Пришел такой гвг забить

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
[18:03:54] yattka выкинул Вас с сервера и забанил: .
[18:03:54] Попытка соединения с сервером не удалась: The TLS/SSL connection has been closed.
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?

queemz

1%
Лайки
8 564
[18:03:54] Попытка соединения с сервером не удалась: The TLS/SSL connection has been closed.
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
гвг забивают плы
нaxyй вы в 4 тела залетели хз
вася не в бане, если интересно гвг - он зайдет и с бустером вдвоем обсудят

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
гвг забивают плы
так он ваще не захотел чет обсуждать о чем тут речь блять, даже васе бан дали, че ты ваще несешь. можешь передать своему сливному дружку что он лоховоз и чтоб он свою пасть больше не открывал

queemz

1%
Лайки
8 564
так он ваще не захотел чет обсуждать о чем тут речь ***ть, даже васе бан дали, че ты ваще несешь. можешь передать своему сливному дружку что он лоховоз и чтоб он свою пасть больше не открывал
я бан дал троим из четырех, вася может зайти

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
гвг забивают плы
слыш долбaёб, хyли ты за свою то соску сам тут пи здишь, если гвг ему я забил, а не тебе?
я своих мемберов не считаю за говно, и мнение их мне тоже важно
можешь утонуть в своём говне мусор

Team69

Граф
Лайки
899
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
выкинул яттка, а виноват бустер, найс рофлите.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
норм гвг забились
Ваши оправдания бустер?
зачем мне оправдываться?
я спросил у Васи ты о гвг будешь договариваться или будешь лизать задницу своим мемберам?
он выбрал мемберов.
он ссыт гвг по этому и врывается всей толпой с криками/никами о eблe матерей, а мне это не интересно.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
зачем мне оправдываться?
я спросил у Васи ты о гвг будешь договариваться или будешь лизать задницу своим мемберам?
он выбрал мемберов.
он ссыт гвг по этому и врывается всей толпой с криками/никами о eблe матерей, а мне это не интересно.
ты ебл ан? если бы я тебя обосcать пришёл, я бы не просил тебя культурно размутать моих мемберов

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Тебе не слова плохого не сказали,наши ники это наша проблема а не твоя,если ты не учитываешь мнения своих мемберов то они для тебя говно как и ты сливной дятел

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Тоесть он обсудит один а нам это не понравиться и мы решим изменить условия ему опять идти решать а потом нам все рассказывать? не проще решить сразу?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты ебл ан? если бы я тебя обосcать пришёл, я бы не просил тебя культурно размутать моих мемберов
"слышь yeбище размуть моих типов"
найс о гвг договариваемся.
Тебе не слова плохого не сказали,наши ники это наша проблема а не твоя,если ты не учитываешь мнения своих мемберов то они для тебя говно как и ты сливной дятел
Мои мемберы мне доверяют, а Васю походу ни во что не ставят, раз вместе с ним пришли - это раз.
Во-вторых я не буду вмешивать своих мемберов в разговор с Васей, так как знаю, что этот бич сделать все чтобы слиться с гвг и просто попытаться кого то обосрать, зачем мне это надо? Я не ловлю кайф от прослушивания воплей заикающегося дayна и своим не советую.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"слышь yeбище размуть моих типов"
найс о гвг договариваемся.

Мои мемберы мне доверяют, а Васю походу ни во что не ставят, раз вместе с ним пришли - это раз.
Во-вторых я не буду вмешивать своих мемберов в разговор с Васей, так как знаю, что этот бич сделать все чтобы слиться с гвг и просто попытаться кого то обосрать, зачем мне это надо? Я не ловлю кайф от прослушивания воплей заикающегося дayна и своим не советую.
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Блять что ты несешь ))00 чел это рили слив ****ый

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Условия могут устроить не всех. Договариваться надо вместе, если того желают мемберы. Жиза.
о каких условиях речь? если эта беседа была заведомо провалена, чел орет только о ****ах и о друге вайсе, которому ты априори должен донак, независимо от того было гвг или нет.

Верх