- Лайки
- 226
Тогда @UJITRABOOM слово за вами !Если бум захочет.
Фан будет в любом случае - читать чат с высерами 69, или как мы вас нагнули - надоело.
Тогда @UJITRABOOM слово за вами !Если бум захочет.
Фан будет в любом случае - читать чат с высерами 69, или как мы вас нагнули - надоело.
Говорят один из наших ТОП кл пойдет туда КЛить большим кланом с маяЯ подумываю о Астериосе уже, если пошли разговоры на то. И сам туда слетай гвг сделаешь с паками.
Половина топ пл скрайда начали там.
На х7 пошли берём пак и го тупо я на ше или конеЯ подумываю о Астериосе уже, если пошли разговоры на то. И сам туда слетай гвг сделаешь с паками.
Кто, куда, где?Говорят один из наших ТОП кл пойдет туда КЛить большим кланом с мая
Лоу не играю, квестов незнаюНа х7 пошли берём пак и го тупо я на ше или коне
Ты заплыла не в то болото, селёдкаЯ подумываю о Астериосе уже, если пошли разговоры на то. И сам туда слетай гвг сделаешь с паками.
Одумайся лучшеТы стал моим кумиром)
Я все зделаю я помню все почтиЛоу не играю, квестов незнаю
Боже как прекраснаТы заплыла не в то болото, селёдка
ТОП ПЛЫ СКРАЙДА?ЧТО АХАХАХ,нонеймы всратые вы откуда взялись?))АХАХАХАЯ подумываю о Астериосе уже, если пошли разговоры на то. И сам туда слетай гвг сделаешь с паками.
iasno kablukБоже как прекрасна
Та за шо душишiasno kabluk
У тебя рак мозга ? или что на входе темы написано собакам вход разрешен? Вали нахер отсюда пес сутулый !Собирай народ,обосаный пёс
ЭТО АКУЛАТы заплыла не в то болото, селёдка
обосал вас обоих в теме прошлой.В итоге будешь тут терпеть неудачник кл как и твой дружок глиномес,какой то михаУ тебя рак мозга ? или что на входе темы написано собакам вход разрешен? Вали нахер отсюда пес сутулый !
Буду твоей 6)Одумайся лучше
Ты мое солнышко. Обожаю тебя.обосал вас обоих в теме прошлой.В итоге будешь тут терпеть неудачник кл как и твой дружок глиномес,какой то миха