- Лайки
- 50
Это тот где 1 токен стоит, когда в любое пати заходишь в дедликах?Ewads SalamMysoram, спасибо!

Это тот где 1 токен стоит, когда в любое пати заходишь в дедликах?Ewads SalamMysoram, спасибо!

вот заколь в глобал, что это френдли чел, пусть клинсят и хилятЭто тот где 1 токен стоит, когда в любое пати заходишь в дедликах?![]()
как говорил 1 мудрец: можешь и в штаны себе насрать, тебе никто ничего не скажет.я могу тебя и ирл наxуй послать, 0 проблем
да я всё могу сделать, жаль, что ты подраться не можешь на х100 сервере ((как говорил 1 мудрец: можешь и в штаны себе насрать, тебе никто ничего не скажет.
как тебе автовар мешает закрыть дейлики? тебя на них убивают?И прикинь, есть такие люди типо меня (нас больше чем кажется) с праймом в 1-2 часа, где ты хочешь закрыть дейлики и идти баиньки, но тебя, 6лять, нужно нон стоп пи3диться хнй пойми за что, при этом 1 ПВП вообще ни дает не хера тебе лично....
Вот давало бы там 3 белых койна, где награды не "космос" денег стоили, то был бы другой разговор.. но это же не так, поскольку 1 пвп не дает ровным счетом ни хyя
Тут твоя правда, но есть 1 большое НО, а именно, за людей не решали когда они хотят драться, а когда пофармить... И мне кажется это ключевой момент, который в т.ч. бесит топик стартерахотя всю жизнь дрались РАДИ ДРАКИ, а не нахрюка с драки
ты просто радуешься что Визард не в твоем диве, а мужички то страдают от доминации Колиу тебя автовар между ТВОИМ ЖЕ дивизионом
как это?Тут твоя правда, но есть 1 большое НО, а именно, за людей не решали когда они хотят драться, а когда пофармить...
ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ КЛАН ВАРЫ на 16 часов - не нормально.как это?
а как же назначенное время осад, тв, олимпиады
респаун эпиков?
за тебя не администрация решила, когда ты должен пойти в свой второй дивизион?
т.е. назначенное время для клан мероприятия = нормально, решайте за нас
назначенное время для поднятого вара между кланами = не нормально, не решайте за нас
пвп зоны в каких-то локах типа тантара/пагана - нормально
просто вар между кланами в одном дивизионе (который дает тебе возможность уйти в другую локу фармить, если ты пусичка и не хочешь драться за определенный спот) - не нормально
100% дня тебе могут дать в рот в ПК, давайте отменим систему ПК, потом что это ту мач, хочется пофармить ежедневки?))ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ КЛАН ВАРЫ на 16 часов - не нормально.
70% дня ты должен драться за респект.
70% ДНЯ. 2/3 дня КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ КАРЛ.
Ты понимаешь что это как бы ту мач или досихпор не дошло?