle tjebe po 12 T voleetsa na kazhdom chare s porovoza.
A po faktu, tema ne pro eto.
Tema pro to shto private epic nixuja nevlijajet na statu, on nepropodet posle 7-31 dne. Tak i GC on dolzhen davat tak kak i obichnok epic....
Ясно, ходишь на работу, чтобы там ходить на кариков и оплатить инетТы долбойоб? Там 7 эсс надо чтоб с привата зделать
Я имелл в виду эсенки ето в подрозументе не одну, так я на работе шас и так хз что там и кто на кариках, в чем такие выводы что я работаю на кариках и плачу за инет? Ты внатуре *****йоб
Проси Артура пусть скидует тебе с драконов если ты на афк км ходишь, че ч должен какому-то черту скидывать бабки, я проще твинов одену