Проблема в том, что не должны эти мобы там находится, я это пишу только с целью, чтоб это исправили.Маг заплакал аж смешно
Я замечал тут в катах странные комбинации мобов в комнатах,думал мб я упоротыйНикогда такого не видел, в катах, в руме с 72 станящими мобами стоят 78 магусы, которые не должны там быть, проверьте это и исправьте.
Дружище, мы о разном говорим.Они что мешают тебе моб умирает до того как добежит к магу это проблема миликов будет
Приходи выселяй, в чем проблема)Там проблем выше крыши, жри что дают и скажи спасибо что пока качаешься в пусто руме а не с бесконечным пвп с 50 до 70
В свободном общении?Челам (даже не челам, а в первую очередь админам) рассказывают о неправильном расположении мобов в локации, но челы на столько поймали волну нытья, что вгрызаются в любой шанс поныть о том, что милики попущены, а маги слишком сильны. Вам там норм?
Если ты 72-й, зачем тратить время, ману и адену на моба со штрафом дропа и опыта? Это проблема не только этих, в других тоже есть румы с 9 уровней разницы.Они что мешают тебе моб умирает до того как добежит к магу это проблема миликов будет
Настолько без пвп, что все ДД из моего пака в топ 10 по пвп, и вечером на мой пак группают весь клан, такого фри фарма я еще в жизни не видал.А чо он тут хвастается перед нами, типа ого он уже 70+ с крутым дропом и без пвп спокойно фармит никто ему не мешает
топ 10 накрученных пвпНастолько без пвп, что все ДД из моего пака в топ 10 по пвп, и вечером на мой пак группают весь клан, такого фри фарма я еще в жизни не видал.
Ну нам далеко до ваших величин, ничего от вас не скроешь, не обманешь, все вы знаете и видите.да знаем мы как вы себе пвп на макросах набиваетет сливая друг друга
Ну так это баг, как я понимаю, в пн сменился период 7 печатей и вместо 2 станящих белых, должны были появится 2 станящих черных моба, но из-за технической ошибки, там появились черные мобы с камнями, но не из этой румы)Так давайте просто в локи 40+ добавлять мобчиков 65+, давайте в тои на первых этажах пару химер поставим, в ЕВ чтобы несколько лукарей тиаты стояли, и по всем локам нормальный разброс сделайте! А то чё иногда бежишь по кладбищу 72+ и пнуть некого да...![]()
Про химер орнулТак давайте просто в локи 40+ добавлять мобчиков 65+, давайте в тои на первых этажах пару химер поставим, в ЕВ чтобы несколько лукарей тиаты стояли, и по всем локам нормальный разброс сделайте! А то чё иногда бежишь по кладбищу 72+ и пнуть некого да...![]()
Всё верно. Я уже писал им про это. Это тот же косяк что и с нехваткой мобов. Сказали что передать разработчику. Вот только разработчик это скрипты и сдаётся мне что ни фига они не починят.Ну так это баг, как я понимаю, в пн сменился период 7 печатей и вместо 2 станящих белых, должны были появится 2 станящих черных моба, но из-за технической ошибки, там появились черные мобы с камнями, но не из этой румы)
Сомневаюсь, что это было задумано изначально)