Неужели минус еще 1 друг пздц(***
@Nankai расскажи им, как я божественно готовлю
Кажется, я все тяну ко дну...Неужели минус еще 1 друг пздц(
Я бы сказал разрушаешь мою кибержизньКажется, я все тяну ко дну...
Ты даже не представляешь, сколько я их разрушилаЯ бы сказал разрушаешь мою кибержизнь
Без негатива толькоПо дружески обоссать и чисто по дружески выложить на форум
Жизни одиноких неуверенных в себе мальчиков которые увидели в тебе любовь всей жизни в данной ахуенной(нет) кибер игре?Ты даже не представляешь, сколько я их разрушила
Моя школаЖизни одиноких неуверенных в себе мальчиков которые увидели в тебе любовь всей жизни в данной ахуенной(нет) кибер игре?
Я бы сказал разрушаешь мою кибержизнь
ПонявЖизни одиноких неуверенных в себе мальчиков которые увидели в тебе любовь всей жизни в данной ахуенной(нет) кибер игре?
9х27 слабо?Отпишешь на 9х9 если что. 18х18 и тд эт хрень, а пак на пак можно.
Сегодня оставить огородам фри фарм валика и устроить гвг?)))
Когда буду плом и буду сливаться с каждого 9х9 тогда это напишешьМоя школа
Некрасиво поступила, осуждаю за такой мув
ВхахаххЯ надеюсь это бусидо?
SilnoКогда буду плом и буду сливаться с каждого 9х9 тогда это напишешь
Некрасиво поступила, осуждаю за такой мув
.png)
у меня сегодня эпик. к остальному пока не готов.Тогда @UJITRABOOM слово за вами !
А мне она рассказывала другую историю.О, привет выблядок.
Как твоя ****, доехала? Я ей филок на таксо подкинул, надеюсь с ней все в порядке!
Она сегодня ночью очень устала.
По мясному рынку? Ты откуда выблядок деревенский.А мне она рассказывала другую историю.
Идет по мясному рынку, стоит бомж и просит милостыню на кольцо линдвиора.
Она как обычно дала. Дала ему по ****у.
Кому из вас верить?
Мясной рынок - это место, где можно купить твоего батьку - мотоциклиста, сразу после того, как у него из жопы извлекут фонарный столб, об который он размотался.По мясному рынку? Ты откуда выблядок деревенский.
Ахахаа, ебать мясной рынок.
Мясной рынок это что? Ты так свою телку называешь?
Да ладно деревня, не оправдывайся. Иди корову подои.Мясной рынок - это место, где можно купить твоего батьку - мотоциклиста, сразу после того, как у него из жопы извлекут фонарный столб, об который он размотался.
Мне рассказывали пацаны про тот случай)))Да ладно деревня, не оправдывайся. Иди корову подои.
А блять, я же раньше писал уже про ночь с твоей ****ой.
Почему твои шутки на уровне ИИ какого-то стартапа из подвала?Мне рассказывали пацаны про тот случай)))
Обидно тебе наверное было мою перепутать со своей?)