Пришёл поныть.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan здравствуй, у меня такой вопрос, вы таким способом унизили некра?
Если призван пет бафер, ты не можешь призвать сумона, а некр без сумона вата ватная, может можно как то решить эту проблему, я конечно понимаю, можно не призывать баф пета, но, некр и без бафа на откат скилов некчемный.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если призван пет бафер, ты не можешь призвать сумона, а некр без сумона вата ватная, может можно как то решить эту проблему, я конечно понимаю, можно не призывать баф пета, но, некр и без бафа на откат скилов некчемный.
А чем некр ватнее остальных магов?

Scindo

Граф
Лайки
1 010
Жирно будет бафера юзать с сумоном

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Жирно будет бафера юзать с сумоном
там от баффера одно название, хотя странная логика админов, ты типо покупаешь его за реальные деньги, и тебе в нос суют не полный баф, а половинку его или вообще 30% от реального бафа

Scindo

Граф
Лайки
1 010
там от баффера одно название, хотя странная логика админов, ты типо покупаешь его за реальные деньги, и тебе в нос суют не полный баф, а половинку его или вообще 30% от реального бафа
ну не покупай) стой без бафа, ни кто не заставляет же

BlackStick

cringe man
Лайки
470
И рыбку съесть, и нахyй сесть косточкой не подавиться

Последнее редактирование:

makaronka

Старейшина
Лайки
8
Согласен, уже были темы чтоб кот, фс, конь и некр могли призывать агатиона вместе с сумоном, но их игнорировали.
Причем агатиона спойла можно вызвать вместе с сумоном, а бафера нет.

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
уважаю такие темы, настоящий мужчина имеет право поныть

Верх