- Лайки
- 2 941
да чот видимо придется(автора и гма
вроде очевидно
да чот видимо придется(автора и гма
вроде очевидно
****ул бы тебя ез на х500Ребята, тема была создана просто так, что бы поорать со всех кто не знает насчет стила, кто играет за магов и никогда таких статов не видел. Баф был тупой, кто писал про комбо и про своего некра, готов выйти 1-1 и посмотрим как ты там будешь бить в 6к м дефа, а не в 4 как на скрине. Всем конечно спасибо за ваши оскорбления и т.д. но дело в том, что вы задроты, которые забыли как уличный свет выглядит, сидите тут и читаете мое письмо. На улице лето, выйдите пропердитесь, да с семьями погуляйте, если они есть конечно, а если нет то руку свою выведите погулять.
Мне кажется ты недавно узнал о стил талике и решил повыпендриваться, но это не зашло. После этого ты решил назвать задротами тех, кто был в курсе этой херни, то есть всех. А с семьями иди сам гуляй хомячок.Ребята, тема была создана просто так, что бы поорать со всех кто не знает насчет стила, кто играет за магов и никогда таких статов не видел. Баф был тупой, кто писал про комбо и про своего некра, готов выйти 1-1 и посмотрим как ты там будешь бить в 6к м дефа, а не в 4 как на скрине. Всем конечно спасибо за ваши оскорбления и т.д. но дело в том, что вы задроты, которые забыли как уличный свет выглядит, сидите тут и читаете мое письмо. На улице лето, выйдите пропердитесь, да с семьями погуляйте, если они есть конечно, а если нет то руку свою выведите погулять.
на столько прикольно, что со стула падаюМногие начнут задавать вопросы:"Откуда у тебя барьер, эхо, и резист от лука?!" - отвечу так:"Меньше знаешь, крепче спишь)))" А те кто знает, тот молодец)Посмотреть вложение 24672
Печально, что нету флагов и плаща на м атак, было бы интереснее...
хз бегаю с комбо, ни разу бан не смог мне дать ты)0Люблю магов с комбо бафом и м дефом 4к в последтсвии после встречи с моим некром.там будет 2к м дефа и он умрет с пары критов![]()
потому что это бессмысленномало кто использует)
научи магом нагибатьпотому что это бессмысленно
разница 10к м атаки и 20к м атаки почти нулевая
с начало бил критом 1200 - стал 1600
если уж стилить, то онли жир и деф.
куда интереснее будет, да и по времени что бы висело не 30 сек, а от 5 минут хотя бы.
поразмысли над этим
кот пьет росунаучу создавать баян темы 100г.
писать баян посты 150г
отвечать на тупые посты, более тупыми постами 500г.
Слава Иисусу
*****нный алкоголиккот пьет росу
Автор облажался и решил назвать всех задротами, кто зашел в эту тему и потратил на это время, вместо того, чтобы пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Но при этом сам сидит в этой темке и отвечает с серьезным видом на стеб в свой адрес, тратя время впустую. Интересно логика работает Хд.
а это сложно сделать?я боюсь представить ,как бы горели глупенькие малышки увидев сх с 100-150к м атаки или дестра с 65к п атаки )))
Что именно ? если разогнать такие статы то не очень то и сложно , главное иметь шмот нужный + талик + бафф с окнаа это сложно сделать?
рил
и что к чему?Многие начнут задавать вопросы:"Откуда у тебя барьер, эхо, и резист от лука?!" - отвечу так:"Меньше знаешь, крепче спишь)))" А те кто знает, тот молодец)Посмотреть вложение 24672
Печально, что нету флагов и плаща на м атак, было бы интереснее...
ппцзабанил за багоюз, расходимся
[kappa]