я формулу расписал,посчитай 30% он дает25% он дает , а не 40 как должен, причём берсам/джудам/СБ он даёт 40, 25 только арабам...
Мастери на арбалеты у тебя на столько вточено и в какой ветке?я формулу расписал,посчитай 30% он дает
*** забей) не напрягайся) может пофиксят... когда нибудьГоспода гляньте скрины + формулу,вы реально недалекие? Наглядно рассмотрите скрины до прайда и после, и высчитайте % добавления урона
Моя цель помочь с багом,а фиксить или нет это их дела,я как-то подавал петицию на фикс арб,всем ПО***,ну ок сделаю арбу+два кольца хана живомуи у танков на оли стан пофиксить... ну и блаф нормализовать соответственно) и маг атаку фиксануть и привести в норму) да и лс скилы актив да что уж там говорить и пасивки тоже пофиксить)) а то чет не правельно робят)))
А давайте к херам всех уберём и оставим только людей и 1ю профу?я вообже за то что бы убрать пернатых с эпилога...(
Допустим снайп у тебя не точен на атаку, даёт 199, пассивка дает 388 п.атаки (если её не трогали). Это 587 в сумме со снайпом.Дорогой мой дргу,а никто и не сказал про конст скилы,у меня мастери на хасту,и без снайпа я считал,все равно не сходиться
Что с тобой случилось?НА*** ПОШЕЛ
это игнорНА*** ПОШЕЛ
Господа гляньте скрины + формулу,вы реально недалекие? Наглядно рассмотрите скрины до прайда и после, и высчитайте % добавления урона
читай *** что тебе человек написал, смотри все свои скилы с константным прибавление к физ атаке, вычитай их со своей патаки, потом от того что получилось бери 40%, дальше прибавляй эти 40% к своей патаке уже с константами, и тогда получится 40%Вы вообще в курсе что константные бонусы типа мастери и Sharpshooting (которые указаны тупо + сколько-то к п.атак) - не бустятся процентными баффами?
Вычитайте эти бонусы, потом считайте сколько добавило к "чистой" п.атаке и узнаете правильное ли количество или нет.
У вас так ни 1 бафф не сойдется к правильной прибавке если начнете считать. Не занимайтесь ***ней.