- Лайки
- 8
Куку алл, в общем прикольчик такой, пару дней назад, "поругался" я с ChikaBoom (я думаю её никто не знает, ибо это ноунейм арба, из ноунейм тага), вот, в итоге ругани, она побежала на форум, и мне выдали бан чата, за совокупления, и любовные отношения с её мамой)
После, мы "схлестнулись" с ней снова)) Она мне предлагала пвп на эпик сет, ПРЕДЛАГАЛА ММом, я был согласен, ибо изначально сам упрашивал её хаха) Но она переобувалась на арбу...
Фиг с ним, в итоге она согласилась на пвп ММ vs арба, но что бы арба была без прайдов, джудов (джуда вообще у меня нет), и т.д)
Пвп не состоялось, ибо я начал опускать её в пме, и она снова кинула мне блок.
Через 3 минуты, бегу в ЛоА, вижу сообщение в ХИРО ЧАТЕ (на скрине видно, что она передала, и странный такой выбор того, кто писать в хч будет... Партизан, голубь, ты торчишь моему соклану валика!).
В итоге, пришел я на арену, сбежался народ потешиться) Баф у нас был одинаковый) На скрине видно, что я даже без овера)
Дали счет, началось пвп... Пара по 5к.. Чика окунь лежит. Изи фраг. (Квиков у меня нет, ибо перс создан пару дней назад).
В общем, подхожу, говорю: Эпик сет в трейд.. А там что? Там мороз... Вот и всё, изи шкурка вызвала на бой) НА ЭПИК СЕТ! В итоге сфейлилась как бомжиха, и ничего не отдала!)
СМОТРИТЕ С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ (2) ;DDD
Тема просто почитать, ну и что бы люди поняли, что я утер питак этой днине)
При том, что она меня постоянно называла: Днина, дно, изи (((((
Чика, ты мне должна по-жизни! Жду эпик на почту!
#GazulyaPower #GazVPol #ОгородикиТОП
После, мы "схлестнулись" с ней снова)) Она мне предлагала пвп на эпик сет, ПРЕДЛАГАЛА ММом, я был согласен, ибо изначально сам упрашивал её хаха) Но она переобувалась на арбу...
Фиг с ним, в итоге она согласилась на пвп ММ vs арба, но что бы арба была без прайдов, джудов (джуда вообще у меня нет), и т.д)
Пвп не состоялось, ибо я начал опускать её в пме, и она снова кинула мне блок.
Через 3 минуты, бегу в ЛоА, вижу сообщение в ХИРО ЧАТЕ (на скрине видно, что она передала, и странный такой выбор того, кто писать в хч будет... Партизан, голубь, ты торчишь моему соклану валика!).
В итоге, пришел я на арену, сбежался народ потешиться) Баф у нас был одинаковый) На скрине видно, что я даже без овера)
Дали счет, началось пвп... Пара по 5к.. Чика окунь лежит. Изи фраг. (Квиков у меня нет, ибо перс создан пару дней назад).
В общем, подхожу, говорю: Эпик сет в трейд.. А там что? Там мороз... Вот и всё, изи шкурка вызвала на бой) НА ЭПИК СЕТ! В итоге сфейлилась как бомжиха, и ничего не отдала!)
СМОТРИТЕ С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ (2) ;DDD
Тема просто почитать, ну и что бы люди поняли, что я утер питак этой днине)
При том, что она меня постоянно называла: Днина, дно, изи (((((
Чика, ты мне должна по-жизни! Жду эпик на почту!
#GazulyaPower #GazVPol #ОгородикиТОП