Принудительные Клан Вары.

Artslide

Вассал
Лайки
1
Ув. Администрация, я конечно безумно рад, что вы за нас решили, когда и как и с кем мы должны драться на х100, но вары как бы должны приниматься игроками а не администрацией по принуждению.
Не все игроки предпочитают ПВП контент и чтобы их сливали в фарм зонах или при сброне на рб и тд.
МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ АВТО КЛАН ВАР И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМИМ КОГДА И КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В МИДВАРЕ?

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
это лучшее решение пожалуй , весь мид вар бегает без вара , как будто не пвп , а пве сервер , не хотите падать на спотах ливайте с клана что за бред
Абсолютное отсутствие пвп на пвп сервере вот это полный бред , авто вар отличная вещь спасибо

Steev

Барон
Лайки
40
Со старта играл в лоувар клане, бегал бил моба всё круто
На неделе перевели в мидвар
Автовар сначала вызвал конечно некоторую печаль, ибо моба не побить безнаказанно
А с другой стороны: "Горит сарай гори и хата", начал чаще брать контракты и фармить себе с увеличенным дропом, съе6ывая или убивая мимопроходящего вара/контрактника
лайк за систему однозначно

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
796
Со старта играл в лоувар клане, бегал бил моба всё круто
На неделе перевели в мидвар
Автовар сначала вызвал конечно некоторую печаль, ибо моба не побить безнаказанно
А с другой стороны: "Горит сарай гори и хата", начал чаще брать контракты и фармить себе с увеличенным дропом, съе6ывая или убивая мимопроходящего вара/контрактника
лайк за систему однозначно
Буквально вчера видел как две пачки рандомов объединились в цц и стали мегазергом дефая друг друга. А когда там плы ещё поняли что в цц видно кто проебывается то пати сразу расцвели и часа полтора спокойно тантар фармили на двоих

А вы в ЛОУ МИД варе за вар плачете

Steev

Барон
Лайки
40
Буквально вчера видел как две пачки рандомов объединились в цц и стали мегазергом дефая друг друга. А когда там плы ещё поняли что в цц видно кто проебывается то пати сразу расцвели и часа полтора спокойно тантар фармили на двоих

А вы в ЛОУ МИД варе за вар плачете
Братец, я не плачу за вар(
Я наоборот говорю что эта система оказалась очень крутой

Верх