- Лайки
- 305
А чем некр ватнее остальных магов?@Guldan здравствуй, у меня такой вопрос, вы таким способом унизили некра?
Если призван пет бафер, ты не можешь призвать сумона, а некр без сумона вата ватная, может можно как то решить эту проблему, я конечно понимаю, можно не призывать баф пета, но, некр и без бафа на откат скилов некчемный.
на полном серьёзе? некр от 2х элементалок схи ласты клеитА чем некр ватнее остальных магов?
Пруфанещь? Или на словах толькона полном серьёзе? некр от 2х элементалок схи ласты клеит
ну там под просветом и 1 элементалки хватит кританувшей)Пруфанещь? Или на словах только
Жирно будет бафера юзать с сумоном@Guldan здравствуй, у меня такой вопрос, вы таким способом унизили некра?
Если призван пет бафер, ты не можешь призвать сумона, а некр без сумона вата ватная, может можно как то решить эту проблему, я конечно понимаю, можно не призывать баф пета, но, некр и без бафа на откат скилов некчемный.
что тебе пруфануть? Что ты нуб?Пруфанещь? Или на словах только
там от баффера одно название, хотя странная логика админов, ты типо покупаешь его за реальные деньги, и тебе в нос суют не полный баф, а половинку его или вообще 30% от реального бафаЖирно будет бафера юзать с сумоном
Ага , го .что тебе пруфануть? Что ты нуб?
ну не покупай) стой без бафа, ни кто не заставляет жетам от баффера одно название, хотя странная логика админов, ты типо покупаешь его за реальные деньги, и тебе в нос суют не полный баф, а половинку его или вообще 30% от реального бафа
Согласен, уже были темы чтоб кот, фс, конь и некр могли призывать агатиона вместе с сумоном, но их игнорировали.@Guldan здравствуй, у меня такой вопрос, вы таким способом унизили некра?