Зато топ мм будет хиро держать ))есть инфа про админов более стоящая чем какой-то там буст,но зачем портить людям жизнь?)
а то сириус еще уйдет
Давно пораесть инфа про админов более стоящая чем какой-то там буст,но зачем портить людям жизнь?)
а то сириус еще уйдет
)Ну что же, так как тут уже не играем, я готов показать вам все тайные переписки с главной администрацией сервера, и когда мой пост наберет 20 лукасов, скинуть скрины, на которых отчетливо видно, что некоторым из нас рисовали буст...
А можно в личку?)И где разоблачение?
Интересно админ знает или это у него за спиной делают(делали)?
У меня тоже есть скрины и переписки интересненькие))))
Нет))А можно в личку?)
Ну, всегда ведь можно договориться

Ну перепутал и не с того окна написал.... С кем не бывает!Посмотреть вложение 74070
POSLE ETOGO MENYA NE UDIVISH NE CHEM PRO ADMINOV

Серьёзно?Чувак просто где то что то услышал )
Просто решил Хайпануть на теме
Рисуют всем и всегда иначе кто играть будет ???
Все любят побеждать и ни кто не любит проигрывать
Даже когда под альтом якобы :cool:
Но ты же увидишь только его баф а не статы
Тем более если на да противник может лечь под тебя, например скинет, шмот ибо в костюме невидно в что он одет :p
Ну это так тонкости.... запомните Донат дает только 25 проц победы 100 проц даст дружба и жополизание кому на да![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Для него норм.Щас бы быть не в курсе, что костюмы отключаются.
da vashe problem netu esli sebya ne risuyut mogut igrat .... ewe fakt chto on kupit chto to znachit ne risuet i mojet igrat s namiНу перепутал и не с того окна написал.... С кем не бывает!
))da vashe problem netu esli sebya ne risuyut mogut igrat .... ewe fakt chto on kupit chto to znachit ne risuet i mojet igrat s nami
Первая пуха на хф х30 на +16 появилась у чела, который в друзьях у главного админа в ВК)) Совпадение? не думаю :hyper1:3
Это не рофл!просто ты рвешь жопу за администрацию и вещи которые падают с пк на +20!и да кстати ты кончный еблан с нереально большим ЧСВ*** РОФЛ)))я бы сказал но промолчу)))
+20?))Это не рофл!просто ты рвешь жопу за администрацию и вещи которые падают с пк на +20!и да кстати ты кончный еблан с нереально большим ЧСВ
Скрины форуме были пол года назад!и автору поста почему то дали БАН!!!!че ещё падает?)))пруфы то будут))
Т