Понравилась ли вам новая система виталити ? (опрос)

Понравилась ли вам новая система виталити?

• Всего проголосовало
    28

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
А почему большинство голосов за "нет"? То есть людям не нравится бонус к дропу пока висит виталка? Серьезно???
Да потому что у Василия из литейного цеха на этом сервере опять не вышло держаться на одном уровне с вестиком и хэлпером.
Хотя он два раза взял отгул, задонатил 450 рублей на старт и заходил по вечерам после того как уложил детей и выпил пива.

Получается система виталки не сработала и не выполнила свою функцию. Опять средний игрок не может конкурировать в ММОРПГ с ноу-лайферами.
Я бы для будущих стартов предложил ломать кисти рук тем, кто играет больше 3 часов по будням, потому что это максимальная цифра доступная среднему игроку.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 370
А почему большинство голосов за "нет"? То есть людям не нравится бонус к дропу пока висит виталка? Серьезно???
знаешь, что ты не учел?
то, что бонус к дропу от виталки изначально заложен в базовые рейты сервера с отрицательным значением
и это тебе не буст дали пока виталка висит, это тебе в целом бахнули дроп в минус, но чуть-чуть апнули под виталкой (даже не до базовых значений)
вот и получается, что мужикам с завода душно, киберспортсменам душно, всем душно
ну ничё, зато 2 месяца до нубла играли еще месяц потом до финалок/просветов

Alterak

Рыцарь
Лайки
6
знаешь, что ты не учел?
то, что бонус к дропу от виталки изначально заложен в базовые рейты сервера с отрицательным значением
и это тебе не буст дали пока виталка висит, это тебе в целом бахнули дроп в минус, но чуть-чуть апнули под виталкой (даже не до базовых значений)
вот и получается, что мужикам с завода душно, киберспортсменам душно, всем душно
ну ничё, зато 2 месяца до нубла играли еще месяц потом до финалок/просветов
Пруфы есть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 370

1781827748810.png

1781827771530.png

т.е. с фул виталкой и 4% с пассивки с арены адены меньше, чем по базе БЕЗ НИЧЕГО
1781827903698.png

убедительные пруфы?
под рукой нет птс сервера х1, к сожалению, чтобы разных мобов посравнивать

Alterak

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 308691
Посмотреть вложение 308692
т.е. с фул виталкой и 4% с пассивки с арены адены меньше, чем по базе БЕЗ НИЧЕГО
Посмотреть вложение 308693
убедительные пруфы?
под рукой нет птс сервера х1, к сожалению, чтобы разных мобов посравнивать
Ну этот сервер сравнивать с ПТС я бы не стал, конечно) Я уже смекнул, что тут бизнес. Но всё-таки настройки устанавливают сами админы, поэтому ссылаться на оригинал такое себе. Но ход твоих мыслей я понял.

Lincoln

Барон
Лайки
90
Да потому что у Василия из литейного цеха на этом сервере опять не вышло держаться на одном уровне с вестиком и хэлпером.
Хотя он два раза взял отгул, задонатил 450 рублей на старт и заходил по вечерам после того как уложил детей и выпил пива.

Получается система виталки не сработала и не выполнила свою функцию. Опять средний игрок не может конкурировать в ММОРПГ с ноу-лайферами.
Я бы для будущих стартов предложил ломать кисти рук тем, кто играет больше 3 часов по будням, потому что это максимальная цифра доступная среднему игроку.
То есть по-твоему не нужно вообще двигаться в этом направлении? Пускай разрыв между игроками перестанет полностью контролироваться. И к чему это приведëт? Вопрос не риторический

storm spirit

Барон
Лайки
62
Слышал о системе усталости на луче, вот там не плохо сделали
Система усталости только у прелой мaнды твоей мамулечьки подбитой пидapши которую накачали синтетическими наркотиками и пустили в гаражный марафон в местном кооперативе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 370
То есть по-твоему не нужно вообще двигаться в этом направлении? Пускай разрыв между игроками перестанет полностью контролироваться. И к чему это приведëт? Вопрос не риторический
т.е. тебе мало фактора того, что ЭТО стадийка
где задротов принудительно ограничивают сидеть в определенном грейде с определенным капом уровня?
тебе нужно, чтобы они еще и внутри стадии добирались до капа с одинаковой скоростью?
ты чё, ваше шизоид eбаный?

Lincoln

Барон
Лайки
90
т.е. тебе мало фактора того, что ЭТО стадийка
где задротов принудительно ограничивают сидеть в определенном грейде с определенным капом уровня?
тебе нужно, чтобы они еще и внутри стадии добирались до капа с одинаковой скоростью?
ты чё, ваше шизоид eбаный?
Чел, мне вообще всё равно на разрыв между казуалами и задротами. Я давно уже смирился с тем, что в л2 решает только мастер кард . Это админы вводят такую механику чтобы сократить разрыв. Моя позиция такова " Разрыв это не сократило, но игру портит всем " .

Lincoln

Барон
Лайки
90
Поэтому я за то, чтобы убрали эту механику с виталкой, чтобы она игру не портила)
Нужна ли механика, чтобы Вася догонял шейка с 1млн донок, или задрота с онлайном 24/7 я не знаю) но обсудить эту тему мне интересно)

Верх