Pride of Kamael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qazee

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте,прайд для камаэлей при заточке +30 должен давать 40% п атаки(м атаки) дает всего лишь 30%
5470:100=54.7x40=2188;
5470+2188=7658

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    415,3 КБ · Просмотры: 115
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    420 КБ · Просмотры: 110

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
баф крафта проверь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
25% он дает , а не 40 как должен, причём берсам/джудам/СБ он даёт 40, 25 только арабам...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Была арба вместе играли, не помню ник он высчитывал прайд и гнома. Там получалось 25 прайд и 3.9 гном вместо 5. Пересчитывай...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы вообще в курсе что константные бонусы типа мастери и Sharpshooting (которые указаны тупо + сколько-то к п.атак) - не бустятся процентными баффами?
Вычитайте эти бонусы, потом считайте сколько добавило к "чистой" п.атаке и узнаете правильное ли количество или нет.

У вас так ни 1 бафф не сойдется к правильной прибавке если начнете считать. Не занимайтесь ***ней.

• Лайк
Реакции: Nomi

xEasyq

Барон
Лайки
65
я вообже за то что бы убрать пернатых с эпилога...(

• Лайк
Реакции: Nomi

Qazee

Старейшина
Лайки
8
Господа гляньте скрины + формулу,вы реально недалекие? Наглядно рассмотрите скрины до прайда и после, и высчитайте % добавления урона

xEasyq

Барон
Лайки
65
и у танков на оли стан пофиксить... ну и блаф нормализовать соответственно) и маг атаку фиксануть и привести в норму) да и лс скилы актив да что уж там говорить и пасивки тоже пофиксить)) а то чет не правельно робят)))

xEasyq

Барон
Лайки
65
Господа гляньте скрины + формулу,вы реально недалекие? Наглядно рассмотрите скрины до прайда и после, и высчитайте % добавления урона
*** забей) не напрягайся) может пофиксят... когда нибудь

Qazee

Старейшина
Лайки
8
Дорогой мой дргу,а никто и не сказал про конст скилы,у меня мастери на хасту,и без снайпа я считал,все равно не сходиться

Qazee

Старейшина
Лайки
8
и у танков на оли стан пофиксить... ну и блаф нормализовать соответственно) и маг атаку фиксануть и привести в норму) да и лс скилы актив да что уж там говорить и пасивки тоже пофиксить)) а то чет не правельно робят)))
Моя цель помочь с багом,а фиксить или нет это их дела,я как-то подавал петицию на фикс арб,всем ПО***,ну ок сделаю арбу+два кольца хана живому

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
вы считайте % от стандартной атаки, а не от атаки под бафом, омг.
100-10% != 90+10%

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Дорогой мой дргу,а никто и не сказал про конст скилы,у меня мастери на хасту,и без снайпа я считал,все равно не сходиться
Допустим снайп у тебя не точен на атаку, даёт 199, пассивка дает 388 п.атаки (если её не трогали). Это 587 в сумме со снайпом.
5470 - 587 = 4883
6986 - 587 = 6399
6399/4883 = 1.31, а значит получилось у нас 31% прибавки. Это при том, что я не знаю какие у тебя взяты саб-скиллы (вдруг 6 на п.атаку?), какой ЛС у тебя стоит в пухе и прочее. А это значит, что разницу можно еще подтянуть в сторону 40% бонуса. Если порезка и имеет место быть - она не столь критична и была сделана специально.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вы вообще в курсе что константные бонусы типа мастери и Sharpshooting (которые указаны тупо + сколько-то к п.атак) - не бустятся процентными баффами?
Вычитайте эти бонусы, потом считайте сколько добавило к "чистой" п.атаке и узнаете правильное ли количество или нет.

У вас так ни 1 бафф не сойдется к правильной прибавке если начнете считать. Не занимайтесь ***ней.
читай *** что тебе человек написал, смотри все свои скилы с константным прибавление к физ атаке, вычитай их со своей патаки, потом от того что получилось бери 40%, дальше прибавляй эти 40% к своей патаке уже с константами, и тогда получится 40%

Hist

Виконт
Лайки
438
Прайд прибавляет к чистой п.атаки,не? Автор. Ну тебя.
/close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх