гвг забивают плы[18:03:54] yattka выкинул Вас с сервера и забанил: .
[18:03:54] Попытка соединения с сервером не удалась: The TLS/SSL connection has been closed.
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
так он ваще не захотел чет обсуждать о чем тут речь блять, даже васе бан дали, че ты ваще несешь. можешь передать своему сливному дружку что он лоховоз и чтоб он свою пасть больше не открывалгвг забивают плы
нaxyй вы в 4 тела залетели хз
вася не в бане, если интересно гвг - он зайдет и с бустером вдвоем обсудят
я бан дал троим из четырех, вася может зайтитак он ваще не захотел чет обсуждать о чем тут речь ***ть, даже васе бан дали, че ты ваще несешь. можешь передать своему сливному дружку что он лоховоз и чтоб он свою пасть больше не открывал
слыш долбaёб, хyли ты за свою то соску сам тут пи здишь, если гвг ему я забил, а не тебе?гвг забивают плы
нaxyй вы в 4 тела залетели хз
вася не в бане, если интересно гвг - он зайдет и с бустером вдвоем обсудят
выкинул яттка, а виноват бустер, найс рофлите.[18:03:54] yattka выкинул Вас с сервера и забанил: .
[18:03:54] Попытка соединения с сервером не удалась: The TLS/SSL connection has been closed.
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
зачем мне оправдываться?[18:03:54] yattka выкинул Вас с сервера и забанил: .
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
ты ебл ан? если бы я тебя обосcать пришёл, я бы не просил тебя культурно размутать моих мемберовзачем мне оправдываться?
я спросил у Васи ты о гвг будешь договариваться или будешь лизать задницу своим мемберам?
он выбрал мемберов.
он ссыт гвг по этому и врывается всей толпой с криками/никами о eблe матерей, а мне это не интересно.
ты настолько слабый что не способен один обсудить что то?ты ебл ан? если бы я тебя обосcать пришёл, я бы не просил тебя культурно размутать моих мемберов
ты то блять куда лезешь. с тобой никто не разговариваетты настолько слабый что не способен один обсудить что то?
причём тут слабый боже ты дцп тупое не пиши ничёты настолько слабый что не способен один обсудить что то?
"слышь yeбище размуть моих типов"ты ебл ан? если бы я тебя обосcать пришёл, я бы не просил тебя культурно размутать моих мемберов
Мои мемберы мне доверяют, а Васю походу ни во что не ставят, раз вместе с ним пришли - это раз.Тебе не слова плохого не сказали,наши ники это наша проблема а не твоя,если ты не учитываешь мнения своих мемберов то они для тебя говно как и ты сливной дятел
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза."слышь yeбище размуть моих типов"
найс о гвг договариваемся.
Мои мемберы мне доверяют, а Васю походу ни во что не ставят, раз вместе с ним пришли - это раз.
Во-вторых я не буду вмешивать своих мемберов в разговор с Васей, так как знаю, что этот бич сделать все чтобы слиться с гвг и просто попытаться кого то обосрать, зачем мне это надо? Я не ловлю кайф от прослушивания воплей заикающегося дayна и своим не советую.
о каких условиях речь? если эта беседа была заведомо провалена, чел орет только о ****ах и о друге вайсе, которому ты априори должен донак, независимо от того было гвг или нет.Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.
там по сути время, место обсудить и наличие/отсутствие стила.Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.