Пришло время ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Возможно такие прецеденты были, но сейчас мы полностью исключили такую возможность. По сути, это как работать в макдональдс и в выходной день ходить туда на обед. Мерзость :)
Toest esli ya rabotayu v salone bmw i u menya bmw ya merzki ? Trebuyu donki za oskorblenie :D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Будучи администратором, который 99% своего рабочего времени уделяет вопросам игры, не сильно хочется свободное время тратить на эту же игру. Вот и все )
чет Дмитрию "Pepperoni Selfish iKana Sirius" Это не очень мешало

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну что же, так как тут уже не играем, я готов показать вам все тайные переписки с главной администрацией сервера, и когда мой пост наберет 20 лукасов, скинуть скрины, на которых отчетливо видно, что некоторым из нас рисовали буст...
Лайки есть, пруфы го

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
99% ето как 50% играю а 49% тикети розгребаю на себя же 64 (3)g админи и гмы должны играть на сервере должны даже ходить на оли и участвовать у всех осадах но не на рисованых чарах с 9 лвлом атт и тригерамы по кд уже не говоря о ++ статах а на обычних чарах и то разных класах начиная с гнома заканчивая арбой ибо подругому нереально, отсеить правду от вымысла и норм настроить сервер делая игру увлекательной на любой профе... Так что чесно говоря плохо что не играете значит Вам самому не интересен мир которий вы создаёте 64 (28)g
Затупок, тебе даже не намекнули, а в открытую сказали - блюют они от ла2. (Кроме Димаса)

TheDahaka

Лайки
5 812
После тово что они натворили хорошо токо блюют а не срут поносом
7e617a1cc74059987eea261214949025

Лайки
1 039
Нормальные администраторы просто находят нормальных игроков среди комьюнити, подкармливают их доночками, а они им сливают баги, недоработки, проблемы баланса и прочее-прочее. Но, увы, это скрудек.
Ищи баги+пиши тикет=50донок

Karo

Барон
Лайки
96
Ну что же, так как тут уже не играем, я готов показать вам все тайные переписки с главной администрацией сервера, и когда мой пост наберет 20 лукасов, скинуть скрины, на которых отчетливо видно, что некоторым из нас рисовали буст...
Ждем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх