Принудительные Клан Вары.

Artslide

Наследник
Лайки
1
Ув. Администрация, я конечно безумно рад, что вы за нас решили, когда и как и с кем мы должны драться на х100, но вары как бы должны приниматься игроками а не администрацией по принуждению.
Не все игроки предпочитают ПВП контент и чтобы их сливали в фарм зонах или при сброне на рб и тд.
МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ АВТО КЛАН ВАР И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМИМ КОГДА И КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В МИДВАРЕ?

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
это лучшее решение пожалуй , весь мид вар бегает без вара , как будто не пвп , а пве сервер , не хотите падать на спотах ливайте с клана что за бред
Абсолютное отсутствие пвп на пвп сервере вот это полный бред , авто вар отличная вещь спасибо

Steev

Барон
Лайки
40
Со старта играл в лоувар клане, бегал бил моба всё круто
На неделе перевели в мидвар
Автовар сначала вызвал конечно некоторую печаль, ибо моба не побить безнаказанно
А с другой стороны: "Горит сарай гори и хата", начал чаще брать контракты и фармить себе с увеличенным дропом, съе6ывая или убивая мимопроходящего вара/контрактника
лайк за систему однозначно

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
796
Со старта играл в лоувар клане, бегал бил моба всё круто
На неделе перевели в мидвар
Автовар сначала вызвал конечно некоторую печаль, ибо моба не побить безнаказанно
А с другой стороны: "Горит сарай гори и хата", начал чаще брать контракты и фармить себе с увеличенным дропом, съе6ывая или убивая мимопроходящего вара/контрактника
лайк за систему однозначно
Буквально вчера видел как две пачки рандомов объединились в цц и стали мегазергом дефая друг друга. А когда там плы ещё поняли что в цц видно кто проебывается то пати сразу расцвели и часа полтора спокойно тантар фармили на двоих

А вы в ЛОУ МИД варе за вар плачете

Steev

Барон
Лайки
40
Буквально вчера видел как две пачки рандомов объединились в цц и стали мегазергом дефая друг друга. А когда там плы ещё поняли что в цц видно кто проебывается то пати сразу расцвели и часа полтора спокойно тантар фармили на двоих

А вы в ЛОУ МИД варе за вар плачете
Братец, я не плачу за вар(
Я наоборот говорю что эта система оказалась очень крутой

DimeK

Вассал
Лайки
0
Кому ПВП надо идите на х1000 пвпештесь, а это Craft-PvP сервер что уже подразумевает ПВЕ, зон для пвп куча, люди взрослые заходят после работы на КМы потом 1-2 часа пофармить на буст себе, а теперь фиг бустанешся.

Танечка

Барон
Лайки
71
Кому ПВП надо идите на х1000 пвпештесь, а это Craft-PvP сервер что уже подразумевает ПВЕ, зон для пвп куча, люди взрослые заходят после работы на КМы потом 1-2 часа пофармить на буст себе, а теперь фиг бустанешся.
craft он был первую неделю. Бустануться, чтобы что ? Чтобы быстрее мобов убивать ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
282
Как Же завуалированно Ты написал что тебе мешаюь хрюкнуть.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 373
АХХААХХА
шла 4ая неделя х100 сервера
вары мешают фармить челам В МИДВАРЕ
H@H@H@H@

DimeK

Вассал
Лайки
0
Тема создана что бы обратили внимания и фиксанули эту причуду, а не выслушивать дичь тролей

DimeK

Вассал
Лайки
0
craft он был первую неделю. Бустануться, чтобы что ? Чтобы быстрее мобов убивать ?
Тебе тяжело понять что люди хотят иметь хотя бы приближенный буст к тем кто может играть вне КланВарное время что бы конкурировать в тех же пвп и КМах???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 373
Получается если не хочешь фан 24/7 за респект то автоматически хрюшка?
1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь

а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
это из того же разряда, когда на лоурейте ты убиваешь пробегающего типа в пвп локации и он выдает «за что?»
Сэд стори…

DimeK

Вассал
Лайки
0
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь

а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
Вара нету с 11 утра до 7 вечера - ну да это не 24\7 )) "идешь на лоу спот, который на*уй никому не нужен" - норм совет, может еще гремлинов пойти бить потому что ты так сказал? До тебе не доходит что люди хотят побить крипов 1-2 часа хотя бы спокойно? Или сверхъестественное что то просят? Можно же сделать вар адекватным для всех к примеру с 18:00 до 00:00

dimon12

Наследник
Лайки
3

кайф менталка
1. У людей есть работа. И все игровое время попадает на включенный вар
2.Я хочу пвп контент но без фанатизма . И не по принуждению а по желанию
3.Так и делаю но кнтрактников гораздо меньше чем варов и можно спокойно фармить с нормальными рейтами и периодически участвовать в пвп
4.А что за Лоу спот ? Где нет варов ?
За вход на фрею и фринту мне тоже надо ****ится постоянно ? Тогда надо у столбов олимп сделать пвп зону что бы ты тоже ****ился постоянно за вход на олимп

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 373
1. У людей есть работа. И все игровое время попадает на включенный вар
2.Я хочу пвп контент но без фанатизма . И не по принуждению а по желанию
3.Так и делаю но кнтрактников гораздо меньше чем варов и можно спокойно фармить с нормальными рейтами и периодически участвовать в пвп
4.А что за Лоу спот ? Где нет варов ?
За вход на фрею и фринту мне тоже надо ****ится постоянно ? Тогда надо у столбов олимп сделать пвп зону что бы ты тоже ****ился постоянно за вход на олимп
1. выйди из клана с автоваром
2. выйди из клана с автоваром
3. какая периодичность пвп допустима для тебя, димон?
4. рекомендую начать с кариков или таблетки, при наличии варов - спуститься до пиявок, потом до входа в дв, потом до фога, потом до стакато/империал томба, где-то точно найдешь спот без врагов
5. попробуй собрать пати стоя в городе и прыгнуть за 3 секунды до захода, не придется получать по eбалу 30 минут собираясь у нпса

Artslide

Наследник
Лайки
1
1. выйди из клана с автоваром
2. выйди из клана с автоваром
3. какая периодичность пвп допустима для тебя, димон?
4. рекомендую начать с кариков или таблетки, при наличии варов - спуститься до пиявок, потом до входа в дв, потом до фога, потом до стакато/империал томба, где-то точно найдешь спот без врагов
5. попробуй собрать пати стоя в городе и прыгнуть за 3 секунды до захода, не придется получать по eбалу 30 минут собираясь у нпса
У людей должна быть возможность выбирать, не зависимо в каком они клане!
Бигвар/мидвар/лоувар - не важно.
Основной месседж - ПРАВО ВЫБОРА ИГРОКА А НЕ АДМИНИСТРАЦИИ КОГДА МНЕ НУЖНО ПВПШИТСЯ!

Artslide

Наследник
Лайки
1
это лучшее решение пожалуй , весь мид вар бегает без вара , как будто не пвп , а пве сервер , не хотите падать на спотах ливайте с клана что за бред
Абсолютное отсутствие пвп на пвп сервере вот это полный бред , авто вар отличная вещь спасибо

Не поверишь, но люди в мидваре тоже хотят вечерком пофармить на чиле и расслабоне
А получается, что ты пришёл после работы и тебя "ЗАСТЯВЛЯЮТ" драться против твоей воли, где локика?

Верх