Прикольный баф и статы у сорка)

B

BoeHkoM ^^

iKU0EIufosQ.jpg

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Многие начнут задавать вопросы:"Откуда у тебя барьер, эхо, и резист от лука?!" - отвечу так:"Меньше знаешь, крепче спишь)))" А те кто знает, тот молодец)Посмотреть вложение 24672
Печально, что нету флагов и плаща на м атак, было бы интереснее...
wit+5 idesh k uspehu

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз бегаю с комбо, ни разу бан не смог мне дать ты)0
даже когда без флага подбегал вплотную, и то не вышло)00
Я тебя видел 1 раз за все время..еслиб надо было,я бы его всеравно повесил,в итоге получил бы бан и пока м деф

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ребята, тема была создана просто так, что бы поорать со всех кто не знает насчет стила, кто играет за магов и никогда таких статов не видел. Баф был тупой, кто писал про комбо и про своего некра, готов выйти 1-1 и посмотрим как ты там будешь бить в 6к м дефа, а не в 4 как на скрине. Всем конечно спасибо за ваши оскорбления и т.д. но дело в том, что вы задроты, которые забыли как уличный свет выглядит, сидите тут и читаете мое письмо. На улице лето, выйдите пропердитесь, да с семьями погуляйте, если они есть конечно, а если нет то руку свою выведите погулять.
Легко пиши в игре на ник Asmodeus,хочу глянуть на твоего сорка,6к м дефа у тебя априори под моим глумом не будет))))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
заебись,что хоть ник додумался замазать,а то от такого хейта наверно пришлось бы ник менять на серве(

Верх