да,да,да +20!!+20?))
да,да,да +20!!+20?))
дурак?(да,да,да +20!!
Зачем ты мне пишешь?дурак?(
Такое случается после использования админ-команды //show_macroПосмотреть вложение 74070
POSLE ETOGO MENYA NE UDIVISH NE CHEM PRO ADMINOV
Chitayte vishe ya govoryu igraet no on pokupaet znachit vse norm moi slova .... no vse je znayut chto admini igrayutТакое случается после использования админ-команды //show_macro
Вот как это выглядит:
Так что ничего провокационного в Вашем скрине нет.
Возможно такие прецеденты были, но сейчас мы полностью исключили такую возможность. По сути, это как работать в макдональдс и в выходной день ходить туда на обед. МерзостьChitayte vishe ya govoryu igraet no on pokupaet znachit vse norm moi slova .... no vse je znayut chto admini igrayut

Возможно такие прецеденты были, но сейчас мы полностью исключили такую возможность. По сути, это как работать в макдональдс и в выходной день ходить туда на обед. Мерзость![]()
Будучи администратором, который 99% своего рабочего времени уделяет вопросам игры, не сильно хочется свободное время тратить на эту же игру. Вот и все )Сравнивать свой скрайд с макдональдсом..
Т.е играть на мерзском скрудеру..?
Будучи администратором, который 99% своего рабочего времени уделяет вопросам игры, не сильно хочется свободное время тратить на эту же игру. Вот и все )
.png)
Toest esli ya rabotayu v salone bmw i u menya bmw ya merzki ? Trebuyu donki za oskorblenieВозможно такие прецеденты были, но сейчас мы полностью исключили такую возможность. По сути, это как работать в макдональдс и в выходной день ходить туда на обед. Мерзость![]()

чет Дмитрию "Pepperoni Selfish iKana Sirius" Это не очень мешалоБудучи администратором, который 99% своего рабочего времени уделяет вопросам игры, не сильно хочется свободное время тратить на эту же игру. Вот и все )
Лайки есть, пруфы гоНу что же, так как тут уже не играем, я готов показать вам все тайные переписки с главной администрацией сервера, и когда мой пост наберет 20 лукасов, скинуть скрины, на которых отчетливо видно, что некоторым из нас рисовали буст...
Не я все понял но не потерял момент хайпанутьТы не так понял))))МДЕ))0
Селфиш это он ? фанился на поляне я виделчет Дмитрию "Pepperoni Selfish iKana Sirius" Это не очень мешало
попсовый никСелфиш это он ? фанился на поляне я видел
Селфиш, кана, пепперони - все это Димас. Красавчик. Все успевает - и админить, и играть.Селфиш это он ? фанился на поляне я видел
не помню еще ник мма с х600Селфиш, кана, пепперони - все это Димас. Красавчик. Все успевает - и админить, и играть.
Затупок, тебе даже не намекнули, а в открытую сказали - блюют они от ла2. (Кроме Димаса)99% ето как 50% играю а 49% тикети розгребаю на себя жеадмини и гмы должны играть на сервере должны даже ходить на оли и участвовать у всех осадах но не на рисованых чарах с 9 лвлом атт и тригерамы по кд уже не говоря о ++ статах а на обычних чарах и то разных класах начиная с гнома заканчивая арбой ибо подругому нереально, отсеить правду от вымысла и норм настроить сервер делая игру увлекательной на любой профе... Так что чесно говоря плохо что не играете значит Вам самому не интересен мир которий вы создаёте
![]()
Дмитрий Ликвид известен и на других форумах)не помню еще ник мма с х600
После тово что они натворили хорошо токо блюют а не срут поносом
ты постом оскорбил этот святой мэмчик
Ищи баги+пиши тикет=50донокНормальные администраторы просто находят нормальных игроков среди комьюнити, подкармливают их доночками, а они им сливают баги, недоработки, проблемы баланса и прочее-прочее. Но, увы, это скрудек.
ЖдемНу что же, так как тут уже не играем, я готов показать вам все тайные переписки с главной администрацией сервера, и когда мой пост наберет 20 лукасов, скинуть скрины, на которых отчетливо видно, что некоторым из нас рисовали буст...