Прикольчик) Пепперонистори))))

Izmailovskoe

Старейшина
Лайки
8
Куку алл, в общем прикольчик такой, пару дней назад, "поругался" я с ChikaBoom (я думаю её никто не знает, ибо это ноунейм арба, из ноунейм тага), вот, в итоге ругани, она побежала на форум, и мне выдали бан чата, за совокупления, и любовные отношения с её мамой)
После, мы "схлестнулись" с ней снова)) Она мне предлагала пвп на эпик сет, ПРЕДЛАГАЛА ММом, я был согласен, ибо изначально сам упрашивал её хаха) Но она переобувалась на арбу...
Фиг с ним, в итоге она согласилась на пвп ММ vs арба, но что бы арба была без прайдов, джудов (джуда вообще у меня нет), и т.д)
Пвп не состоялось, ибо я начал опускать её в пме, и она снова кинула мне блок.
Через 3 минуты, бегу в ЛоА, вижу сообщение в ХИРО ЧАТЕ (на скрине видно, что она передала, и странный такой выбор того, кто писать в хч будет... Партизан, голубь, ты торчишь моему соклану валика!).
В итоге, пришел я на арену, сбежался народ потешиться) Баф у нас был одинаковый) На скрине видно, что я даже без овера)
Дали счет, началось пвп... Пара по 5к.. Чика окунь лежит. Изи фраг. (Квиков у меня нет, ибо перс создан пару дней назад).
В общем, подхожу, говорю: Эпик сет в трейд.. А там что? Там мороз... Вот и всё, изи шкурка вызвала на бой) НА ЭПИК СЕТ! В итоге сфейлилась как бомжиха, и ничего не отдала!)
СМОТРИТЕ С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ (2) ;DDD
Тема просто почитать, ну и что бы люди поняли, что я утер питак этой днине)
При том, что она меня постоянно называла: Днина, дно, изи (((((
Чика, ты мне должна по-жизни! Жду эпик на почту!
#GazulyaPower #GazVPol #ОгородикиТОП

Вложения

• Shot000066666.jpg
    Shot000066666.jpg
    383,3 КБ · Просмотры: 53
  • Shot000022222.jpg
    Shot000022222.jpg
    344,3 КБ · Просмотры: 67
  • Shot000055555.jpg
    Shot000055555.jpg
    358,8 КБ · Просмотры: 50

Miki

Виконт
Лайки
586
Чел дак на тебе волк и прайд

Miki

Виконт
Лайки
586
Куку алл, в общем прикольчик такой, пару дней назад, "поругался" я с ChikaBoom (я думаю её никто не знает, ибо это ноунейм арба, из ноунейм тага), вот, в итоге ругани, она побежала на форум, и мне выдали бан чата, за совокупления, и любовные отношения с её мамой)
После, мы "схлестнулись" с ней снова)) Она мне предлагала пвп на эпик сет, ПРЕДЛАГАЛА ММом, я был согласен, ибо изначально сам упрашивал её хаха) Но она переобувалась на арбу...
Фиг с ним, в итоге она согласилась на пвп ММ vs арба, но что бы арба была без прайдов, джудов (джуда вообще у меня нет), и т.д)
Пвп не состоялось, ибо я начал опускать её в пме, и она снова кинула мне блок.
Через 3 минуты, бегу в ЛоА, вижу сообщение в ХИРО ЧАТЕ (на скрине видно, что она передала, и странный такой выбор того, кто писать в хч будет... Партизан, голубь, ты торчишь моему соклану валика!).
В итоге, пришел я на арену, сбежался народ потешиться) Баф у нас был одинаковый) На скрине видно, что я даже без овера)
Дали счет, началось пвп... Пара по 5к.. Чика окунь лежит. Изи фраг. (Квиков у меня нет, ибо перс создан пару дней назад).
В общем, подхожу, говорю: Эпик сет в трейд.. А там что? Там мороз... Вот и всё, изи шкурка вызвала на бой) НА ЭПИК СЕТ! В итоге сфейлилась как бомжиха, и ничего не отдала!)
СМОТРИТЕ С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ (2) ;DDD
Тема просто почитать, ну и что бы люди поняли, что я утер питак этой днине)
При том, что она меня постоянно называла: Днина, дно, изи (((((
Чика, ты мне должна по-жизни! Жду эпик на почту!
#GazulyaPower #GazVPol #ОгородикиТОП
че это за пвп 1 на 1 с банками?

Mattix

:3
Лайки
128 692
А ты бы отдал?

p.s звал в хч арб 1х1( никто не соглашался, сеттуфейл только писал, но у него не было донок

Miki

Виконт
Лайки
586
тут такое пвп у кого как крит вылетит, если буст одинаковый

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Хер кто отдаст эпик как по мне выгоднее да же нового чара сделать чтобы не позориться. Хотя на самое деле на самом деле просто нефиг на такие пвп соглашаться.

Izmailovskoe

Старейшина
Лайки
8
Хер кто отдаст эпик как по мне выгоднее да же нового чара сделать чтобы не позориться. Хотя на самое деле на самом деле просто нефиг на такие пвп соглашаться.
В смысле соглашаться?)) Она сама вызвала, проиграла и т.д))

Izmailovskoe

Старейшина
Лайки
8
А ты бы отдал?

p.s звал в хч арб 1х1( никто не соглашался, сеттуфейл только писал, но у него не было донок
На счет того отдал ли я - выше.
А на счет этого - не видел, да и если сложить мой опыт игры за арбу - за 6 лет - месяц максимум) С тобой бы я не вышел, ибо говорят Фел топ, а я изи, и вообще я обосрался (((

Верх