ВхахаххЯ надеюсь это бусидо?
ВхахаххЯ надеюсь это бусидо?
SilnoКогда буду плом и буду сливаться с каждого 9х9 тогда это напишешь
Некрасиво поступила, осуждаю за такой мув
у меня сегодня эпик. к остальному пока не готов.Тогда @UJITRABOOM слово за вами !
А мне она рассказывала другую историю.О, привет выблядок.
Как твоя ****, доехала? Я ей филок на таксо подкинул, надеюсь с ней все в порядке!
Она сегодня ночью очень устала.
По мясному рынку? Ты откуда выблядок деревенский.А мне она рассказывала другую историю.
Идет по мясному рынку, стоит бомж и просит милостыню на кольцо линдвиора.
Она как обычно дала. Дала ему по ****у.
Кому из вас верить?
Мясной рынок - это место, где можно купить твоего батьку - мотоциклиста, сразу после того, как у него из жопы извлекут фонарный столб, об который он размотался.По мясному рынку? Ты откуда выблядок деревенский.
Ахахаа, ебать мясной рынок.
Мясной рынок это что? Ты так свою телку называешь?
Да ладно деревня, не оправдывайся. Иди корову подои.Мясной рынок - это место, где можно купить твоего батьку - мотоциклиста, сразу после того, как у него из жопы извлекут фонарный столб, об который он размотался.
Мне рассказывали пацаны про тот случай)))Да ладно деревня, не оправдывайся. Иди корову подои.
А блять, я же раньше писал уже про ночь с твоей ****ой.
Почему твои шутки на уровне ИИ какого-то стартапа из подвала?Мне рассказывали пацаны про тот случай)))
Обидно тебе наверное было мою перепутать со своей?)
Картонке понадобилась помощь психолога после игр с тобой. Я до сих пор, если хочу довести его до панической атаки, говорю "жопа бусидо"Почему твои шутки на уровне ИИ какого-то стартапа из подвала?
Ааааа, блять, точно, у вас же теперь Картон играет. Признавайся, он тебя написал?
БОЕВОЙБОТДР0ЧИЛА3000
Конечно понадобиться, как и любой жертве изнасилования.Картонке понадобилась помощь психолога после игр с тобой. Я до сих пор, если хочу довести его до панической атаки, говорю "жопа бусидо"
А когда ты будешь понимать кто я? Когда слезешь со своей мамы и отойдешь от оргазма?)Конечно понадобиться, как и любой жертве изнасилования.
Ладно нобади, потеряйся. Когда я буду понимать хотя бы кто ты, тогда ты станешь мне интересен.
Иди на форуме дальше повоюй.
ой ******
@Nankai расскажи им, как я божественно готовлю
Не понялаой ***
Вроде как ты не всегда так делаешьКажется, я все тяну ко дну...
Будем честны, всегдаВроде как ты не всегда так делаешь![]()